|
Смеемся дружно!
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:36 | Сообщение # 31 |
 Консерватор
Статус: На суше
| Alexij, да ты зайди и посмотри ...там только и боты.... игроки просто скачать еще не успели приложения:)
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:38 | Сообщение # 32 |
 Пират-флудер
| заходить даж не собираюсь, но грят ботов мало и они быстро в бан улетают
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:49 | Сообщение # 33 |
 Лорд-Пират
| Ну я заходила вечером- не было ни одного чата с новисом. Вопрос- надолго ли? Добавлено (25.06.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Karlson) Хех, у меня на офе русская раскладка отвалилась. gg Эта игра не перестанет удивлять. На рагнабэйс'е (заменитель роинфы) написано, как это исправить.
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:00 | Сообщение # 34 |
|
Опаснее пирата нет
| Я зашёл там через минуты 3 дискает если зашёл со старого экзешника насчёт ромф впе и т.д думал тока такие проги будет блочить которые в процесах висят а нет зум тоже облом проверяется контрольная сумма фаила, если неправильная тоже дисканект после этого говорят может последовать бан если переходить много раз в игру.
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| Karlson | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:03 | Сообщение # 35 |
 Лорд-Пират
| Там походу уже началась Битва Богов. Утренние sellzeny-боты пропали, фронт, видимо, сместился на места дропа/кача.
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
 Пират-флудер
| Лучше бы я не заходил ( Пиздец ( Суки ненавижу РО...
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 37 |
 Ужас Трюма
| рофан взломает всё
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:12 | Сообщение # 38 |
 Пират-флудер
|
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
Сообщение отредактировал ShadeRo - Четверг, 25.06.2009, 22:21 |
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:58 | Сообщение # 39 |
 Лорд-Пират
| Quote (Череп) с таким он-лайном и лагать то не должно)))))) Quote (Karlson) хоть и не должно но будет имха Лагает добротно, сегодня заходил... Боты до включния режима АНИБОТ до того обнаглели, что в Пронте видел следущее: " Спам-вынужденная мера до тех пор, пока не прекратятся баны". Это нормально? Плюс разные компании по продаже зеней уже стали реально делать анти--рекламу друг друга... Когда- нибудь их борьба уничтожит сервер Ищу пати для кача на оффе. Я 84  Добавлено (26.06.2009, 13:58) --------------------------------------------- И еще бы было, если бы ГМы на оффе удалили весь шмот, который был куплен в Интете за реал 
|
| |
|
|
| Pained | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:26 | Сообщение # 40 |
 Пират-флудер
| все бы голые бегали
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:40 | Сообщение # 41 |
 Лорд-Пират
| Quote (Ассасин) все бы голые бегали Нет, ну ,покрайней мере, я точно не буду
|
| |
|
|
| aPxoHT | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:51 | Сообщение # 42 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Ассасин) Нет, ну ,покрайней мере, я точно не буду Да ты все выбил своими руками и точли? никогда ничего с венда не покупал? откуда ты знаешь что купленный за реал шмот потом не продадут тебе за зени... вообще это баян, тк эту тему измусолили когда гравити решили чисть базу от дюпнутых предметов, а вопить начали что шмот продает все подряд, в том числе и очень честные люди.
Люми: aPxoHT (англ) снип пвм 95+ аРхоНТ (русск) дд кросс 95+ DanceR данса 90+ (на гипсю с нибелунгами) Профессиональная фотосъемка кофег
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:56 | Сообщение # 43 |
 Лорд-Пират
| Купленый за реал шмот-не всегда дюп или рисовка, а выбитый/заточенный и всего лишь проданный не за игровые деньги. Если и тереь шмот, то дюп/рис, а просто sell/buy by zeny- сам подумай, гмы убьются, пока будут искать док-ва. бред, короче.
|
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:45 | Сообщение # 44 |
 Лорд-Пират
| http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=366  Добавлено (01.07.2009, 17:45) --------------------------------------------- скоро за кафрошоп начнут замки продавать 
|
| |
|
|
| Ассасин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:11 | Сообщение # 45 |
 Лорд-Пират
| Не исключено
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:50 | Сообщение # 46 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Гравицапо) Было несколько гильдий, члены которых нарушили правила, однако мы приняли решение не оглашать список провинившихся гильдий и никого из них не наказывать: проступки были слишком незначительны! Ну да, подумаешь пара-тройка взломов (в том числе и Акера), еще несколько дюпнутых ГЛов, МВП карт и Гостов. Все в порядке вещей /gg Quote (Гравицапка) Со своей стороны, игровые мастера взяли на себя обязательства и далее пристально следить за соблюдением правил. Врятли, я гарантирую это. Шанс этого такой же как если бы все уроды наворовавшие в 90ых годах бабло вернули бы все наворованное обратно в Эту Страну.
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Четверг, 09.07.2009, 02:53 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:59 | Сообщение # 47 |
|
† Рубака †
| Страна сама наворовала и прилично. Точнее, те, кто были у власти. И сейчас не исключена, что таже история. Не лезьте в этот бак с дерьмом - живее будете.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:07 | Сообщение # 48 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) Не лезьте в этот бак с дерьмом - живее будете. Сваливаем из этой страны дружно =) Quote (Remorseless) Страна сама наворовала и прилично. воруют буржуи =Ъ Quote (Remorseless) Точнее, те, кто были у власти. Ельцин, Горбачев... =) Вот наши герои)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Четверг, 09.07.2009, 03:07 |
| |
|
|