Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Did you know? - Страница 2 - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Did you know?
AenimaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:15 | Сообщение # 31
Цуко Опасный пират
Награды: 0
Статус: На суше
Пля,Лаари онлайн,а ниче не пишет цук =\

Муай-Тай,формирование...

RemorselessДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 32
† Рубака †
Награды: 8
Ничо так, лучше уж тут, чем там.

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков,
Жил в гостинице "Советской", несоветский человек

KsanatosДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:40 | Сообщение # 33
Лорд-Пират
Награды: 2
Всё-таки я предпочитаю свою собственную теорию касательно ангелов, демонов, христианского Бога, и остальных богов. =) Она не предполагает досконального изучения догм различных вероисповеданий. Изучение упомянутых догм может быть воспринято мною как одно из средств проведения досуга, изучения истории, или просто общего развития. Лично для меня достаточно знать их в общих чертах. Слишком много существует течений и сект, чтобы разбирать это всё.

Касательно РПЦ я полагаю следующее. Существует как минимум две категории людей. Те, кто верует, и считает РПЦ символом восстановления России хотя бы в духовном плане. Паломники, например. Я встречал таких людей, которые веруют в то, что ими руководит что-то свыше. И я полагаю, в их словах есть доля истины. Есть и другая группа людей. Те, которые воспринимают церковь как прибыльный бизнес. Они его и ведут... Современный мир таков, что существуют люди, которые даже из самого благого намерения смогут сделать деньги.
А вот кто печатает церковные книги... Я не берусь сказать. Но я полагаю, что истино верующие бывают разные. Кто то из них может позволить неверующему товарищу увидеть то, во что он верит, своими словами, кто то будет рьяно в чём-то убеждать. Фанатики есть, этого отрицать нельзя. Но вот кто из верующих в христианского Бога людей скажет, что в его воображении Бог - именно тот, по канонам?..
Вообще, я полагаю, что что-либо, во что искренне верят, существует. И чем больше человек искренне в чём-то уверены, тем существенней оно. По крайней мере для верующих. А вот для неверующих, всё может быть иначе. В соответствии с их верой. "Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих"(с) Волкодав

Добавлено (22.06.2009, 23:40)
---------------------------------------------
Laari, Оставайся =) Поболтаем.

fRoMzEleNoGradДата: Вторник, 23.06.2009, 00:03 | Сообщение # 34
Матрос
Quote (ДжанКу)
5 доказательств Фомы Аквинского
1. Доказательство через движение означает что все движущееся когда-либо было приведено в действие чем-то другим, которое в свою очередь было приведено в движение третьим. Таким образом выкладывается цепочка "двигателей", которая не может быть бесконечной и в итоге нужно обнаружить "двигатель", который движет все остальное, но сам при этом не приводится в действие чем-то другим. Именно Бог и оказывается первопричиной всего движения.
2. Доказательство через производящую причину - это доказательство схоже с первым. Только в этом случае не причина движения, а причина производящая что-либо. Так как ничто не может произвести самого себя, то существует нечто, что является первопричиной всего - это Бог.
3. Доказательство через необходимость- каждая вещь имеет возможность как своего потенциального, так и реального бытия. Если мы предположим, что все вещи находятся в потенции, то тогда бы ничего не возникло. Должчно быть нечто, что способствовало переводу вещи из потенциального в актуальное состояние. Это нечто - Бог.
4. Доказательство от степеней бытия - четвертое доказательство говорит о том, что люди говорят о различной степени совершенства предмета только через сравнения с самым совершенным. Это значит что существует самое красивое, самое благородное, самое лучшее - этим является Бог.
5. Доказательство через целевую причину. В мире разумных и неразумных существ наблюдается целесообразность деятельности, а значит существует разумное существо, которое полагает цель для всего что есть в мире - это существо мы именуем Богом

Если это было бы справедливо, все были бы верующими. А теперь по пунктам:
1. "Двигатель" этот - жизнь. Нет жизни - нет эволюции. Не будет и "первого", "второго" и "третьего". Не было бы жизни - мы бы тут ничего не писали.
2. Как показала наука, при очень низких и высоких температурах появляются живые организмы. Не вдавался в подробности.
3. До большого взрыва была материя. Она собралась и получился взрыв. Где бог?
4. Вообще бред. Следуя логике автора, все идеалисты - верующие. Главное слово в этом пункте - люди. Люди отличаются разумом. Вследствие его развития, люди начали сравнивать. Вот вам и степень(степень чистоты, скорости и т.д.). Также получается, что люди видели бога, раз дают ему определение "самое красивое, самое благородное, самое лучшее".
5. Также бред. Явно человек задался целью найти "смысл жизни" и не нашел его.
По поводу веры - Зачем верить в какие-то внешние факторы, не зависящие от тебя? Молитвы, вера в ... спасение? Не знаю, что там у верующих, но не лучше верить в самого себя? Культ личности, так сказать. То есть, что и сказала Лаари: атеизм - вера. Вера в себя, в человеческую личность. Возможно, что-то схожее с нигилизмом.

МиаДемиДата: Вторник, 23.06.2009, 00:12 | Сообщение # 35
Опаснее пирата нет
Quote (Череп)
Зато есть религии где нет бога, например буддизм.

Я к числу таких религий отношу и атеизм) Классическая апелляция типа "А кто его (Бога) видел?" на мой взляд послабее утверждения Канта о нравственном законе)
Quote (Ksanatos)
Но вот кто из верующих в христианского Бога людей скажет, что в его воображении Бог - именно тот, по канонам?..

Хм... По правилам аскетики категорически не рекомендуется представлять Бога в каком-либо виде. Причина очевидна - Бог непредставим. Поскольку слово "воображение" в данном случае только оборот речи, то не буду цепляться)
Quote (Ksanatos)
А вот кто печатает церковные книги...

А вот тут беда( К сожалению, существует такое явление, как желтая пресса и бульварные романы и в церковной жизни, от некоторых книг в дрожь бросает, настолько они, по сути, в своем мракобесии и невежестве, антихристианские.

Добавлено (23.06.2009, 00:12)

Quote (fRoMzEleNoGrad)
До большого взрыва была материя

Теория "большого взрыва" до сих пор остается именно ТЕОРИЕЙ.
Quote (fRoMzEleNoGrad)
Нет жизни - нет эволюции
Эволюция? Надеюсь не в дарвиновском смысле?))
Quote (fRoMzEleNoGrad)
все идеалисты - верующие

Идеалист - человек, убежденный в примате духа над материей, строго говоря, все идеалисты - верующие, другое дело, что не все идеалисты - христиане.
Quote (fRoMzEleNoGrad)
Зачем верить в какие-то внешние факторы, не зависящие от тебя?

Ну... в евангелии от Воланда было что-то про кирпич и саркому?) fRoMzEleNoGrad, вы верите в рак?) машины сбивающие пешеходов?) А они от Вас как-нибудь зависят?)

"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)

Ивлина, пристя
Дара, пока магушка

fRoMzEleNoGradДата: Вторник, 23.06.2009, 00:16 | Сообщение # 36
Матрос
Quote (МиаДеми)
Хм... По правилам аскетики категорически не рекомендуется представлять Бога в каком-либо виде. Причина очевидна - Бог непредставим. Поскольку слово "воображение" в данном случае только оборот речи, то не буду цепляться)

Тут согласен. Жизнь - это набор качеств, которые сопротивляются смерти. Бог - это движение, то, что постоянно движется вперёд и эволюционирует. Почему это происходит - рациональному разуму никогда не понять. Это то, на что логика никогда не даст ответ. Все живые существа являются не просто носителями кода(ДНК), а его воплощениями. И смерть означает лишь гибель личности, а не сознания.

АртиДата: Вторник, 23.06.2009, 00:17 | Сообщение # 37
Цуко Опасный пират
Quote (Череп)
просто у меня позиция изначальная что его нет

Это всего лишь означает, что ты веришь, что бога нет, т.к. ты агностик, то не можешь доказать этот факт.

Quote (Череп)
Я верю просто в физические доказательства.А не в слова.

Ты что-нибудь знаешь о цветах частиц? А о том, что они имеют запах? А еще есть странные и очарованные частицы; и стриптиз атома тоже существует. Ну и достаточно очевидно для всех, что наше пространство двенадцатимерное со свернутыми особым образом восемью размерностями. Физика изучает уже имеющиеся законы природы, при этом она не дает точного ответа на вопрос, например, почему энергия всегда сохраняется, а четность не всегда. Более того, нет даже четкого определения спина частицы. И ты хочешь, чтобы самая передовая отрасль науки, которая только сейчас начала серьезно изучать нелинейные процессы, дала тебе ответ на вопрос существования бога? Это первое. И второе - в физическое доказательство не надо верить, потому как физика основывается на верификации своих результатов.

Quote (Череп)
Зато есть религии где нет бога, например буддизм.

Насколько я понимаю, буддизм - это способ прервать сансару, и таким образом (внимание!) избежать своей кармы. Вот индуисты лезут в гору, чтоб полюбоваться красотами мира, срываются, поднимаются снова, меняют маршрут, а буддисты придумали целую систему, чтою стоят себе у подножья и считать, что им и здесь неплохо.

Сообщение отредактировал Арти - Вторник, 23.06.2009, 00:19

RemorselessДата: Вторник, 23.06.2009, 00:17 | Сообщение # 38
† Рубака †
Череп мне в контакт уже скидывал такую штуку)

АртиДата: Вторник, 23.06.2009, 00:28 | Сообщение # 39
Цуко Опасный пират
Quote (fRoMzEleNoGrad)
1. "Двигатель" этот - жизнь. Нет жизни - нет эволюции. Не будет и "первого", "второго" и "третьего". Не было бы жизни - мы бы тут ничего не писали.

Что заставляет атомы двигаться?

Quote (fRoMzEleNoGrad)
2. Как показала наука, при очень низких и высоких температурах появляются живые организмы. Не вдавался в подробности.

Существует ли случайность как таковая вообще? Если я подбрасываю монетку и знаю абсоютно все начальные условия, то я точно скажу на какую сторону она приземлиться. Если я не знаю хотя бы одного - для меня результат случаен.

Quote (fRoMzEleNoGrad)
3. До большого взрыва была материя. Она собралась и получился взрыв. Где бог?

По подробней про материю до большого взрыва. Особенно интересуют факты, подтверждающие эту теорию. Более того, что заставило большой взрыв произойти? Наверное нестабильность. Что создало эту необходимость? Какова ее причина?

Quote (fRoMzEleNoGrad)
5.Также бред. Явно человек задался целью найти "смысл жизни" и не нашел его.

Все живые существа действуют согласно принципу наименьшего действия (тавтология(2 ошибки сделал, гы) получилась). Это может быть неожиданно, но лень - двигатель прогресса.

Сообщение отредактировал Арти - Вторник, 23.06.2009, 00:34

fRoMzEleNoGradДата: Вторник, 23.06.2009, 00:52 | Сообщение # 40
Матрос
Создал тему. Особое внимание обращаю на оба духа времени.

KagutsuchiДата: Вторник, 23.06.2009, 00:58 | Сообщение # 41
It's over nine thousand!
Награды: 10
Quote (МиаДеми)
"А кто его (Бога) видел?"

Класическая отмаза на класическую отмазу - Бог везде =D
Quote (МиаДеми)
Теория "большого взрыва" до сих пор остается именно ТЕОРИЕЙ.

Жизнь занесена из космоса.Мб по твоемому космос это желудог Б-га?)
Quote (МиаДеми)
Эволюция? Надеюсь не в дарвиновском смысле?))

И тем не мение археологические доказательства и наблюдения за человекообразными обезьянами доказывает их родство с нами.
А первым Линней поставил в род человека и обезьяну)
Quote (Арти)
Это всего лишь означает, что ты веришь, что бога нет, т.к. ты агностик, то не можешь доказать этот факт.

Зомг!Верущий детектед!
Ща срубим лулзы...

Я верю в то что существует, то что можно увидить, пощупать, полапать, съесть, трахнуть и т.д. (гомен за французский)
А то что нельзя увидить, пощупать, полапать, съесть, трахнуть (и опять)) я не верю)

Картинка боян.Даже у мя в кантакте была где-то)

Quote (Remorseless)
Череп мне в контакт уже скидывал такую штуку)

во, яж грю она у мя в кантакте была гдето)
Quote (Арти)
Особенно интересуют факты, подтверждающие эту теорию.

+100500!!
Нормальные факты существования бога фстудию!

Зеваааааюююююю

xDDD

Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 23.06.2009, 01:02

RemorselessДата: Вторник, 23.06.2009, 01:23 | Сообщение # 42
† Рубака †
Скажем так, наш мир - субстанция, как говорил кто-то из философов. Но куча подтверждений, словно"чудесного вмешательства" в этот мир, предположим его создателя(аля ГМа). Или вы думаете, что геройские поступки, спасение жизней и прочее, это только людская прихоть, мол захотел - сделал?
Так вот, в связи с вышесказанным мною, приведу 1 пример. Предположим, сделал ты доброе дело для общественности(да хоть подвиг, спасение жизни), станешь ли ты кричать направо и налево, мол да, это я, и купаться в лучах славы? Одни станут, другие(менее испорченные) предпочтут уйти незамеченным. Потом, либо этот герой становится неизвестным, либо умирает(спасая чью-то жизнь, например) и его забывают, либо его подвиг присваивают себе другие люди.
Так вот, параллель какая, что некий создатель(для агностиков хреновых) время от времени вмешивается в эту субстанцию, обращая безнадежные, казалось бы, дела во благо. А сила, возможно, на уровне сознания, а может даже на ступень выше. И вот почему мы этого понять никак не можем. А кто пытается - тот молодец. Ибо, достичь того уровня можно только за счет таких людей. Другие же, как в известной сказке про двух лягушек в сметане, забили и утверждают свои мнения, мол Бога нет, верим только в материализм и т.п. ссылаясь на недоказанность. Многие к истинной вере приходят уже в солидном, я бы сказал, даже пожилом возрасте. Так что, мудрость еще постигнет тебя, о юный падаван gg

Добавлено (23.06.2009, 01:23)
Да, кстати, когда там обещанный макдак и лимонад?!

ДжанКуДата: Вторник, 23.06.2009, 01:26 | Сообщение # 43
Матерый Пират
Quote (Череп)
Я верю в то что существует, то что можно увидить, пощупать, полапать, съесть, трахнуть и т.д. (гомен за французский)
А то что нельзя увидить, пощупать, полапать, съесть, трахнуть (и опять)) я не верю)

Очень слабая позиция. Люди средневековья тоже не знали и не думали, что существует электромагнитное излучение, радиация(как тут уже упоминали) и т.п, потому что "пощупать" не могли. А до этого вообще верили, что Земля плоская, опять же, потому что не было возможности доказать обратное. По вашему они были правы?
К слову сказать, человек вообще ничего объективно доказать не может в силу специфики своего субъективного восприятия. И первая строчка Дао дэ Цзина наглядно это иллюстрирует.

Quote (Череп)
И тем не мение археологические доказательства и наблюдения за человекообразными обезьянами доказывает их родство с нами.

Мы не говорим о христианском боге, не смешивайте мух с котлетами. Мы говорим об идее бога, как такового. Свои "якобы" победы над христианством ведите в другом месте.

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain...
Time to die.

RemorselessДата: Вторник, 23.06.2009, 01:37 | Сообщение # 44
† Рубака †
Насчет дарвинизма, проведем параллель с РО - 1 ступень развития - одноклеточные. Далее, развитие многоклеточных, насекомых и животных. Далее, развитие человекоподобных обезьян. Потом первые люди, их развитие. И пришло всё к тому, что есть сейчас. Абсолютное развитие во всех планах. И предел, уверен, еще не достигнут. Равносильно развитию новой гильдии на новом сервере.
Так что всё может быть. Но, то, что 1 ступень, как и генезис земли намутил некий создатель, дарвинизм может и не отменять. Кстати, именно дарвинизм считаю самым разумным из объяснений происхождения людей.

ДжанКуДата: Вторник, 23.06.2009, 01:45 | Сообщение # 45
Матерый Пират
Quote (Remorseless)
И предел, уверен, еще не достигнут.

Предел для нынешнего человечества нечто вроде технологической сингулярности. А уж что будет дальше и вовсе тайна покрытая мраком.

Quote (Remorseless)
Но, то, что 1 ступень, как и генезис земли намутил некий создатель, дарвинизм может и не отменять. Кстати, именно дарвинизм считаю самым разумным из объяснений происхождения людей.

Вот именно - дарвинизм никак не противоречит идеи бога (не каноническо-христианской естественно).

I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain...
Time to die.

Сообщение отредактировал ДжанКу - Вторник, 23.06.2009, 01:46

KsanatosДата: Вторник, 23.06.2009, 09:46 | Сообщение # 46
Лорд-Пират
Quote (Череп)
Жизнь занесена из космоса.Мб по твоемому космос это желудог Б-га?)

Доказательства в студию =) Это ведь тоже нельзя потрогать, пощупать, ну и тем более, трахнуть.. Вопрос веры, опять же =)

Quote (Череп)

Одна из моих любимых фраз, когда мне очень сильно парят мозг, и есть желание разрядиить обстановку, я говорю, что я не верю в америку. А фотки и репортажи и подделать можно... Нет, теория в общем-то правильная. Но опять же... Вот у меня есть знакомая, которая выяснила практическим путём (наблюдения, доо), что если она от метро до инста пойдёт определённой дорожкой, то ей не повезёт. Это у нас такой частный случай доказанного предрассудка. Почти что "Бог есть/нет". Ведь предрассудки близки к вере в Бога. Кстати, Череп, у тебя есть предрассудки? )

LaariДата: Вторник, 23.06.2009, 09:59 | Сообщение # 47
Матерый Пират
:(

Искренне прошу – смейтесь надо мной.
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король.
И никто, как я не может!(с)
творчество КиШ

Сообщение отредактировал Laari - Вторник, 07.07.2009, 08:38

KagutsuchiДата: Вторник, 23.06.2009, 10:14 | Сообщение # 48
It's over nine thousand!
Quote (Remorseless)
Да, кстати, когда там обещанный макдак и лимонад?!

посмотрим.
макдак за себя сам обилечиваешь комрад)

Добавлено (23.06.2009, 10:14)

Quote (ДжанКу)
Люди средневековья тоже не знали и не думали, что существует электромагнитное излучение, радиация(как тут уже упоминали) и т.п, потому что "пощупать" не могли.

как забавно)
электромагнитное излучение я могу увидить, от радиации через некоторое время сдохнуть)
Quote (ДжанКу)
А до этого вообще верили, что Земля плоская,

а потом какойто там мореплаватель доказал то что она круглая)
Церковь сжигала ученых за то что они противоречили их убеждениям, а в средневековье церковь это была мощная организация.
А в те времена лутше было быть верующим.Иначе сразу же обвинили бы в темной магии и половых связях с ведьмами и диаблами)
Quote (ДжанКу)
Мы не говорим о христианском боге,

он у каждого един, просто под разными названиями.
а то масло масленное получается)
Quote (Remorseless)
Кстати, именно дарвинизм считаю самым разумным из объяснений происхождения людей.

+1.
Люди из глины это не круто.
Женщины из ребер... хотя это....
Quote (Ksanatos)
Доказательства в студию =)

Падающие метеориты, на которых есть бактерии?)
Или ты считаешь что планету сотворил некий разум, населил их там.... ну блин, Уилл Райт отдыхает. прям как в Spore!
Quote (Ksanatos)
Кстати, Череп, у тебя есть предрассудки? )

Ближайщий синоним предрассудку - бог)
А ты веришь в то что мы одни во всей это вселенной разумные существа?))
Quote (Laari)
А вера произошла скорее из-за страха (перед одиночеством, перед неведомым и т.п.).

Это пошло еще с древнейших людей.Все банально - в меру своей тупости, и они в этом не виноваты, каждое природное явление и прочее для них было доказательством того что существуют высшие силы, и если им поклонятся они будут добрыми и помогать жалкому человеку.
И пошло-поехало.
Хорошо что сейчас в учебных заведений нет религиоведенья.
Quote (Laari)
С арабами европецы вообще поступили нехорошо.

А церкви было все равно.Средневекова церковь нарушала все заповеди Иисуса.Убивали всех без разбора, грабили и т.п.
А первый поход бедноты вообще отжог своей бараньей тупостью, недождавшись подмоги.Вот и перерезали их.. бггг.
Quote (Ksanatos)
что если она от метро до инста пойдёт определённой дорожкой, то ей не повезёт.

Суеверие.Просто это человек, и это неудивительно.
Quote (Laari)
Впрочем, ислам - молодая религия, она как раз почти в той фазе (видимо, воинственной), как и христианство во времена крестоносцев.

Ислаам разделился на 2 лагеря: одни признают толкование. другие нет.Вот и пошло дело.Сейчас режутся они на ближнем востоке.
Разве не фанатики?Хотяя.. у них потипу написанно, что ислаам должен доминировать.
Quote (Laari)
И это печально, что люди начинают задумывываться о своем моральном облике только когда им светит могила.

Ща блесну оставшимися знаниями по биологии =D
К старости Карл Линней признал что некоторые виды получаются путем скрещивания, либо под воздействием природы у них что-то уходит ненужное, а остается только то что нужно для жизни)
А до этого он думал что бог есть, каждая тварь на Земле это законченный акт творения Творца =)

Зеваааааюююююю

xDDD

LaariДата: Вторник, 23.06.2009, 10:35 | Сообщение # 49
Матерый Пират

Если это вам поможет.
творчество КиШ

Сообщение отредактировал Laari - Вторник, 07.07.2009, 08:39

вирусДата: Вторник, 23.06.2009, 10:39 | Сообщение # 50
Консерватор
Награды: 23
"...не важно во что ты веришь, главное просто верить!...(с) "Догма"

LaariДата: Вторник, 23.06.2009, 10:47 | Сообщение # 51
Матерый Пират

Если это вам поможет.
творчество КиШ

Сообщение отредактировал Laari - Вторник, 07.07.2009, 08:40

RemorselessДата: Вторник, 23.06.2009, 11:05 | Сообщение # 52
† Рубака †
Quote (Laari)
Например, вот я - абсолютно отрицаю все метафизическое (высшую субстанцию, душу человека и т.п.), не верю в приметы и т.п. Считаю, что разум человека, если не уничтожит его, то сделает всемогущим. Смерть - конец существования, накопленная энергия переходит к другим организмам посредством пищевой цепи. Эта энергия не несет личностно-индивидуальных характеристик владельца (минус). Крайний вариант.

Даже из тупых материалистических позиций, если прикинуть, в человеке же условно материя(тело) и душа(духовность, сознание и т.п.). Наступает смерть. Оболочка дохнет. А что с сознанием? У некоторых в почтенном возрасте начинается маразм, вследствие патологий, связанных с организмом(материей). А у некоторых всё в порядке, прекрасно соображают, огромный жизненный опыт(что называется пафосно - мудрость). НО! И те и те, жалуются на здоровье(оболочку) и рискнуют помереть в любой момент. Внимание, вопрос. А что же становится с сознанием в таком случае? Хотя, можно тупо предположить, что и оно дохнет со смертью человека, но это противоречит мысли о том, что разум сделает человека всемогущим. То есть, как минимум, ограничений, которые можно обойти, как таковых нету. А так, их полно, вон что в науке еще не познаны многие непонятные, необъяснимые вещи(вспоминаем пример с радиацией и магнетизмом в средние века, и подумать никто не мог).
Кстати, опять-таки, один из философов довольно смело подошел к сознанию, как важнейшему из существующего, как-то так.

Остальные веры чересчур фанатичны и утопичны, пожалуй.

Добавлено (23.06.2009, 11:05)

посмотрим.
макдак за себя сам обилечиваешь комрад)

смотря в каких количествах)

И еще, скоро буду доказывать чудеса, вроде того варианта с инстом, но более приземленно.

Кстати, толком не увидел тут опровержение версии, что наш мир - субстанция, крутится сам, обеспечивает себя сам, своего рода вечный двигатель. И его кто-то запустил, регулярно что-то подчищает, хоть мы и не видим.

ДжанКуДата: Вторник, 23.06.2009, 11:10 | Сообщение # 53
Матерый Пират
Quote (Laari)
Все - в поля! Пахать и сеять! Или к станку! Точить, сверлить и фрезеровать!

Ну если говорить так, то науку уж точно не крестьяне с рабочими двигали...

Time to die.

LaariДата: Вторник, 23.06.2009, 11:28 | Сообщение # 54
Матерый Пират

Если это вам поможет.
творчество КиШ

Сообщение отредактировал Laari - Вторник, 07.07.2009, 08:41

KagutsuchiДата: Вторник, 23.06.2009, 11:56 | Сообщение # 55
It's over nine thousand!
Quote (Laari)
душу человека

Не правильно.Много раз сталкивался с таким у себя.Но это не доказать другим)
Quote (Laari)
разум человека

он не постигнут.человеческий моск хранит в себе тонны знаний не открытых еще ни кем
Quote (Laari)
Смерть - конец существования

а ты знаешь что будет с тобой после смерти?
Тунель и в далеке белый свет?
Ни кто не знает.
Поэтому все ответы на все, на мой взгляд будут после смерти.
Quote (Laari)
И все будут за свои деяния расплачиваться

Есть очень много бескорыстных людей, помогающих другим и т.д.
Но и им ужасно не везет, не ладится в жизне и прочее.
Где ваш Бог, когда вам плохо?
Quote (Remorseless)
смотря в каких количествах)

ну, я тебя уверяю, брюшко ты себе не наеш ))
Quote (Remorseless)
Внимание, вопрос.

Отвечают знатоки...
Quote (Remorseless)
И еще, скоро буду доказывать чудеса, вроде того варианта с инстом, но более приземленно.

т.е.?)
Quote (Remorseless)
И его кто-то запустил, регулярно что-то подчищает, хоть мы и не видим.

К сожалению мы еще долго не получим ответа на этот вопрос.Вселенная бесконечна, и я не верю, мой разум оттвергает утверждение что за все эти триллиарды лет во всей бесконечной вселенной зародилась жизнь только на этой планете.
Наши технологии еще не развиты на столько что бы долететь даже до того же Марса.Хотя в ускоренном темпе сейчас все подготавливается к полету туда.Будущее наших технологий в покорении космоса.Ибо будут найденны новые полезные ископаемые и прочие вкусности.А так же новые виды болезни, вредных микробов.Без этого ни куда.
Quote (Remorseless)
необъяснимые вещи

И тем не мение я верю в переселение душ, приведений и прочее.
Опять же есть доказательства из детства в то что подобное существует.
Так же как и предсказывание будущего.Вся эта хрень реальна, просто люди сейчас деградировали и почти утратили возможность подобного.Ибо ваистину человеческий моск сложная штука.

Добавлено (23.06.2009, 11:53)

Quote (Remorseless)
своего рода вечный двигатель.

перпетум мобиль создадут в будущем, с новыми технологиями)

Добавлено (23.06.2009, 11:54)

Quote (Laari)
посмотрите на детей, они часто бывают жестокими,

поведение, характер и будущее ребенка зависит от его родителей, сфере где он живет и окружающей среды.

Добавлено (23.06.2009, 11:56)

Quote (ДжанКу)
дарвинизм никак не противоречит идеи бога

на самом деле жизнь и занесена из космоса)
Грохнулась тарелочка, алиены нашли обизиан, оплодотворили и появился человек)

Зеваааааюююююю

xDDD

Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 23.06.2009, 11:52

PainedДата: Вторник, 23.06.2009, 11:58 | Сообщение # 56
Пират-флудер
Награды: 1
Quote (Череп)
Где ваш Бог, когда вам плохо?

он испытывает тех людей которых любит

KsanatosДата: Вторник, 23.06.2009, 11:59 | Сообщение # 57
Лорд-Пират
Quote (Череп)
Падающие метеориты, на которых есть бактерии?)
Или ты считаешь что планету сотворил некий разум, населил их там.... ну блин, Уилл Райт отдыхает. прям как в Spore!

Нет, так я не думаю =) Разуму, по моему, довольно скучно было бы и планету создавать, и лапки к насекомым прикручивать.. Я к тому, что это неизвестно и недоказуемо. Ну упал метеорит. А где то микроб сам зародился... Вопрос в том, во что ты веришь.. И переживаешь ли вообще по данному вопросу. Лично я нет, и любые теории по данному вопросу - не более, чем теории.

KagutsuchiДата: Вторник, 23.06.2009, 12:02 | Сообщение # 58
It's over nine thousand!
Quote (Блуждающий)
он испытывает тех людей которых любит

Бедные люди, у которых умирают дети, лишаются работы, кормильца и прочего.
Хороши испытания.
Получается Б-г садист.

Добавлено (23.06.2009, 12:02)

Quote (Ksanatos)
Нет, так я не думаю =)

Типичный человек, который думает что все в этом мире созданно каким-то Б-гом.
Quote (Ksanatos)
Разуму, по моему, довольно скучно было бы и планету создавать, и лапки к насекомым прикручивать..

ну а кто тогда создал?))
Б-гу тоже было бы скучно и планету создавать и лапки к насекомым прикручивать)

Зеваааааюююююю

xDDD

Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 23.06.2009, 12:00

LaariДата: Вторник, 23.06.2009, 12:04 | Сообщение # 59
Матерый Пират

Если это вам поможет.
творчество КиШ

Сообщение отредактировал Laari - Вторник, 07.07.2009, 08:43

PainedДата: Вторник, 23.06.2009, 12:07 | Сообщение # 60
Пират-флудер
Награды: 1
Quote (Череп)
Бедные люди, у которых умирают дети, лишаются работы, кормильца и прочего. Хороши испытания.

земная жизнь прелюдия другой

Добавлено (23.06.2009, 12:07)

Quote (Череп)
Б-гу тоже было бы скучно и планету создавать и лапки к насекомым прикручивать)

по существуй вечность, посмотрел бы я как ты бы стал время коротать)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz