у меня был гибрид аги-шилд круза. На гв стопить и сносить трапы при атаке.
Коперайт:
"
Уже начинаю забывать собственный билд круза
Гибрид Аги-шилд круз
Решила "увековечить" тут. Может, кому пригодится или поможет ;). Все таки докачала до лампы, практически, соло, за редкими случаями кача-пати.
Как итог кача: в гласте мало кто попадал по мне, калицы просто миссали
Хорошее было время
Статы:
стр - 75+25 (богомолы, верит, блесс и +1 на голове).
аги - 82+3
вит- 53+7
инт - 19+7
декс - 53+7
лак - 1+3
Скилы:
На лампе было в итоге 110 джобов (10 начальных, 50 на профе, 50 на второй профе).
Прокачен одноручный меч.
Польностью прокачена щитовая ветка.
Изначально не брала дефендер и магму. (Был 5 - отталкивающий щит).
Позднее пришла к выводу, что отталкивающий все равно не юзаю, а на гв он бесполезен (отключен). Порезала отталкивающий до проходного и урезала немного стойкость (на аги практически не используется).
Взяла магму для области, но, если честно, особо тоже не юзала, т.к. качалась в Москве последние лвл (в основном ветер).
Как атака на область - отражающий щит. Очень полезный скил, если прокачен на 10 и на гв, и на каче в пати. Область применения обширная - мобы сами себя сливают (проверено на собственном опыте).
Бумеранг - как вспомогательный билд, но полезный на гв и на каче, когда трудно достать или есть вероятность завязнуть в трапах, или потерять пуху (сломали, черти). Это дальняя атака. Убить, не убьет, но остановить сможет
Хорош с картой тамруана при заточке щита минимум +7 (в настоящий момент стальной щит (весом 130) ).
"
Добавлено (27.04.2009, 12:39)
---------------------------------------------
ну, примерно, так и было.
кстати, копье, если брать вместо одноручника... оно тоже бьет одиночными ударами - не на область - поэтому не знаю, что лучше - у меня был сабер всю дорогу.
Добавлено (27.04.2009, 12:41)
По шмоту на кач - мини-демон, амут и прочие - для увеличения опыта в сапоги - могут использовать только агильники, да присты в пати))) - 10% к опыту.
Добавлено (27.04.2009, 12:43)
Места кача.
Да, где угодно, если не требуется святой элемент - я соло бегала и в Магмаданже, и М3 (но это основа) и мерманы, и пенки, и райды, калицы и т.д. и т.п.