|
значт темка о пристах
|
|
| Lain | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:53 | Сообщение # 61 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| Quote (Alexij) Но тем не менее вопрос: какие ещё значения инт, кроме 56 у хп есть смысл брать Качай 56 инт. Одевай сохи/варианты. Если сп, сп-респа - мало. Можно и повысить. Но я предпочитал на мвп есть ягодки. А в других местах, многа инт не нужно.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:55 | Сообщение # 62 |
|
† Рубака †
| 71, 78
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Acolytik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:16 | Сообщение # 63 |
 Пират
| Quote (Memory) 56 инт говно! прям в душу мне насрал а по сабжу, если б делал щас ХП, то инты еще меньше взял бы, 40+ гдето
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:18 | Сообщение # 64 |
|
† Рубака †
| Acolytik, нехорошо сливать попера на анубисах. Чревато баном в умелых руках
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Acolytik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:12 | Сообщение # 65 |
 Пират
| Безжалостный, попо кач зло! от него плоскожопие и криворукие появляется! Так что это не слив, а профилактическая гимнастика: лег-встал
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:31 | Сообщение # 66 |
 Пират-флудер
| Quote (Acolytik) Безжалостный, попо кач зло! от него плоскожопие и криворукие появляется! Так что это не слив, а профилактическая гимнастика: лег-встал Ахахаха я запомню ))) А по теме, можно сделать люой билд. Ответь на вопрос для начала: для чего тебе нужен прист и как ты его хочешь качать? А потом уже о билде задумывайся. ps: развели тут темку о пвп, надоело ваш флуд читать 
нахуй ро =\
Сообщение отредактировал Zmeyuka - Понедельник, 23.02.2009, 15:31 |
| |
|
|
| EdwardElric | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:02 | Сообщение # 67 |
 Опытный Пират
| Zmeyuka, вообще я задумывал билд для пати, чтобы хил норм был и скиллы нужные Добавлено (23.02.2009, 16:02) --------------------------------------------- а билд они мне хотят впарить для ГВ наверно
|
| |
|
|
| Zmeyuka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:03 | Сообщение # 68 |
 Пират-флудер
| Quote (EdwardElric) билд для пати, чтобы хил норм был и скиллы нужные Для пати куда? В разные данжи разные скиллы нужны, а все прокачать ты не сможешь. Quote (EdwardElric) а билд они мне хотят впарить для ГВ наверно Да не, у них обычный срач идет
нахуй ро =\
|
| |
|
|
| Alexij | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:37 | Сообщение # 69 |
 Ужас Трюма
| Quote (Zmeyuka) Для пати куда? В разные данжи разные скиллы нужны, а все прокачать ты не сможешь. http://db.roinfo.ru/skillsim/?pricMCCTZVEkJbArHuDOCzALXPEX вот мой ответ любому данжу  Добавлено (28.02.2009, 19:37) --------------------------------------------- http://db.roinfo.ru/skillsim/?hprcMCCSZVEkJbAsMgDZAlALXOXTAK хочу сделать такой скиллбилд. Куда кинуть оставшиеся скилы? 
|
| |
|
|
| Сестренка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:02 | Сообщение # 70 |
 да, я жую траву
| бери мой билд.... век воли не видать, в ГД точно скажу сп редко концаеца)
Единственный путь стать умнее—играть с более умным противником—основы шахмат, 1883г "Кто хочет жить,тот должен бороться,а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке,тот не заслуживает права на жизнь" © Mein Kampf
|
| |
|
|