|
Печально.
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
 Консерватор
Статус: На суше
| О!!!! а что так можно....а как оформить заявку? блин...и что ответят?
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:44 | Сообщение # 32 |
 Матерый Пират
| Ну подозреваю в раздел Другое Другое,текст чтонить типа был щит на мне,зашел и нету,и скрин.Должны ответить.
Не имей сто друзей, а имей всех врагов.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:48 | Сообщение # 33 |
 Консерватор
| так и сделал.....спасибо огромное!!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:04 | Сообщение # 34 |
 ツЗас®анецツ
| Надеюсь окажусь в бане) Не впервой же бля)
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:16 | Сообщение # 35 |
 Ужас Трюма
|
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:23 | Сообщение # 36 |
|
† Рубака †
| Quote (Nortaga) Дежа вю (нет, не гильдия). Напоминает, как недавно Aegnora прессовали за то что бегает НР-Революция. Повторюсь. Раз человек возвращается, значит что-то тянет его назад. Возвращается назад, а его начинают прессовать по поводу ухода. Много косых взглядов, шушукания за спиной, тыкания пальцем, недовольства и человек с нервов опять уходит. Но ведь помнит, что тогда, в прошлом, все было супер в шоколаде и опять мучает ностальгия, и опять хочется вернуться. Цикл. Пока не пособачатся до врагов. Давно уже начал воспринимать людей, такими какими они есть, и ничего лишнего. +100500
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:31 | Сообщение # 37 |
 Черная Метка
| Кого-то напрягает, что Вайт постоянно пытается вернуться обратно в НР? Меня лично - нет. Ну уходит, ну приходит - ради бога. Не один он такой, у нас в Ги полно таких. Я от него ничего плохого никогда не видела, только флуд Вайту многие в Ги доверяли свои акки и кидалова от него не было. Тогда в чем проблемы? Я ему доверяю.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| അLuсkyഅ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:57 | Сообщение # 38 |
 КоРрУпЦиОнЕр
| Quote (Taifu) кидалова от него не было. Ну как сказать - у меня к нему есть и были вопросы (пропал некоторый нужный шмот, в то время когда я был в коммандировке, и только Вайт знал лог/пасс .. . Потеря не велика , НО ... . Я могу понять теперь о чем идет речь, вот и кристально чистый бывший мембер Ги ... .
Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинство. 
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:00 | Сообщение # 39 |
 Ужас Трюма
| Quote (അLuсkyഅ) Потеря не велика , НО ... . Кто тут не без греха, пусть первым бросит в меня камень (с) Ну или как там говорилось...
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:25 | Сообщение # 40 |
 Лорд-Пират
| Параноики=)
|
| |
|
|
| Nortaga | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:28 | Сообщение # 41 |
 Матрос
| мдя... "НА КОЛ ВАЙТА!!!" Чет измельчали вы пиратики. К бытовухе свели, кто кому какое желоппи должен. Нету на вас Анса. Кстати, вот глянул инфу и пару-тройку видео, и думаю, что у Легенд нехилый такой потенциал подмять под себя кучу народу. У "Дежа вю" лидеры на евРо смотались, Саперы ушли. А Брингер - молодец, харизма цук. На харизме многие гильдии выезжали, да чего тут далеко ходить...
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:30 | Сообщение # 42 |
 Консерватор
| вот и друзья пришли..... ласковые слова в наш адрес опять звучат....
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:34 | Сообщение # 43 |
 Ужас Трюма
| Quote (Nortaga) Кстати, вот глянул инфу и пару-тройку видео, и думаю, что у Легенд нехилый такой потенциал подмять под себя кучу народу. У "Дежа вю" лидеры на евРо смотались, Саперы ушли. А Брингер - молодец, харизма цук. На харизме многие гильдии выезжали, да чего тут далеко ходить... Америку открыл! 
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Nortaga | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:36 | Сообщение # 44 |
 Матрос
| вирус Да я о том, что б не скисали и меньше между собой грызлись. Болею за вас как никак. А Анс, зараза, меня своим уходом разочаровал, суперски же с ним беседовал на роинфо. Хотя... мало ли вдруг вернется, и получится побеседовать еще. Quote (Резонанс) Америку открыл! ытить, скоро в пираты запишут. В Колумба уже...
Сообщение отредактировал Nortaga - Пятница, 06.02.2009, 17:38 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:37 | Сообщение # 45 |
|
† Рубака †
| Nortaga, к нам давай. И морально и физически поможешь.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Nortaga | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:47 | Сообщение # 46 |
 Матрос
| Безжалостный Аха... дайте доступ на форум (всегда мечтал почитать) - морально тут же помогу. Флудится у вас (на форуме) легко. А если вобщем, то накой вам в гильдии голый чел, с онлайном ниже плинтуса - я то и из РО (и с Революции в то числе) то ушел, так как дите малое нужно воспитывать, пока хоть чутка не подрастет.
|
| |
|
|
| AdamoL | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:50 | Сообщение # 47 |
 Lonely
| вайту дюп нахуй ненужен есиб он этим занимался думаю ему нах этот шит дюпать ненадо было бы...он бы сдюпал более нужнуу тему..например госта итд..а насчет акков думаю он не кидает...мой акк он досих пор знает но досих пор акк жив...и нечего непропало.ненадо на вайта наговаривать вайт нормальный чел и до такого не опуститься я думаю.И думаю пора прекратить срач.а еси ушел в дежавю.ну и ладно что тут такого...я бы тоже ушел есиб в ги мення таким выставляли.
Беспонтовыми понтами понтоваться понта нет)
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:58 | Сообщение # 48 |
 Консерватор
| я ничего не наговаривал...я просто спросил и все.... у меня просто так никогда не было..вот и вопросы возникают....
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:34 | Сообщение # 49 |
|
† Рубака †
| Nortaga, говорили же, что с минимальным шмотом помогут, плюс всегда есть необходимые профы, которых нет онлайн, а нужно именно играть, а не второе окно. Я вижу на гв обобщенно две-три обязаловки из шмота - райдрик, марк и пушка взависимости от профы. Остальное менее критично и стоит копейки. Расскажи, что нужно
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:17 | Сообщение # 50 |
 ツЗас®анецツ
| Кто не с синим значком - гавно. Вайт - дюпер, читер и просто тот кто использует баны, что бы привлечь внимение. Это я прекрасно понял из топика. Продолжайте в том же духе.
|
| |
|
|
| Nortaga | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:23 | Сообщение # 51 |
 Матрос
| Безжалостный На акке нормально прокачанный только кросс, но кросс без шмота и пушек - ходячая хохма. Я если и начну играть, то каким-нить линкером, где наличие шмота некритично. Вобщем посмотрю еще, как зацветет кактус, а потом приму решение - есть смысл на руОфф возвращаться или нет. White Выключай эмо-режим, ей богу как дите.
Сообщение отредактировал Nortaga - Пятница, 06.02.2009, 19:25 |
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:27 | Сообщение # 52 |
 Забытый Романтик
| White, Сына не гони Пурген забей ... и всё) Нах нервы тратить
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:28 | Сообщение # 53 |
|
† Рубака †
| Я и говорю, распиши минимальный шмот, который необходим кроссу(выше я писал своё видение этого вопроса). А дальше разберемся, что к чему.
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:35 | Сообщение # 54 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Nortaga) White Выключай эмо-режим, ей богу как дите. Еще один со своим "эмо". Пф, не знаю как это. Quote (DEMonXter) White, Сына не гони Пурген gg забей ... и всё) Нах нервы тратить Скушна )
|
| |
|
|