|
Аккуеть
|
|
| White | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:39 | Сообщение # 91 |
 ツЗас®анецツ
Статус: На суше
| Quote (Aenima) Тебе ничего предоставлять не собираюсь Т.е ты воняешь тут на меня, а предоставлять не собираешься? Может потому что нечего? Quote (Aenima) Сиди в своей конуре и не тяфкай У. Г ты.
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:40 | Сообщение # 92 |
 Ужас Трюма
| Aenima, да Вы чмо, оказывается))))) Человек Морально Опущенный Мне Вас жаль.
Сообщение отредактировал CatarioS - Четверг, 05.02.2009, 20:40 |
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:40 | Сообщение # 93 |
 Ужас Трюма
| White, не спасибо я усё честным трудом зарабатываю )
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:47 | Сообщение # 94 |
 Лорд-Пират
| Aenima, типа пыска выросла девушек оскорблять? если у тебя "эти" дни то всунь себе тампон и помалкивай
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 95 |
 Ужас Трюма
| Quote (DeiGaR) типа пыска выросла девушек оскорблять? Ахаха Вайт девушка лол! Ржунимагупополукатаюсь 
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Aenima | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:50 | Сообщение # 96 |
 Цуко Опасный пират
| CatarioS,какое же ты ограниченое убожество,прям в дрожь бросило... White,мне на тебя мягко говоря пох.Слухами земля полнилась,а волна банов многие из них оправдывает DeiGaR,напиши мне это в РО
Муай-Тай,формирование...
Сообщение отредактировал Aenima - Четверг, 05.02.2009, 20:51 |
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:53 | Сообщение # 97 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Aenima) White,мне на тебя мягко говоря пох.Слухами земля полнилась,а волна банов многие из них оправдывает Мне пох, что тебе на меня пох. Я еще раз тебе говорю. Ты перданул, что я не чист. Будь добр отвечать за свои слова. Quote (Aenima) CatarioS,какое же ты ограниченое убожество,прям в дрожь бросило... Мальчик, тебя мама с папой не учили как к девушкам обращаться надо? Quote (Резонанс) Ахаха Вайт девушка лол! Ржунимагупополукатаюсь yyy Кому сейчас легко? Добавлено (05.02.2009, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Aenima) DeiGaR,напиши мне это в РО :ag: :ag: :ag: :ag: Причем тут ро? :ag:
Сообщение отредактировал White - Четверг, 05.02.2009, 20:54 |
| |
|
|
| Aenima | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:58 | Сообщение # 98 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (White) Мне пох, что тебе на меня пох. Я еще раз тебе говорю. Ты перданул, что я не чист. Будь добр отвечать за свои слова. Перед тобой чтоли отвечать? Хотелось бы онлайн пообщаться с этим чудом Quote (White) Мальчик, тебя мама с папой не учили как к девушкам обращаться надо? Хм,она не говорила что девушка,но предьявила далеко не по-женски
Муай-Тай,формирование...
Сообщение отредактировал Aenima - Четверг, 05.02.2009, 20:59 |
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:00 | Сообщение # 99 |
 Лорд-Пират
| White, он наверно хочет на меня тоже накатать заявку что я дюпаю, или за расизм по отношениию к таким идиотам каковым он является  Добавлено (05.02.2009, 21:00) --------------------------------------------- Aenima, был один фрукт он даже мне мобильный оставил что бы если я неструшу ему позвонил, после чего он полчаса наверно оптекал после моего звонка 
|
| |
|
|
| Aenima | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:02 | Сообщение # 100 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (DeiGaR) White, он наверно хочет на меня тоже накатать заявку что я дюпаю, или за расизм по отношениию к таким идиотам каковым он является Мда... Умник,слов нет..
Муай-Тай,формирование...
Сообщение отредактировал Aenima - Четверг, 05.02.2009, 21:03 |
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:05 | Сообщение # 101 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Aenima) Перед тобой чтоли отвечать? Понимаешь... Ты на МЕНЯ пердишь в этой теме. Ответить следовательно должен ПЕРЕДО МНОЙ за этот пердежь. Вроде не блондинка и не маленький мальчик, почему нужно все объяснять?Добавлено (05.02.2009, 21:05) --------------------------------------------- Aenima, Вообщем с тобой все понятно. За свои слова ты ответить не можешь. До завтра. Надеюсь темку не потрут.
|
| |
|
|
| Aenima | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:11 | Сообщение # 102 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (White) Понимаешь... Ты на МЕНЯ пердишь в этой теме. Ответить следовательно должен ПЕРЕДО МНОЙ за этот пердежь. Вроде не блондинка и не маленький мальчик, почему нужно все объяснять? Быстро в твоих глазах вырос как посмотрю... Ну да ладно Причина банов твоего перса тебе известна? Добавлено (05.02.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (DeiGaR) White, он наверно хочет на меня тоже накатать заявку что я дюпаю, или за расизм по отношениию к таким идиотам каковым он является Добавлено (05.02.2009, 21:00) --------------------------------------------- Aenima, был один фрукт он даже мне мобильный оставил что бы если я неструшу ему позвонил, после чего он полчаса наверно оптекал после моего звонка Е-мае... Это не мой метод... Никому никогда не угражал и не собираюсь,просто интересна досканальная причина таких наездов
Муай-Тай,формирование...
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:11 | Сообщение # 103 |
 Ужас Трюма
| Quote (Aenima) Причина банов твоего перса тебе известна? Лан скажу сам - год назат меня взломали, всё как у Вайта: бан до 2012 пароли не подходили.
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Aenima | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:14 | Сообщение # 104 |
 Цуко Опасный пират
| Но не так же часто? Да и разыграть баны можно под причиной якобы взломанного аккаунта,а не дюпов и взломах всевозможных
Муай-Тай,формирование...
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:16 | Сообщение # 105 |
 Ужас Трюма
| Quote (Aenima) Но не так же часто? Да и разыграть баны можно под причиной якобы взломанного аккаунта,а не дюпов и взломах всевозможных мб он приглянулся взломщегу?) Вайт у нас личность неординарная 
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Aenima | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:21 | Сообщение # 106 |
 Цуко Опасный пират
| Ну а ситуация с моим щитом? Проверено множество раз было,нет нигде,ни у Миши,ни у меня... Последний замеченный его пользватель - Вайт... Тема про слухи сразу же обряла свою актуальность... Если же щит пропал во вине Миши,то публично извинюсь перед Вайтом,если нет,буду добиваться бана
Муай-Тай,формирование...
Сообщение отредактировал Aenima - Четверг, 05.02.2009, 21:26 |
| |
|
|
| Орачимаро | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:22 | Сообщение # 107 |
 Лорд-Пират
| чисто мое мнение,только без всяких обид,может вайта ни кто и не ломает и не банит?,просто хочет привлечь в себе внимание?
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:08 | Сообщение # 108 |
 Alone in the dark
| Закрыто. Вайт идет к дежа вю, и им жалуется на свою тяжелую жизнь. Аенима, Катариос и прочие прекращают сраться. Мое мнение по сабжу, тут не правы оба. Сначала аенима наехал на вайта, потом влезла Катариос, как говорится, не совсем в свои разборки, потом наехала уже на аениму, тот в ответ наехал на нее. Короче ДТП неслабое. Последствия. Предупреждение. В следующий раз отьем прав на срок от трех дней до 2012года в зависимости от тяжести наезда.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|