|
Объединение серверов О_о
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:02 | Сообщение # 241 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| Aizen, надо было брать вариант, который Тим посоветовал Мне он понравился)
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:27 | Сообщение # 242 |
 Канонир
| Подал заявку на переименование. Теперь вы меня не узнаете...
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:32 | Сообщение # 243 |
|
Опаснее пирата нет
| А какой он посоветовал
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:41 | Сообщение # 244 |
 †Danger0us†
| Я подал сразу после новостей и до сих пор в очереди!
Сообщение отредактировал Danger - Пятница, 30.01.2009, 15:42 |
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:47 | Сообщение # 245 |
 Ужас Трюма
| Quote (Aizen) А какой он посоветовал Ты точно хочешь, чтобы я его тут озвучила? про конфетку))))
|
| |
|
|
| Danger | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:59 | Сообщение # 246 |
 †Danger0us†
| гг) апнул и сразу ник сменили)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:22 | Сообщение # 247 |
|
† Рубака †
| А мне еще нифига не сменили(
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Мермонт | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:38 | Сообщение # 248 |
|
Цуко Опасный пират
| Эм... пока на себе кроме дисков не чего не ощутил) слава богу мой ник уникум)
|
| |
|
|
| Aizen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:02 | Сообщение # 249 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (CatarioS) Ты точно хочешь, чтобы я его тут озвучила? gg про конфетку)))) ЛизунСосун? Нэ?  Добавлено (30.01.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Danger) Я подал сразу после новостей и до сих пор в очереди! mad Апай заявку наоборот чем новее тем быстрее.
Раггейм не заставляет
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:06 | Сообщение # 250 |
 Alone in the dark
| Мне тоже не переименовывают.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:47 | Сообщение # 251 |
 Ужас Трюма
| Aizen, да
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:26 | Сообщение # 252 |
|
Sexy Pirate
| чет не нравица мне все это на бабках даже ходить не могу нормально
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:34 | Сообщение # 253 |
|
† Рубака †
| ППц, ник PayDay уже используется. Цукены...
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Neo_Ranga | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:20 | Сообщение # 254 |
|
Юнга
| Могу продать тебе твой ник обратно
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:22 | Сообщение # 255 |
|
† Рубака †
| Нафиг надо)
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:42 | Сообщение # 256 |
 Ужас Трюма
| Дим, бери какой-нить форумный) у тебя их много) Нетребята-янегордый или ещё там что-нибудь)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:47 | Сообщение # 257 |
|
† Рубака †
| Ыыы, представил как это будет звучать)
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:59 | Сообщение # 258 |
 Ужас Трюма
|
|
| |
|
|
| Всезнаюткто | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:23 | Сообщение # 259 |
|
Юнга
| Quote (Безжалостный) Дык Стронгам и Годсам сняли за махинации 10 уровней и забанили полсостава каждой. А вот это крутая вещь, у меня два мнения: 1 - банить и снимать апы? а ещё ресетнуть скиллы это вообще нонсенс, какой смысл дальше вообще этой гильдии существовать? когда на ГМ-а зайти нельзя и имп бить 2 - забанили те, кто хотел халявы тоже, но был послан и следовательно очень обиделся, сами спрашивайте сколько они выламывали там меры наказания Quote (Безжалостный) Сань, ты лучше скажи, как ты мог руководство Стронгов доверить... В результате вот что вышло. Я мог доверить? Я вообще левый человек, мне много ненадо, просто когда люди не хотят работать головой так и выходит. Руководство это не вопрос, вопрос что сервера нет как такового, когда меня опять вчера взломали, вот 2 месяца не трогали, а после объединения опять тот же акк проверили, не положил ли чего новенького владелец вкусненького) так что наши ГМ-ы ничего не могут, следовательно какой смысл работать в карман другому?) Quote (ХочуПепса) Саша, Империи давно нет=) Иначе я бы разрывалась Ну Даш, я знаю некоторые моменты, просто клиента качать влом, да и говорят они уже на той буржуйке подзабивают, так что пока гоняю в другом месте, думаю может что ещё поменяется) Вот парень знает что почём)
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:33 | Сообщение # 260 |
 Ужас Трюма
| Так у стронгов-годсов, получается, теперь даже рекола нет?..
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:39 | Сообщение # 261 |
|
† Рубака †
| Рекола нет, Гма нет, переводить еще в копеечку влетит. Плюс полсостава в бане. Это называется смерть.Quote (Всезнаюткто) забанили те, кто хотел халявы тоже, но был послан и следовательно очень обиделся, сами спрашивайте сколько они выламывали там меры наказания А вот тут можно спорить сколько угодно. Нормальная халява была до 9 эпизода. Остальное - играй честно, и о тебе будут помнить. Нарушаешь правила, причем без палева - логично, что следует бан.
|
| |
|
|
| Neo_Ranga | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:13 | Сообщение # 262 |
|
Юнга
| Риск непойму чего ты веселишься. Кое кому это еще всё аукнится.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:29 | Сообщение # 263 |
|
† Рубака †
| Да, Ешкину это аукнется
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:50 | Сообщение # 264 |
 Ужас Трюма
| Мне конечно не хочется влезать в разговор, но тут по-моему никто не веселится. Некоторые даже в шоке. Ваш коммент, товарищ, немного мимо - напрасно стращаете..
|
| |
|
|
| Всезнаюткто | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:35 | Сообщение # 265 |
|
Юнга
| Quote (Безжалостный) А вот тут можно спорить сколько угодно. Нормальная халява была до 9 эпизода. Остальное - играй честно, и о тебе будут помнить. Нарушаешь правила, причем без палева - логично, что следует бан. Да, тогда только учитывай, что все нарушают правила, ну все более-менее игроки в теме, которые хотя бы насчёт ботов осведомлённые. Вот а по поводу смерти, ну моё мнение оставить гильдию с 27 лвл-ом и забаненным ГМ-ом, как память просто. А в остальном пускай решает мудрое руководство тех людей, кто ещё остался тут.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:40 | Сообщение # 266 |
|
† Рубака †
| ТQuote (Всезнаюткто) Да, тогда только учитывай, что все нарушают правила, ну все более-менее игроки в теме, которые хотя бы насчёт ботов осведомлённые. +1, но одних банят, другие более хитропопые и изворотливые. Как пример, если банят всю цепочку одного владельца, то он сразу строчит заявки на негров-конкурентов. В общем, закон джунглей налицо. К слову мудрое забыл или намеренно оставил в уме, нужные кавычки
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:28 | Сообщение # 267 |
 Ужас Трюма
| Quote (Резонанс) Кто бы говорил ) Хаос это сервак где играют однинупыкриворукие у которых купленые за реал шмотки - и кроме как брать КетайскимМясом ничиво не умеют. И кто сомневался?) 
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:29 | Сообщение # 268 |
|
† Рубака †
| Тезисы надо либо доказывать, либо опровергать. Если уж доказывают, то
|
| |
|
|
| Merfi | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:33 | Сообщение # 269 |
 Опаснее пирата нет
| Годсам ничего не сняли.. вчера разговаривал со знакомыми ребятами оттуда... сказали что у них всё в норме.. и что походу красным тоже ничего снимать не будут.. Хотя точно узнать это можно когда сервер статистики заработает.. =) Кстати Ешкину навряд что то будет... он преспокойно резвится на пвп...
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:38 | Сообщение # 270 |
|
† Рубака †
| Про Годсов проскальзывала инфа, мол им простили. Касательно, Стронгов хз. Всё равно гм в бане. Плюс, создали новую гильдию Ред Альянс.
|
| |
|
|