|
Объединение серверов О_о
|
|
| Ayaki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:13 | Сообщение # 151 |
 Лорд-Пират
Статус: На суше
| Крыс опять начинает свои "скандалы,интриги,расследования". Запарил, честно. Обсудите это всё в отдельной темке, если её создадут.
|
| |
|
|
| Dietrih | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:14 | Сообщение # 152 |
 Цуко Опасный пират
| Пилять учить толпу новых рекольщиков
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:17 | Сообщение # 153 |
 Консерватор
| Даша.... елы-палы...ну сделай мне какие нить подобную классную приписку..... хожу тут как лох какой то....
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:21 | Сообщение # 154 |
|
† Рубака †
| Во флудильне будем флудить
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:23 | Сообщение # 155 |
 Йа все вижу!!!
| даешь флуд
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:23 | Сообщение # 156 |
|
† Рубака †
| Ага, обсуждаем "новый альянс"
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:27 | Сообщение # 157 |
 Ужас Трюма
| Quote (Врачевательница) даешь флуд search флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфл удфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфл удфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлуд флудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлудфлуд
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
Сообщение отредактировал Резонанс - Вторник, 27.01.2009, 15:28 |
| |
|
|
| Smitty | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:30 | Сообщение # 158 |
 Канонир
| Фу, опять все зас**али..
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:35 | Сообщение # 159 |
 Лорд-Пират
| Quote Смысл в том, что объединений с локиевскими гильдиями не было на первых порах) Объединения не было,но именно нам предложения были.И не одно.
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:36 | Сообщение # 160 |
 Ужас Трюма
| Quote (Linkeen) Quote Смысл в том, что объединений с локиевскими гильдиями не было на первых порах) Объединения не было,но именно нам предложения были.И не одно. А чем всё это кончилось?)
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:37 | Сообщение # 161 |
 Лорд-Пират
| Ничем)
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:39 | Сообщение # 162 |
 Ужас Трюма
| Без взаимного доверия двух сторон в мире РО али не получица - можно даже и не пытаца
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:39 | Сообщение # 163 |
 Alone in the dark
| У нас во время междусерверерья была идея от обли алли с джастисами сделать, потом пришел анс, надавал всем по попе и все =)
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:03 | Сообщение # 164 |
 Ужас Трюма
| А, точно) Анс пришел с прекрасной идеей пиратства) Анс, эй, Анс? Тут снова объединение) Не пора ли с хорошей идеей прийти?Добавлено (27.01.2009, 16:03) --------------------------------------------- Пришлите мне ссылку на рт-форум. Почитаю че у них пишут.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:07 | Сообщение # 165 |
|
† Рубака †
| Значится, пусть предлагают, а чем оно кончится итак понятно
|
| |
|
|
| Alaris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:08 | Сообщение # 166 |
 Юнга
| Можете подсказать, сколько на локи химов после слияния будут пытаться войти в топ? Если интересно, отпишу такую же инфу по хаосу.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:14 | Сообщение # 167 |
|
† Рубака †
| Не знаю, хватит ли Рексов, Грегов на поднятие 2 химов, но именно их я видел на зонинге песка. Добавлено (27.01.2009, 16:14) --------------------------------------------- Химов 5, думаю наберется. Добавлено (27.01.2009, 16:14) --------------------------------------------- Как минимум
|
| |
|
|
| Dietrih | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:21 | Сообщение # 168 |
 Цуко Опасный пират
| Alaris, Тараноф тебе разве не передал? По попе ему Минимум 10 креосов хотят стать топовыми и будут варить все от иголок до песка
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:23 | Сообщение # 169 |
|
† Рубака †
| Задроты
|
| |
|
|
| Alaris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:24 | Сообщение # 170 |
 Юнга
| На хаосе по моим прикидкам: 2 хима не привязанных жестко к гильдиям - Филиппа и Блландинко и гильдовых химов скорее всего штук 5, от топ альянсов (Легенды, Фирлесс, ДВ, говорят что Солярыч активизировался, плюс Коты будут пытаться)
|
| |
|
|
| Dietrih | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:26 | Сообщение # 171 |
 Цуко Опасный пират
| Задроты
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:30 | Сообщение # 172 |
|
† Рубака †
| Dietrih, боян
|
| |
|
|
| Alaris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:34 | Сообщение # 173 |
 Юнга
| Ну, я так привык к своему личному топ химу, что даже не представляю, как другие живут по другому. Да и вся гилда привыкла, что в любой момент их нужды по хим расходу можно удовлетворить. придется позадротствовать )
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:36 | Сообщение # 174 |
|
† Рубака †
| Вопрос в другом, сколько придётся позадроствовать. Сколько очков хватит для вменяемого отрыва от общей массы и выделения лучших 10. А ведь кандидатов явно больше.
Сообщение отредактировал Безжалостный - Вторник, 27.01.2009, 16:37 |
| |
|
|
| Alaris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:47 | Сообщение # 175 |
 Юнга
| Если посмотреть на аналогичную практику на евРО, оценить реально, но европейцы не так манчат. Так что их показатели можно смело умножать на 2.
Сообщение отредактировал Alaris - Вторник, 27.01.2009, 16:48 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:47 | Сообщение # 176 |
 Йа все вижу!!!
| я думаю задротов на топ-химство будет не мало, только все ли вытянут и не забросят в ближайшем будущем, когда расход все таки подойдет к концу
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:49 | Сообщение # 177 |
 Лорд-Пират
| Quote (Врачевательница) когда расход все таки подойдет к концу Ботоводы не спят. Наглядно мы это увидим, когда Крео гильдии Fight Cats окажется на первом месте.
Сообщение отредактировал ХочуПепса - Вторник, 27.01.2009, 16:50 |
| |
|
|
| Alaris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:54 | Сообщение # 178 |
 Юнга
| Quote (ХочуПепса) Ботоводы не спят. Наглядно мы это увидим, когда Крео гильдии Fight Cats окажется на первом месте. Надо будет позвонить этому ботоводу, споить его пивом и слутать с него половину песочка )
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:54 | Сообщение # 179 |
 Канонир
| В любом случае, в хороший отрыв сразу уйдут гильдийные химы. А уж какая гильдия как постарается ради топа, покажет время
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:56 | Сообщение # 180 |
 Ужас Трюма
| По мне так варить в топ будут все кому не лень - а лидеров через недельки 2 увидим.
Слепая ярость.
|
| |
|
|