|
Объединение серверов О_о
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:21 | Сообщение # 61 |
|
† Рубака †
Статус: На суше
| Ну нубочаров на прем ячейки
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:22 | Сообщение # 62 |
 Ужас Трюма
| Quote (Лисичка) В лабе респам хана, в очередь будут выстраиваца чары))) Ну если окинуть беглым взглядом рейтинги игроков Локи и Хаоса, то на последнем ламп в разы больше, чем у нас. Не знаю, говорит ли это о чём-либо...
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:23 | Сообщение # 63 |
|
† Рубака †
| Типа наф им качаться, итак уже некуда.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:26 | Сообщение # 64 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) Ну нубочаров на прем ячейки А зачем их куда-то пихать?..как были - так и останутся. Я не совсем тебя поняла. Добавлено (23.01.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Безжалостный) Типа наф им качаться, итак уже некуда. Ну вообще да..просто загадывать нет смысла на самом деле. Мы ничего не узнаем наверняка, пока не увидим своими глазами.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:26 | Сообщение # 65 |
|
† Рубака †
| У меня 5 чаров на локи, три на хаосе. Три на хаосе ниже 30 уровня. Стало быть, переносят всех с локи, ставят в обычные 5 слотов, а трёх нубов в прем слот, но не откидывают на отдельный акк. Меньше везет мультоводам, у которых по 5+ чаров 80+ на акке.
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:31 | Сообщение # 66 |
 Ужас Трюма
| Безжалостный, зачем?)))))))) Зачем объединять, если можно оставить 1 акк с 3мя нубами и 1 акк с 5ю чарами)) Я не понимаю)))
|
| |
|
|
| Merfi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:34 | Сообщение # 67 |
 Опаснее пирата нет
| А что предпочтительнее при слиянии... я как понимаю лучше всё лишнее сплавить.... Как я понимаю наш +7/8 шмот у них в два раза дешевле? =)
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:36 | Сообщение # 68 |
 ChikiBymBym
| та-там форум заработал у меня!!!!11 Пиздов Хаосянам!
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:39 | Сообщение # 69 |
|
† Рубака †
| CatarioS, вот их и спроси Смысл, оплачивать 1 акк или два, чтобы у всех мультов был прем.Добавлено (23.01.2009, 22:39) --------------------------------------------- Нафига сплавлять, если это добротный минимальный шмот
|
| |
|
|
| Merfi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:42 | Сообщение # 70 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Безжалостный) Нафига сплавлять, если это добротный минимальный шмот Неее имеется ввиду тот шмот который точился на продажу.. я видишь ли частенько грешу на лотерее у кузнеца =))) Немало я там шмота поломал.. но всё равно я в жирном плюсеге =)))
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:43 | Сообщение # 71 |
|
† Рубака †
| Значит, надо делать ставки выше. Ууу, я на точке шмота +6 +7 в 10 эпизоде пытался барыжить, ито не особо фартило. Сейчас, врядли актуально, нубов то не особо)
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:48 | Сообщение # 72 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) вот их и спроси Смысл, оплачивать 1 акк или два, чтобы у всех мультов был прем А смысл экономить, если в 2-3 окна не поиграешь? И что, они типа будут у нас спрашивать принадлежность акков? Или по айпи сверять будут)
|
| |
|
|
| Merfi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:50 | Сообщение # 73 |
 Опаснее пирата нет
| Прикольно когда отткроют вновь ЛОки =)) Можно будет перевестись туды.. и оотдыхать.. На свободных просторах РО... правда судя по их графику.. через год-два они закроют хаос и объеденятся с мотром =)
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:51 | Сообщение # 74 |
|
Sexy Pirate
| Quote (Merfi) через год-два они закроют хаос и объеденятся с мотром =) падсталом)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:52 | Сообщение # 75 |
|
† Рубака †
| Quote (CatarioS) А смысл экономить, если в 2-3 окна не поиграешь? Почему нет? А вот зачем второоконному присту премиум - хз
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:55 | Сообщение # 76 |
|
Sexy Pirate
| А Ирис и Локи нафик объединяли помнит кто нить?
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:07 | Сообщение # 77 |
 Ужас Трюма
| Я помню. Онлайн Ириса был около 300 человек. Поддерживать сервер с такой низкой игровой аудиторией не было смысла.
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:10 | Сообщение # 78 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Лисичка) А Ирис и Локи нафик объединяли помнит кто нить? мы вообще то с Ириса пришли А акки оставили. Только получилось у многих так: те, нубские, на Локи - стали оплаченными, а перенесенные с Ириса - нет.. вот облом был... У меня на хаосе кто-то даже есть - прийдется удалить, а то основной без према останется..... В принципе ничего страшного с акками не случилось - только те персы, у кого ники совпадали с Локи, добавилась приписка IRO..... А так... больше никаких изменений - ну, еще все обнулится - все топы..это да и эко замков. Добавлено (23.01.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Lain) Я помню. Онлайн Ириса был около 300 человек. ага такой онлайн был только на ГВ а так.. и того меньше))) считая ботов)))
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:10 | Сообщение # 79 |
 Лорд-Пират
| Лол. Небезызвестный клоун (в прямом смысле) с хаоса Quote (NightCat) где повоююем ? на сломанных персонажах ? или на локистких гм-шмотках ? пока этот гомно сервер (локи ) не очистятот 100500 поясов, торни баклеров, ахура-мазд - это даже назвать нельзя "повоююем". такого количества ботоводов, дюперов и художников нет на хаосе. достаточно даже посмотреть на статистику блади бранчей и глянуть базу персонажей (оружие, шмот).
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:10 | Сообщение # 80 |
 Йа все вижу!!!
| Ленчик передай Сережке плиз чтобы аську глянул
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:11 | Сообщение # 81 |
 Поматрошу и брошу!
| а она уже работает?
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение # 82 |
 Ужас Трюма
| Quote (Friske) где повоююем ? на сломанных персонажах ? или на локистких гм-шмотках ? пока этот гомно сервер (локи ) не очистятот 100500 поясов, торни баклеров, ахура-мазд - это даже назвать нельзя "повоююем". такого количества ботоводов, дюперов и художников нет на хаосе. достаточно даже посмотреть на статистику блади бранчей и глянуть базу персонажей (оружие, шмот). Кто бы говорил ) Хаос это сервак где играют однинупыкриворукие у которых купленые за реал шмотки - и кроме как брать КетайскимМясом ничиво не умеют.
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:19 | Сообщение # 83 |
 Ужас Трюма
| Quote (Йолочка) а она уже работает? давненько. на qip.ru рабочие сборки что инфинума что старого квипа
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:20 | Сообщение # 84 |
 Ужас Трюма
| А с Дюперами/Ботами/Рисовщиками мы хоть боримся оперативно )
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:20 | Сообщение # 85 |
 Ужас Трюма
| Quote (Friske) где повоююем ? на сломанных персонажах ? или на локистких гм-шмотках ? пока этот гомно сервер (локи ) не очистятот 100500 поясов, торни баклеров, ахура-мазд - это даже назвать нельзя "повоююем". такого количества ботоводов, дюперов и художников нет на хаосе. достаточно даже посмотреть на статистику блади бранчей и глянуть базу персонажей (оружие, шмот). На арене NightCat`a отымею первым
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:21 | Сообщение # 86 |
 Ужас Трюма
| Quote (Фрейд) На арене NightCat`a отымею первым no1 Тим любишь ты маленьких обижать 
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:22 | Сообщение # 87 |
 Ужас Трюма
| Quote (Лисичка) А Ирис и Локи нафик объединяли помнит кто нить? Собственно, процитирую себя же: Quote Ну они явно поторопились, обозначив точные сроки всех работ. Вспоминаем, откуда и у них растут руки и перенос нас с Ириса сюда на Локи. Авось, с третьего раза перенесут..
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:35 | Сообщение # 88 |
|
† Рубака †
| Парит Кет всё, у них ровно такая же ситуация. Не нравится - пусть валит, да?)
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:46 | Сообщение # 89 |
 Ужас Трюма
| Безжалостный, да Всё, короче мы к переходу на Хаос уже готовы)))))))))
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 90 |
 Ужас Трюма
| Quote (Резонанс) Тим любишь ты маленьких обижать Маленькие знают своё место и много не воняют А тут человек конкретно вякает из-под лавки... ну чтож прийдётся помочь его страху утвердиться 
Сообщение отредактировал Фрейд - Пятница, 23.01.2009, 23:48 |
| |
|
|