|
вот так)
|
|
| Awengella | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| все эти мвп в городе,не спроста,а я не верила,что корейцы приехали,никуда ро не денеться) http://s41.radikal.ru/i092/0811/22/ff39bef89543.jpgДобавлено (25.11.2008, 17:26) --------------------------------------------- http://s44.radikal.ru/i104/0811/15/38138c93c2b1.bmp
Сообщение отредактировал Awengella - Вторник, 25.11.2008, 17:23 |
| |
|
|
|
|
| KOT | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| и я там был
|
| |
|
|
| Awengella | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Пират-флудер
| а ведь убили)))))
|
| |
|
|
| KOT | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Ужас Трюма
| зато резню недетскую посмотрел
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Йа все вижу!!!
| лол
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Консерватор
| обидно что для крео сегодня был только льдышка в трех экземплярах.... Танатоса и Призрачного бить было бессмыслено..... а Ифрит сцука бил только меня:))))
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
|
| Корейцы че-то тестят.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Консерватор
| кучи народа на одной локации... кстати.....сегодня лагало значительно меньше чем в первый раз в Баране.....
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Ужас Трюма
| Врачевательница, МвП в городе вызывать тупо - как только оно попадает на точку респа игроков оно обречено - игроки ресаюца моментально и постоянно бьют МвП а оно не может хилица из-за присуцтвия игроков и убить их не может. вирус, Я так понял Ифрит не один был? Сколько МвП вызвали и кого? Добавлено (25.11.2008, 17:50) --------------------------------------------- Вообщем это писец а не эвенты лучшеб сервак чинили/дыры заделовали/взломаным чарам шмот возвращали и тп А они куйнёй страдают и баланс ломают. Я конечно не против того чтоб они пару раз Мвп вызвали - но такая куча Мвп за месяц это пипец просто... мб сразу насытим серв валькошмотом,картами хай Мвп и Кольцами Ифрита?
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
† Рубака †
| Точно что-то тестили, интуиция)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:56 | Сообщение # 12 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) Точно что-то тестили, интуиция) Мб и тестят например устойчивость работы серввера к большому скоплению игроков на одной локе. Но мне смутно верица в это.
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| DeathTowel | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Ужас Трюма
| Боян...лагало ппц...убивают нупо-сины отважно дающие соники в мисс по ифрита...еще момент быть...монк таню сазурил...во смеху то...понапокупали себе чаров Добавлено (25.11.2008, 18:17) --------------------------------------------- Рез, были ифрит, таня, ктулху и белая сопля...призрачный кто то там...все кроме ифика в нескольких экземплярах
Сообщение отредактировал DeathTowel - Вторник, 25.11.2008, 18:18 |
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Лорд-Пират
| Quote (Резонанс) Я конечно не против того чтоб они пару раз Мвп вызвали - но такая куча Мвп за месяц это пипец просто... мб сразу насытим серв валькошмотом,картами хай Мвп и Кольцами Ифрита? Рез, жаба наверное душит что нетока ты один с мвп чегонить дропнешь
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:04 | Сообщение # 15 |
 Ужас Трюма
| Quote (DeiGaR) Рез, жаба наверное душит что нетока ты один с мвп чегонить дропнешь Да! Ты Угадал!!11
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| AhuraMazdah | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:51 | Сообщение # 16 |
 Пират-флудер
| Таня меняет с госта на холи, чамп наверное на это надеялся
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:08 | Сообщение # 17 |
 Ужас Трюма
| Резонанс, Юр, они пытаются показать что е все ГМы спились и всё ещё помнят команду суммона мобов. Типа: "ГМы на посту! Серв пока живёт!"
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:10 | Сообщение # 18 |
 Ужас Трюма
| Пусть сразу присумонят 20ифритов во всех городах))
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Saiji | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
|
Опаснее пирата нет
| Зато пол серва рады) Ждем новых падений и зависаний) Реально как же все просто в Гравити... Наф решать проблемы мы им лучше МВП повазывает или прем на месяц продлим) Все счастливы все довольны. ИМХО очередной плевок в сторону игроков.
Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры. ___ Gravity CIS, Inc.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:25 | Сообщение # 20 |
 Ужас Трюма
| Saiji, собсно это и имел в виду +1
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:29 | Сообщение # 21 |
 Ужас Трюма
| Quote (Saiji) Зато пол серва рады) Ждем новых падений и зависаний) Реально как же все просто в Гравити... Наф решать проблемы мы им лучше МВП повазывает или прем на месяц продлим) Все счастливы все довольны. ИМХО очередной плевок в сторону игроков. Незнаю кто тупее игроки или ГМы - вызвали Мвп в городе и все дружно начали орать типо Сервак рулит мы Любим Раггейм урааа товарищи Комунизьм построили!!!! Пусть они скажут это 50топ игрокам чьи чары были взломаны... Как мало надо дуракам для счастья Вызвать МвП в городе и все сразу заткнуца )
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| Saiji | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:31 | Сообщение # 22 |
|
Опаснее пирата нет
| Мне иногда офф напоминает стадо баранов среди которых есть немного тех которые понимаю что им епут мозг, а остальные рады любой подачке и за это готовы все простить.... Чет стремно мне за подрастающее поколение, ну нельзя быть такими тупыми и наивными...)
Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры. ___ Gravity CIS, Inc.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Ужас Трюма
| Quote (Резонанс) Как мало надо дуракам для счастья Вызвать МвП в городе и все сразу заткнуца ) пустышку в рот и соси детка а на самом деле эффект данное мероприятие, даже как глазазамыливающее средство, будет иметь только суточный или максимум двусуточный: до первого натыкания на оповещение о новом взломе или висящий ЧС лучше бы до завтра подождали, чёнить пофиксили и акцентировали внимание масс на этом фиксе, даже если он незначительный
|
| |
|
|
| Awengella | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:02 | Сообщение # 24 |
 Пират-флудер
| Saiji, а кто спорит)все правильно,и чс висеть будет и лагать будует)но это же офф,че еще можно от него собственно ждать)просто все равно никуда он не денется,а то были ведь слухи что закроют или типо этого.На днях вообще обнаружила,что торга моего взломали не так жаль потерянное,как больше досадно,но это ведь лишь игра,а держит в ней больше общение,а с сервом уж как будет...
|
| |
|
|