|
Создайте мнения про ПвП
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
| НА ГОЛОСОВАНИЯ ... СЕРЕГА, Паша , Алексей, ребята я в чемто не прав, разве... ...... . Помогайте ету хз искоренить .... .
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| ээ а о чем тема?)
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:43 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| ПВП место куда народ ходит расслабиться, потестить, сделать пати и килять все что движеться, внезависимости от эмблемки, главное чтобы жила пати. Народ находящейся в ТОП-ГВ гильде должен это понимать.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Пепс | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:44 | Сообщение # 4 |
 Ужас Трюма
| Вот это да... не стоит на это обижаться
|
| |
|
|
| AkiDen | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 04:16 | Сообщение # 5 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Пепс) не стоит на это обижаться стоит не стоит, а большенство соги всё равно обидется, если из его же ги возьмут да начнут на пвп валить) так что лучше учесть этот факт
Ай-ки нельзя исчерпать словами, написанными или сказанными, не веди бесполезные разговоры,познавай посредством практики.
Сообщение отредактировал AkiDen - Воскресенье, 30.12.2007, 04:16 |
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:56 | Сообщение # 6 |
 ツЗас®анецツ
| Получать люлейй от соги не очень приятно, но это пвп хD Набирайте патьку и го мясица.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:58 | Сообщение # 7 |
|
РамантеГ
| да я и соги завалю если тронут, пвп это пвп. Помню как то монк гангстер завалил моего нупоханта и посмеялся...потом смеялся я валяя его при каждой встрече)
|
| |
|
|
| Morin | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:02 | Сообщение # 8 |
 Цуко Опасный пират
| ага. На пвп народ ходит фаниться по большей части. А если пофанились за ваш счет - сразу обиды. своим может тоже скучали ^_^. (обижаться можно на человека, но на гильдию из-за человека - это пфф. даже не смешно)
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:32 | Сообщение # 9 |
 Ужас Трюма
| Что за ерунда? есть пара, тройка человек которым насрать в одной ги ты с ними находишся или нет, прибегут с левой патькой и кильнут. Это конечно не хорошо с их стороны, обьясняй не обьясней это им, дерево есть дерево. Мне с такими людьми в одной ги находится противно, уверен что не только мне, но стоит ли уходить из-за этих 3-х когда в ги ещо 50 норм ребят?
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Nab | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 10:47 | Сообщение # 10 |
|
^^
| Quote (Memory) но стоит ли уходить из-за этих 3-х когда в ги ещо 50 норм ребят? +1 Абсолютно согласен. Володь, ждем обратно) А на ПвП зови, придем^^
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:19 | Сообщение # 11 |
 Страсть & Ярость
| Quote (Lucky) НА ГОЛОСОВАНИЯ ... СЕРЕГА, Паша , Алексей, ребята я в чемто не прав, разве... ...... . Помогайте ету хз искоренить .... . Вов сорь я вчера уже грил что не смогу на пвп пойти причину ты знаешь! В след раз хоть все пвп разнесем на куски, возвращайся 
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
| |
|
|
| Селдон | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Цуко Опасный пират
| К ПвП отнушусь ну просто .... никак. Иногда просто смешит когда говорят что Кросы "нечестно" поступают когда бьют их хайда и т.д. Но вот по поводу согильдийцев ... никогда не бил и считаю что это неприемлимо. Дух товарищества должен быть везде. Когда пати на пати своих же соги это нормально - иначе нет. Если меня убьет на ПвП согильдиец - это не вызывает отрицательных эмоций - просто чаще всего досадно Конечно бывают ситуации когда просто устраивается "резня" - но обязательно по согласию Правильно сказали ... мы носим "флаг" ГИ ... и в ПвП он над головой ... я считаю что это важно не давать никому ронять его. Если я находился в пати с чарами из других ГИ - то мы не били никого из своих ....
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:07 | Сообщение # 13 |
|
| Мне сказать нечего (оч сильные оскорбительные слова кое как сдерживаю). Етот вопрос я задавал и Ансу ранее, т.к. эти случаи неоднократны были. Хочется услышать мнения ГМов (2 сотавов)
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:36 | Сообщение # 14 |
 Mango
| В приват пиши им или в личку тут. И если случилась стычка подобная, то лучше просто поговорить с этим человеком и высказать свое недовольство. Давай одумывайся и возвращайся
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| RaptoRswat | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:44 | Сообщение # 15 |
 Re, non verbis
| Я на пвп вообще редко появляюсь. В силу скорее нежелания. Всегдя нахожу способы развлечься, помимо пвп. Хотя надо бы почаще заглядывать)По теме - мне вообще как-то пофиг, убил меня кто или нет. Я просто подумаю про себя "ну и цук)" и забуду. Мы с братом на пвп сливали друг друга иногда, ни разу не обижались друг на друга. Более того, мы еще и согильдийцы. Добавлено (30.12.2007, 13:44) --------------------------------------------- Пользуясь случаем, поздравляю своих братьев (ХиллMan[АРАП] и СынНеба[FakMan]) с наступающим. Удачно отдохнуть, красавцы)) ЗЫ. На правах поднятия позитива в топике 
Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.
RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame Whatever it was - Lumi
Сообщение отредактировал RaptoRswat - Воскресенье, 30.12.2007, 13:44 |
| |
|
|
| Пепс | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:57 | Сообщение # 16 |
 Ужас Трюма
| Memory когда я один раз убил ты на мну обиделся если да то прости)
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:25 | Сообщение # 17 |
 Страсть & Ярость
| Вовк мы тя любим не обижайся не на кого жыви одним дне позитивно и красиво!! Пусть это останеться на совести того кто килал и он думает о своем поступке а не ты!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:30 | Сообщение # 18 |
|
| Вернусь, попозже. Но претензия скорее не к тем кто Фанится на ПвП (и поф... с кем), а ГМу - причина банальна - нет четкой установки по данному вопросу. Вернусь после Нового года ... . Конечно же успехов всем. Я рад состоять в такой Ги. И вообще в ней гораздо больше плюсов, нежели минусов. В с е х с Н о в ы м Г о д о м !!! Лех , лови смайл в ответку Щас не про то подумают .... . 
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:37 | Сообщение # 19 |
 ツЗас®анецツ
| А других мыслей и быть не может
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:41 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (White) А других мыслей и быть не может White, извини что тебя не , лови и ты 
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:20 | Сообщение # 21 |
 Страсть & Ярость
| Quote (White) А других мыслей и быть не может Фууу какие мы пошлые ! Ну и тебе вайть!! 
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:05 | Сообщение # 22 |
 ツЗас®анецツ
| Фу на вас.
|
| |
|
|
| NightSun | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:18 | Сообщение # 23 |
 Пират
| Я считаю,что соги килять можно, но килять-не значит Выстрегать, не давая ему зайти на арену.Убил раз, убил два, если соги попросил не трогать, или патьку-то нужно его послушать и дать ему ее или перестать выстрегать.Чем мое мнение обоснованно- да хотя бы тем что потом за**** приватами мол ги ТаТаТа и т.д.(Не надо мну писать про /exall тока)))Но меня в принципе со стороны соги НР ни кто ни когда не выстрегал,А наоборот всегда и патьку кидали, и кастики, и Госпель-Ням=Ь-За что я и лю вас всех. Больше парило то, что Чел которого приняли в ГД на кач,который просто тусует с эмблемой становится на Арене с ги в которой он до этого был,и начинает сливать, не обращая внимания на просьбы-вот это уже Хня.(Просто был у меня такой случай, когда я даже из ги выходил,и ждал пока этот Гд`шник свалит.),поэтому думаю что темка Лаки в полне актуальна. А вообще Когда ПвП с соги по договоренности-это тру Помню как с Лаки и еще с 3мя челами пытались Шеста с Фотом валить, вообще куча фана было 
Close a mouth the........ ___ ___________________________________________________________ NightSun 95/50 spirit monk
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:28 | Сообщение # 24 |
 ツЗас®анецツ
| Мы и так против всего серва, друг друга не трогаем мб?
|
| |
|
|
| Амидамару | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:00 | Сообщение # 25 |
 Пират
| Имхо, если меня сольют свои же, то я мм.. буду крайне недоволен) А если и не раз еще.. то прост общаться желание вообще пропадет. А вообще изза едениц не стоит злиться имхо.. дурачков везде хватает
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:03 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (NightSun) Помню как с Лаки и еще с 3мя челами пытались Шеста с Фотом валить, вообще куча фана было Угу весело было сначало с нашими Лампочками месились , а потом пришли РТ и Лампы стали с нами за одно - разными патями. Вот это Фан был - тру
|
| |
|
|
| NightSun | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:53 | Сообщение # 27 |
 Пират
| Угу=)
Close a mouth the........ ___ ___________________________________________________________ NightSun 95/50 spirit monk
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:27 | Сообщение # 28 |
 Ужас Трюма
| Пепс кагда это ты мну убил?) сакрой чтоли?)
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:53 | Сообщение # 29 |
|
| Я не против того если мну кил на пвп соги.. но не постоянно.. нас итак никто не любит.. стоит мну ток появиться на пвп как за мной нубо кроской пока нубо кроской начинает гоняться вся патя.. а потом когда сольют 3-4+ перса начинают стибаться типа пираты есть пираты. енто обидно.. так что думаю раз уж на пвп соги то лучше в одну патю) ведь вместе мы сила) пвп енто фан а не трата нерв!!!
|
| |
|
|