Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Требуется помощь,психическая и моральная. - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Требуется помощь,психическая и моральная.
PaperWolfДата: Четверг, 31.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Опаснее пирата нет
Награды: 0
Статус: На суше
Когда я был маленький у меня был луноход. Мой папа–инженер автоматизированных систем взял его с какого то симпозиума или с выставки, или просто купил в магазине,хрен его знает…это был очень крутой луноходик, его можно было программировать. Сверху был кейпад и можно было задавать команды, столько то метров вперед, разворот, пиу–пиу, назад if than else, и так далее.вариантов было бесчисленное множество… в году этак 1990–92) это была неибаться мега игрушка, практически промышленный робот. Вобщем я научился программировать эту хрень на колесах (мне было 6 лет), и я вынес показывать ее во двор, вокруг собралась толпа дворовых детей, и всем было очень завидно, а я с этого очень перся, потому что у всех детей были уточки и всякие там грузовички на веревочках, а у меня был блеать луноходик, который я умел программировать. В итоге дворовые пацаны дали мне пизды, потому что они умели возить уточек на веревочке, но у них никак не получалось заставить луноходик ездить. Да, как щас помню, я стоял а меня пиздили в шестером. Я не мог понять за что..было так обидно, ведь я принес такую вещь поделится с ними таинством советской инженерии. После этого я перестал общаться с ребятами из двора, ведь у меня был луноходик, который можно было программировать. Через некоторое время луноходик полностью заменил мне друзей, я разговаривал с ним обо всём на свете, он же внимательно меня слушал. Признаться, когда я подрос, то луноходик заменил мне и девушку, моим первым и единственным сексуальным партнёром был луноходик. Я бросил школу, чтобы как можно больше времени проводить со своим луноходиком, который можно программировать, ведь учителя не позволяли программировать его на уроках. Когда мне исполнилось 18, мы с луноходиком уехали в глухую деревню, чтобы я смог уклониться от призыва в ряды российской армии, ведь туда нельзя было взять луноходик. В течение нескольких лет мы с луноходиком жили душа в душу, проводя время за долгими разговорами и безудержным программируемым сексом. Жили естественным хозяйством — выащивали овощи, фрукты. Пытались завести живность, но луноходик оказался очень ревнивым, и козу пришлось зарезать. Совсем как отца, который пытался отнять у меня моего луноходика и отправить меня на лечение. Если бы не эта сука дядя Валера, который сдал меня в дурку, мы бы до сих пор жили счастливо!!!! СУКИ, ОТРОДЬЯ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ПАЛАТЫ!!! Я ЕМУ НУЖЕН!!! ВЕРНИТЕ ЛУНОХОДИК, СУКИ!! СУКИ!! СУКИ!! СУКИ!!! ДОКТОР, НЕ НАДО ГАЛОПЕРИДОЛА, ДОКТОР НЕ НАААДО!!!! *пациента вяжут в смирительную рубашку, кладут на носилки и увозят на процедуры*

ФрейдДата: Четверг, 31.07.2008, 20:48 | Сообщение # 2
Ужас Трюма
Награды: 3
ups верните луноходик...

LainДата: Четверг, 31.07.2008, 20:49 | Сообщение # 3
Ужас Трюма
Награды: 6
А у меня в детстве был такой же лунаходик...

Сообщение отредактировал Lain - Четверг, 31.07.2008, 20:50

LuckyДата: Четверг, 31.07.2008, 21:10 | Сообщение # 4

Ухахаха .. . Я как раз топик создал , как раз в тему название :

ИДИОТАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ИМИ СТАНОВЯТСЯ al

а так весело =)

SalamandraДата: Пятница, 01.08.2008, 18:56 | Сообщение # 5
Ветром пахнущий
Награды: 2
bua няяя

COnah* raq otak

ФрейдДата: Суббота, 02.08.2008, 01:53 | Сообщение # 6
Ужас Трюма

ВЕРНИТЕ ЛУНОХОДИК !!!

PaperWolfДата: Суббота, 02.08.2008, 03:44 | Сообщение # 7
Опаснее пирата нет
Проклятая работа сегодня лишила меня потенциальной личной жизни )
Ехал на работу увидел девушку раздающу листовки ,специально вышел раньше,чтобы пройти миомио неё,и понять.точно ли это та единственная,оказалась,что так...Решил ,что быстренько разберусь с рабойтой,куплю цветов и приглашу кино...Куй..на работе задержали,она ушла..терь ждать до понедеьника..а то и дольше...Т_Т

ФрейдДата: Суббота, 02.08.2008, 05:04 | Сообщение # 8
Ужас Трюма
Верните луноходик... ups

LuckyДата: Суббота, 02.08.2008, 09:09 | Сообщение # 9

Quote (PaperWolf)
Проклятая работа сегодня лишила меня потенциальной личной жизни ) Ехал на работу увидел девушку раздающу листовки ,специально вышел раньше,чтобы пройти миомио неё,и понять.точно ли это та единственная,оказалась,что так...Решил ,что быстренько разберусь с рабойтой,куплю цветов и приглашу кино...Куй..на работе задержали,она ушла..терь ждать до понедеьника..а то и дольше...Т_Т

Пля - Ухахахахахахахаха .. . Ржу , как коняга .. . Ты всяко резидент Камеди клуба )
Это точно , она !!!!! Хотя для надежности можно почитать газеты - там точно твоя судьба гдето прячется )

KsanatosДата: Суббота, 02.08.2008, 12:38 | Сообщение # 10
Лорд-Пират
Quote (Фрейд)

ВЕРНИТЕ ЛУНОХОДИК !!

и тебе вернут...

Quote (Фрейд)
Верните луноходик...

и тебе вернут....

И мне вернут!!! vs

Сообщение отредактировал Ksanatos - Суббота, 02.08.2008, 12:39

PaperWolfДата: Суббота, 02.08.2008, 14:08 | Сообщение # 11
Опаснее пирата нет
Quote (Lucky)
Пля - Ухахахахахахахаха .. . Ржу , как коняга .. . Ты всяко резидент Камеди клуба )
Это точно , она !!!!! Хотя для надежности можно почитать газеты - там точно твоя судьба гдето прячется )

Фу таким быть )может это и правда любовь всей моей жизни.=)

ФрейдДата: Суббота, 02.08.2008, 14:27 | Сообщение # 12
Ужас Трюма
Верните бля. По-хорошему верните.

PaperWolfДата: Суббота, 02.08.2008, 14:39 | Сообщение # 13
Опаснее пирата нет
Фрейд я и не знал,что тебя так тронет моя история ( Я тоже очень надеюсь,что мне вернут мой луноходик, а сегодня я попытаюсь выкрасть его.

ФрейдДата: Суббота, 02.08.2008, 15:41 | Сообщение # 14
Ужас Трюма
Луноходик... ak

QuestДата: Суббота, 02.08.2008, 20:00 | Сообщение # 15
ChikiBymBym
тронуло yyy

ShadeRoДата: Суббота, 02.08.2008, 20:09 | Сообщение # 16
Пират-флудер
И у меня такой был cry
И куй с ним gg

Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир.
Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)

PaperWolfДата: Суббота, 02.08.2008, 22:43 | Сообщение # 17
Опаснее пирата нет
Мне пришло письмо от луноходика...он сказал,что не смог так долго терпеть нашей разлуки и теперь у него новая любовь..Он работает в нато...и скоро они полетят на луну....как же я ненавижу эту бездушную тварь,будь он проклят

ФрейдДата: Суббота, 02.08.2008, 22:47 | Сообщение # 18
Ужас Трюма
плохая история

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz