|
Конец света 8 июля.
|
|
|
|
|
| Юфка | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:10 | Сообщение # 31 |
 Mango
Статус: На суше
| Кстати. Стоит отметить, что возможный конец света произойдет не сразу. После запуска дней через 20 только, то бишь к концу июля бы в коллайдере начнут циркулировать первые пучки, но без столкновений; пару месяцев будут проверять все ли в порядке, и к концу сентября начнутся первые столкновения на энергии 10 ТэВ; коллайдер будет работать на низкой светимости до конца ноября (т.е. не более двух месяцев), после чего его закроют на зимний период, в течение которого LHC постараются оптимизировать. Никаких открытий за эти два месяца не ожидается -- только проверка, что все стандартные процессы хорошо видны в детекторах. Весной 2009 года ускоритель заработает на полную энергию 14 ТэВ и будет постепенно повышать светимость. То бишь натолкнется он на какую-нибудь черную дыру приблезительно только года через 2-3 пс. ну эт так, к вашему сведенью)) Ига, ждать тебе божества еще долго
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:12 | Сообщение # 32 |
 Mango
| Ну тут если отложили на август... еще минус месяц считайте =Ъ
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:12 | Сообщение # 33 |
 Пират-флудер
| Quote (Юфка) )Ига, ждать тебе божества еще долго 3. ИгаПоп станет богом. [ 9 ] [50.00%] Статистика за меня. =О
|
| |
|
|
| DaWiz | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:25 | Сообщение # 34 |
 Лорд-Пират
| в подписи отлично
Сообщение отредактировал DaWiz - Понедельник, 07.07.2008, 17:29 |
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:43 | Сообщение # 35 |
 Пират-флудер
| Пока вы, простые смертные, трепещите в ожидании, что Коллайдер Бахнет, скаршу вашу реальность отборно отстойной цитаткой: "Если коллайдер породит черную дыру, то перед полным скукоживанием найдется момент времени, в который в рот мне ноги."
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:58 | Сообщение # 36 |
|
| Пля почему откладывается на август .. . В Августе я не могу , у меня командировка .. .
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:59 | Сообщение # 37 |
|
| 3. ИгаПоп станет богом. [ 13 ] [59.09%]
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:06 | Сообщение # 38 |
 Пират-флудер
| 3. ИгаПоп станет богом. [ 13 ] [59.09%] Наш Гуру
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
| |
|
|