Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

РОССИЯ:ГОЛЛАНДИЯ - Страница 4 - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
РОССИЯ:ГОЛЛАНДИЯ
CatarioSДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:49 | Сообщение # 91
Ужас Трюма
Награды: 5
Статус: На суше
Quote (Ловкий)
Даж выпил от счастья!!!

rrr Максимка, не увлекайся. Иначе в концу чемпионата сопьёшься)

ЛовкийДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:50 | Сообщение # 92
Цуко Опасный пират
Награды: 1
Пофиг...это того стоит...Я просто счастлив в данный момент)))А как счастлива улица)))

ТарманДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:59 | Сообщение # 93
Опаснее пирата нет
Награды: 0
АААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! РОССИЯ ЕПАШИТ, ГЛОЛАНЦЫ СОСУТ!!!! rrr rrr rrr

ШАВА - КРАСАВА, ВЫТЯНУЛ ИГРУ!!! ВОТ КТО КАПИТАНОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! rrr rrr rrr

ЗЫ: УЛИЦА ЖДЁТ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ БУХАТЬ!!! rrr rrr rrr

NookieДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:05 | Сообщение # 94
Страсть & Ярость
УРАААААААААААААААААААА!!!!! НАШИ ЛУЧШИЕ!!!! Теперь Италию рвем и мы ф топе намбер ван!!! Я знал знал что так будет!!!! У нас в городе ппц все в хламе!!! ААААААААААА как же мю рад!!! kis kis kis yyy yyy yyy

Мое поражение не означает, что нельзя было победить.

вирусДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:19 | Сообщение # 95
Консерватор
Награды: 23
пришел с пивом....Вешняки гуляют..... страшно за людей которым вдруг завтра на работу....

SalamandraДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:23 | Сообщение # 96
Ветром пахнущий
Награды: 2
Z{ET>!!!!!!!!!!!!!!!! kis

COnah* raq otak

NookieДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:24 | Сообщение # 97
Страсть & Ярость
Влад видима уже отметил о_О гоу гоу Влад отмечать завтра на пруд и ниипет!!!

SalamandraДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:28 | Сообщение # 98
Ветром пахнущий
КАТАРИОС ЕРЕТИЧКА!!!!!!!!!!!! СЖЕЧЬ!!!!!!! gg

COnah* raq otak

KirstanДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:31 | Сообщение # 99
Alone in the dark
Награды: 12
Комментатор пипец отжигал. Йа плакал просто =)

Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.

Блог про жизнь

NookieДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:34 | Сообщение # 100
Страсть & Ярость
Quote (Kirstan)
Комментатор пипец отжигал. Йа плакал просто =)

+1 это пипец!!! я после гола в наши ворота даже его не слушал а молился)))

homaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:45 | Сообщение # 101
Ужас Трюма
бля ребятушки я вас поздравляю!) я сука сорвал весь голос rrr бля если такая тема, то финал будет - россия vs германия gg а там хз кто победит gg kis kis kis

меня породила Алабама(с) Гей

CatarioSДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:49 | Сообщение # 102
Ужас Трюма
Salamandra, а я то тебе что сделала?

yaDyaPДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:49 | Сообщение # 103
Опаснее пирата нет
Предвкушаем полуфинал Россия vs Испания gg

вирусДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:05 | Сообщение # 104
Консерватор
Награды: 23
макаронники выйдут на нас....именно макаронники

(по новостям показали предупредительную забастовку водителей такси возле аэропорта Берна....так вот на заднем плане промелькнул Дэвид Блэйн, покупающий билеты на самолет до Рима....)

Сообщение отредактировал вирус - Воскресенье, 22.06.2008, 03:07

KadjДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:07 | Сообщение # 105
Лорд-Пират
угу итальяшки будут завтра на коне=)) а с нами под конем=)) всех с победой=)) ШАВА СУЧШИЙ!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!"!!

Makaze Clown 99/70
Токугава Sniper 99/68

ЛовкийДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:17 | Сообщение # 106
Цуко Опасный пират
Это команда, а не Шава лучший)) Имхо Жир рулил во всех матчах, хотя я болею за Спартак))Главная беда - реализация, скока нервов потрачено и мата))

KadjДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:52 | Сообщение # 107
Лорд-Пират
После невероятной победы над Нидерландами футболисты сборной России в один голос благодарили болельщиков, а Константин Зырянов заявил, что хочет взять реванш у сборной Испании.

"Переломили ситуацию"
Первым в микст-зоне появился Юрий Жирков, притом один из героев поединка на "Санкт-Якоб Парке" выглядел так, как будто ничего особенно не произошло. "Если мы победили такого соперника, то уже без разницы с кем играть, - сказал левый защитник. - Будем готовиться, стараться. Когда пропустили гол, был очень трудный момент, но мы сумели переломить ситуацию. Спасибо болельщикам, они очень нам помогли, хоть и оказались в меньшинстве".

"У нас есть команда"
Следующим к журналистам вышел Роман Павлюченко, причем на лице у автора первого гола была широкая улыбка. "Мы приехали сюда, чтобы побеждать. Команда хорошо готова. Когда пропустили в концовке, я подумал, что в дополнительное время голландцы прибавят. Получилось наоборот. Мы выдержали, а это значит, что у нас есть команда", - сказал форвард.

"Силы находились сами"
Павлюченко также объяснил рецепт успеха российской сборной: "Главное - движение. Он сказал, что если мы будем активно двигаться, то голландцы рано или поздно подсядут. Силы откуда-то брались сами. Мы хорошо бежали в атаку - не один, а три или четыре человека. А то, что мы не забиваем, это ничего - значит, все на потом остается".

"Обидно и досадно"
Полузащитник Динияр Билялетдинов тоже сиял от радости, хотя ему пришлось войти в игру в трудный момент во втором тайме. "Был психологически тяжелый момент. Уже когда я вышел на поле, мы не забили в паре моментов, а под конец основного времени пропустили. Было обидно и досадно. Но перед дополнительным временем тренер сказал, что мы должны дожать их", - сказал игрок "Локо". На вопрос о том, что он сейчас ощущает, Динияр ответил просто: " Круто! Поздравляю всех в России. Болельщики - молодцы. Хоть их было и меньше, но слышно их было очень хорошо".

"Знаем, что творится в Москве"
Игорь Семшов, несмотря на фантастический результат, был предельно серьезен: "Мы знаем, что сейчас творится в Москве. Люди радуются. Но теперь впереди еще более ответственная игра. По шажочку надо двигаться вперед. Мы провели неплохой матч, ведь даже тренер голландцев Марко ван Бастен зашел после игры к нам в раздевалку и сказал, что мы их переиграли. Особенно важно его мнение - ведь он был сильным игрокам, а сейчас стал хорошим тренером".

"Они выбились из тонуса"
Наконец, Константин Зырянов предложил свой анализ игры и причины поражения оранжевых: "Нам нужно играть дальше, пусть пока радуются наши болельщики. Когда мы пропустили гол, было сложно. Если честно, сил не было, мы играли через два на третий, но, как показал матч, сил у нас осталось больше. Я еще перед матчем говорил, что у них не играл основной состав с румынами, и они могли выбиться из тонуса. Так оно и получилось. В концовке у них просто не хватило сил".

"Хочется выйти на испанцев"
Напоследок Зырянов добавил, что мечтает о полуфинальном поединке с Испанией, которая в первом туре группового этапа разгромила россиян со счетом 4:1. "Мне очень хочется выйти на испанцев, потому что теория вероятности гласит, что на турнире практически невозможно выиграть два матча у одной команды. Мне хотелось бы повторить игру с испанцами", - сказал полузащитник.

uefa.com

Добавлено (22.06.2008, 03:52)
---------------------------------------------

Quote (Ловкий)
хотя я болею за Спартак))

помнишь банер мяса после игры зенита с олимпиком??=)))

Makaze Clown 99/70
Токугава Sniper 99/68

АкерДата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:17 | Сообщение # 108
Ужас Трюма
Награды: 7
Где там эти Испанцы? Подавайте их этим парням!)

yaDyaPДата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:44 | Сообщение # 109
Опаснее пирата нет
Во-во, очень символично, если бы снова встретились с Испанией

ДемонхостДата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:45 | Сообщение # 110
Ужас Трюма
Награды: 4
А стоило всего лишь выкатить на красную площадь стратегические ракеты xD gg

http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png
http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png

NookieДата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:47 | Сообщение # 111
Страсть & Ярость
БОЙАН!!! ^^ А вот победа была хороша уже 5 утра а у нас в городе до сих пор орут и гуляют народ празднует! gg

KadjДата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:24 | Сообщение # 112
Лорд-Пират
После великолепной победы над голландцами в Базеле тренер сборной России Гус Хиддинк не скупился на комплименты в адрес своих подопечных. Россияне одолели сборную Нидерландов в дополнительное время с результатом 3:1 - Роман Павлюченко открыл счет, но в концовке основного времени Рууд ван Нистелрой восстановил статус-кво. Наставник сборной Нидерландов Марко ван Бастен посетовал на то, что его подопечные излишне нервничали.

Тренер сборной России Гус Хиддинк:
Я безумно горжусь достижениями своей команды, учитывая то, как мы готовились к 1/4 финала после игры со шведами. У нас было лишь два дня на восстановление. Совсем не было времени на тактическую подготовку. Мы позволили голландцам сравнять счет, но в овертайме футболисты просто сделали чудо. Я сейчас испытываю сильнейшие эмоции положительного характера и не могу дать адекватную оценку произошедшему.

Мы были сильнее соперника технически, тактически и физически. Я знаю, как готовятся голландцы, но сегодня мы просто были сильнее. Считаю, что сборная Нидерландов создавала опасные моменты только после "стандартов". У нас две проблемы - мы порой нарушаем правила, когда это совершенно не нужно, а также плохо обороняемся при розыгрышах стандартных положений. К тому же, мы слишком расточительны у чужих ворот. Мы должны были убить интригу гораздо раньше - это можно было сделать и в первом тайме, и после перерыва. Я еще не думал, с кем нам удобнее было бы сразиться в полуфинале. Мы уже добились многого, выйдя в четверку сильнейших сборных континента. Теперь будем отдыхать два дня. Отнесемся с уважением к любому сопернику, кто бы им ни был. У нас молодая команда, которая только строится. Многие футболисты даже не обладают еврокубковым опытом. Что меня удивляет - наша команда учится очень быстро и хочет прибавлять в мастерстве. [Андрей] Аршавин - фантастически техничный футболист. Он знает, как и куда идти в обводку, это мастер от природы. С Андреем очень приятно работать, ведь он прирожденный победитель. Я не хотел менять его в овертайме потому, что он и так достаточно отдыхал.

Мы анализировали игру голландцев, чтобы нейтрализовать их козыри. У них очень сильный левый фланг, поэтому там играл [Иван] Саенко. Это очень сильный физически футболист, который всегда действует дисциплинированно. Именно поэтому он действовал сегодня на правой бровке. [Юрий] Жирков же вообще порою превращал [Дирка] Куйта в правого защитника. Мне очень нравится работать с командой, которая так реагирует на мои просьбы. В этом случае я счастлив. Я знаю, что в России за нас очень болеют и переживают. Это повышает нашу ответственность, ведь мы дарим радость миллионам людям.

Наставник сборной Нидерландов Марко ван Бастен:
Мы неудачно начали матч и не смогли показать ту игру, которую демонстрировали на групповом этапе. Не знаю, почему произошло именно так - возможно, мы слишком нервничали. После перерыва мы пытались перестроить игру - Робин ван Перси выдвинулся чуть вперед, тогда как Дирк Куйт отходил поглубже на свою половину поля. Сборная России сыграла хорошо. Аршавин и Павлюченко все время угрожали нашим воротам, и именно поэтому мы не смогли обрести себя. Мы пробовали абсолютно все и в итоге сравняли счет, что подарило нам надежду. У нас были проблемы с физикой - игроки очень устали, тогда как россияне в концовке прибавили. Мы просто не могли продолжать бороться в таком темпе и пропустили два мяча. Наш соперник заслужил победу. Желаю сборной России всего наилучшего. Сказал футболистам и тренеру этой команды, что они играли здорово. Сборная России вышла в полуфинал и имеет хорошие шансы на победу в турнире. Сегодня был просто не наш день.

by uefa.com

Makaze Clown 99/70
Токугава Sniper 99/68

ВрачевательницаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:54 | Сообщение # 113
Йа все вижу!!!
Награды: 16
короче идите все на йух, самое лучшее решенеи моей проблемы это уйти, я вас всех люблю но пока пристку не востановят в игре меня не будет, прощайте .............................

CatarioSДата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:11 | Сообщение # 114
Ужас Трюма
Надь, что случилось-то омг?..

DietrihДата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:38 | Сообщение # 115
Цуко Опасный пират

WhiteДата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:51 | Сообщение # 116
ツЗас®анецツ
Награды: 10
Quote (Врачевательница)
короче идите все на йух, самое лучшее решенеи моей проблемы это уйти, я вас всех люблю но пока пристку не востановят в игре меня не будет, прощайте .............................

Опять cry

LuckyДата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:05 | Сообщение # 117

Dietrih, жесть !!! Походу Ван Десару придутся отрабатывать нижние передачи от своих сородичей gg

IgaRockXDДата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:10 | Сообщение # 118
Пират-флудер
Голандские пи***асы задергались быстро:
Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены. Как передает телеканал "Вести", могут быть оспорены действия главного судьи Любоша Михела, который в конце основного времени матча решил отменить собственное решение относительно грубой игры российского защитника Дениса Колодина.

Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что "если бы Д.Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч".

Председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Словацкий судья все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Г.Капль.

PaperWolfДата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:39 | Сообщение # 119
Опаснее пирата нет

BeastДата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:52 | Сообщение # 120
Ужас Трюма
Судья пидарас. Если уж протестовать, пусть назначат 2 пенальти в ворота голандцев которые должны были быть.
Россия победила. С чем вас и поздравляю. Неимоверно рад.

Когда тебя не слышат, для чего кричать?..

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz