|
РОССИЯ : ИСПАНИЯ.
|
|
| Император | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:30 | Сообщение # 31 |
 Лорд-Пират
Статус: На суше
| homa, растрелять накуй без суда и следствия!
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:00 | Сообщение # 32 |
 Ужас Трюма
| Quote (homa) ебланы. россия гово, как и все славянские страны (фрейд, превед) вышли бы англичане, стали бы чемпиоами. а так...нех даже топики создавать. лохи дедам скажи, которые немца в загривок с родной тебе страны пнули. соловей мля нашелся
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Среда, 11.06.2008, 04:06 | Сообщение # 33 |
 Лорд-Пират
| homa, на рею
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Среда, 11.06.2008, 05:15 | Сообщение # 34 |
|
РамантеГ
| А пошел этот ламар Хидинг в жопы, колхозник Вася бы сделал лучшие позиции....то *чудо* что он сделал просто объяснению, с точки зрения тренирского умения, не поддается...пошла эта шлюха с рос. футбола на куй...
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:40 | Сообщение # 35 |
 Консерватор
| Слава Богу.... Россия проплатила наконец то ЕВРО...поняв что выиграть не сможет.... Скрипка Страдевари была неожиданно обнаруженна в подвале виллы президента ФИФА с подарочной надписью.... "СЦуке от венгров"....Нам разрешили дозаявить двух защитников....Александра Карелина и Александра Поветкина....в Греции наконец то неожиданно прекратились землятресения..... Королю Швеции нашим послом был торжественно вручен набросок картины "Шведы под Полтавой" кисти русского министра обороны.... Будем надеяться что эти меры приведут к существенному улучшению игры подопечных Хидинга....
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:11 | Сообщение # 36 |
 Ужас Трюма
| Сборная России отлично играла, кстати. Мне понравилось. Только 1 человек провалил игру. Широков. Увы, все 4 гола были забиты с его огроменных косяков. 1й - он дал пас, который перехватили, и не успел за контратакой, когда его игрок получил мяч и забил. 2й - именно он выпустил игрока 1 на 1 с вратарём. 3й - именно его обыграли как ребёнка 1 в 1. 4й - уже не помню что там за гол... Мне кстати очень понравилось, как Жирков накручивал Рамоса этого хвалёного, которого сейчас считают едва ли не лучши правым защитником в мире) Так что ничего страшного не случилось. Или вы расчитывали, что наша молодая и неопытная сборная разгромно начистит гриву испанцам, матёрым и теххничным волкам, играющим в топ-клубах континента? Я надеялся на мегаупорую борьбу, где могли испанцы взять верх, или мы в 1 гол таки-асилить. Не вышло. Кстати, имхо, если бы не файзулин, то так бы оно и вышло. Ну и пусть. Я надеюсь, что греков и шведов мы раскатаем. Тем более теперь косяки обороны вскрыты Испанией, и к следующему матчу они будут исправлены. Я уверен ;) А Хидинг молодец, неча на него наезжать. Или вы забыли, что наши уделали испанцев по % владения мячом при том, что они не играли 2м номером, а открыто пытались играть первым, так же как и мы. Или забыли штанги-перекладины? А сколько было шансов у спанцев? да просто провалилась оборона, вернее, один человек. Его на 2м матче не будет наверняка. У нас далеко не рональды, фиги и зиданы, и пригласив топ-тренера, глупо надеяться на то, что теперь наша сборная одним именем "Хидинг" всех порвёт. Тем более в футболе, где роль тренера в общем успехе гораздо меньше, чем в других видах спорта. И возможностей повлиять на ход игры у него гораздо меньше. 90 минут, 11 на 11, всего 3 замены, не докричишься. таймаута нет... Всё у нас будет) надеюсь, даже после этого Евро я буду думать, что Россия неплохо на нём выступила. Кстати, посмотрите на итальянцев. они, чемпионы мира, были биты примерно равной по силе Испании командой Голандии со счётом 3-0. И ничего ведь, руки не опускают. Всё ещё впереди ;-)
|
| |
|
|
| Dietrih | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:53 | Сообщение # 37 |
 Цуко Опасный пират
| Акер, + 1 Только вроде не Файзуллин (я ваще хз кто это), а Широков в обороне профукал. 4 гол Фабригаз забивал находясь в оффсайде.
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:09 | Сообщение # 38 |
 Лорд-Пират
| Quote (Dietrih) 4 гол Фабригаз забивал находясь в оффсайде. swt да не забываем тут странное судейство Х_х уже наверное больше 6 не назначенных пенальти. так что 4 гол вполне объясним... хорошо хоть наш не отменили...
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:11 | Сообщение # 39 |
 ツЗас®анецツ
| Судья всегда прав.
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:27 | Сообщение # 40 |
 Лорд-Пират
| Cмотрел до первого гола, дальше думаю было понятно -_- Зы.Да, да, я и тут оказался.
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:55 | Сообщение # 41 |
 Mango
| Акер, как всегда оптимист Не Файзулин был там... Широков профукал всё. Quote (Kajiay) З.Ы. кто кастовал глорию на ворота и св внутри??? Расстроилась за итальянцев.. моя любимая сборная (после наших)))) 
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:58 | Сообщение # 42 |
 Ужас Трюма
| Ой, да, точно, оговорился.... Широков. Файзулин - тоже новичок зенитовский, который, так же, как и Широков, до перехода питерский клуб был мало известен. Потому и перепутал((( P.S. Привет, Норд)) фтопку твоего ХВ, давай щас нам ХП искать)))
|
| |
|
|
| NordOst | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:15 | Сообщение # 43 |
 Лорд-Пират
| Quote (Акер) P.S. Привет, Норд)) фтопку твоего ХВ, давай щас нам ХП искать))) ХВ ушел спать Жду тебя после профилактики
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:57 | Сообщение # 44 |
 Консерватор
| My WebPage Вот в чем они виноваты?????? Поддержка сборной кстати была потрясающая!!!!! А как стадион пел ГИМН - это что-то....
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:21 | Сообщение # 45 |
 Mango
| Да наши болельщики самые афигенные болельщики в мире
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:45 | Сообщение # 46 |
 Страсть & Ярость
| Quote (Dietrih) 4 гол Фабригаз забивал находясь в оффсайде. можны было и тогда когда забивали второй гол свободно поднимать флажок Quote (Юфка) Расстроилась за итальянцев.. моя любимая сборная (после наших)))) А я откровенно радовался за Голандцев, не плохо они прикурили ))) Юфф не расстраивайся все равно выйдет голандия и италия)))
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:11 | Сообщение # 47 |
 Ужас Трюма
| Quote (Акер) 1й - он дал пас, который перехватили, и не успел за контратакой, когда его игрок получил мяч и забил. я бы поспорил - гол на свести кривоножки №2 дениски Колодина)
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| homa | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:17 | Сообщение # 48 |
 Ужас Трюма
| Quote (Фрейд) дедам скажи, которые немца в загривок с родной тебе страны пнули. соловей мля нашелся про дедов речь не шла. речь шла о спорте, такчто нех. не будет у россии 3й шары в этом году.
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Император | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:35 | Сообщение # 49 |
 Лорд-Пират
| Quote (Юфка) Расстроилась за итальянцев.. моя любимая сборная (после наших)))) не.... я Рад искренни за Голандцев( ) отомстили итальяшкам за полуфиал ЕВРО 2000 ))
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:38 | Сообщение # 50 |
 Матерый Пират
| Акинфееву конечно респект , а Широкова на мыло
Скоро лампа!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:41 | Сообщение # 51 |
 Консерватор
| Жаль моя любимая сборная.....Вьетнама...не участвует в мундиале...
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:46 | Сообщение # 52 |
|
=Пушок=
| а что такое футбол
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:49 | Сообщение # 53 |
 Матерый Пират
| Какого с греками играют? Добавлено (11.06.2008, 14:49) --------------------------------------------- Хиденгоа на пенсию
Скоро лампа!
|
| |
|
|
| Linkeen | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:03 | Сообщение # 54 |
 Лорд-Пират
| Какого наф Хиденга?Всю нашу сборную на пенсию,играть ничерта не умеют.
Я выбил себе пару зубов,в магазине купил бинокль и шпагу Вырезал из дерева ногу,теперь не могу сделать ни шагу На плечо посадил воробья,вместо руки-насадка от миксера Набрал полную ванну,да,я злой пират и впереди трудная миссия
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:17 | Сообщение # 55 |
 Матерый Пират
| Как раз вчера полузащита показала нормальную игру , а вот защита Он чё не мог на поле выпустить Березуцких?
Скоро лампа!
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:48 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| Да не, имхо, оставить Жирка и Анюкова. А центр сменить. Либо на Ишнашевич-Колодин, либо Игнашевич-БратБерёза
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:59 | Сообщение # 57 |
 Матерый Пират
| защиту полность надо менять на Цска защиту тогда будет куль , а щас с таким состава они и грекам влетят
Скоро лампа!
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:08 | Сообщение # 58 |
 Страсть & Ярость
| Молодежную сборную нах на евро!!! Ф топку старых пердунов молодежка всех рвет!!
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:19 | Сообщение # 59 |
 Матерый Пират
| +1
Скоро лампа!
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:37 | Сообщение # 60 |
 Лорд-Пират
| Quote (Сталкер) защиту полность надо менять на Цска защиту тогда будет куль Х-х какая наф защита ЦскаХ_х они лохи... особенно Березуцкие.
|
| |
|
|