|
Философия...
|
|
| Nookie | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Страсть & Ярость
Статус: На суше
| Ты смеешся над смертью и покупаешь килограммы таблеток в аптеке... Ты любишь одиночество и крепко сжимешь в руке мобильник... Ты уверен, что абсолютно спокоен, и куришь... Тебе нравиться шокировать людей, но ты боишся произнести: "Люблю"... Ты не веришь в любовь, но было время, и ты плакал по ночам в подушку... а теперь заливаешь беды спиртным... Ты живешь сегодняшним днем, но строишь планы на завтрашний... Ты очень самокритичен и любиш только себя... Ты прощаешь себе все ошибки и косо смотришь на тех, кто их совершает... Ты не веришь в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваешь свой идеал... Ты всегда говоришь то, что думаешь, и почти разучился искренне улыбаться... Ты хочешь, чтобы люди принимали тебя таким, какой ты есть, и часами торчишь перед зеркалом... Ты досадуешь на свои проблемы, но с каждым годом они все сложнее и сложнее, и так хочеться новые поменять на старые, потому что ты уже знаешь как их решать... Ты всегда добиваешся, чего хочешь, и боишся остаться никому не нужным... Ты думаешь: "Мне незачем больше жить", когда хочешь, чтобы тебя разубедили в этом... Ты говоришь: "Здесь холодно", когда необходимо чье-нибудь прикосновение... Ты говоришь: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можешь получить то, что хотел... Ты говоришь: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда тебе стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет тебе радости... Ты говоришь: "Я никому не нужен", когда в действительности нужен именно тому человеку, кому это говоришь... Ты говоришь: "Я справлюсь", когда стесняешься попросить о помощи... Ты говоришь: "Это не главное", когда знаешь, что у тебя нет иного выбора, как примериться... Ты говоришь: "Навсегда", когда просто не хочеться смотреть на часы... Ты говоришь: "Я был рядом", когда не можешь найти себе оправдание... Ты так много всего говоришь, что когда на языке остаються три последних неизрасходованных слова, ты поджимаешь губы, смотришь в пол и молчишь. Но главная твоя философия в том, что ты чувствешь себя хорошо, когда делаешь добро, и плохо, когда плохо поступаешь. =) Зы: А как вы считаете что такое философия сегодня? 
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
Сообщение отредактировал ЭнЖы - Пятница, 14.12.2007, 11:31 |
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Mango
| Эх.. всё правда, всё так и есть. Какие же мы жалкие люди, что боимся признаться во всём этом
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Страсть & Ярость
| ...Мы вообще очень много и часто боимся совершая все те же ошибки по кругу... В мире интернета и смсок мы за никами спрятались у все все Окейно ни кто не скажет какая жизнь настоящая мы 6 миллиардов одиноких людей.. - Lumen
|
| |
|
|
| AvatarOfMe | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Матерый Пират
| 2-3 правельные вещи есть,остальное бред,имхо.У каждого своя философия,есть набор фобий но не более.
|
| |
|
|
| Fotex | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Margaretha Sorin
| Глаголы во 2м лице пишутся с ь на конце, поправь, пожалуйста, не удобно читать.
КИПЯТОК!!!
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| лол
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Страсть & Ярость
| Quote (Memory) Глаголы во 2м лице пишутся с ь на конце, поправь, пожалуйста, не удобно читать. Если чесно мне по барабану как приятно читать если пропустил несколько мягких знаков то извините не от того что тупой просто при моей скрости набора текста не смотришь на то поставил ты этот мягкий знак или нет! Все написанное не считаю литературным текстом а интернет аськи и форумы придумали не для проверки правописания а чисто ради фана так что... Quote (AvatarOfMe) 2-3 правельные вещи есть,остальное бред,имхо.У каждого своя философия,есть набор фобий но не более. Quote (ЭнЖы) Зы: А как вы считаете что такое философия сегодня? А это для кого писал не устраивает моя пиши свою! "Мое мнение, моя философия, моя жизнь!" 
|
| |
|
|
| AvatarOfMe | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Матерый Пират
| Ну вот я и написал ^_~
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Страсть & Ярость
| Ну так этого и хочу не у всех же так как у меня)))
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Ужас Трюма
| Quote (ЭнЖы) Quote (Memory) Глаголы во 2м лице пишутся с ь на конце, поправь, пожалуйста, не удобно читать. Где ты видиш чтоб я такое писал? Над чем сам смиялся.
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:29 | Сообщение # 11 |
 Страсть & Ярость
| Quote (Memory) Где ты видиш чтоб я такое писал? Мем хз почему так видиш фотекс писал такое но почемуту цитата стала твоей =р видимо фот у нас из ФСБ)))
|
| |
|
|