Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

кому интерестно - Страница 2 - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
кому интерестно
АнсельмКентерберийскийДата: Пятница, 14.12.2007, 11:30 | Сообщение # 31

Соберись. Кто захочет - тот найдет. Вон Пепс и Соната, Обли, Лайн и Спик, и тд итп. Найди главное подход к людям.
Да и мы с Викой от хорошей браги не откажемся.

СайкДата: Пятница, 14.12.2007, 21:08 | Сообщение # 32
Опаснее пирата нет
Награды: 0
Статус: На суше
Quote (Йолочка)
и что судьба моя на хаях

Моя судьба до 93 адванса тоже связана с хаями... у моего организма вырабатлся даже небольшой механизм... заходя в клок к хаям... я начинаю засыпать в любое время суток =))) omg

We love katamari

WhiteДата: Пятница, 14.12.2007, 21:11 | Сообщение # 33
ツЗас®анецツ
Награды: 10
Quote (АнсельмКентерберийский)
Соберись. Кто захочет - тот найдет. Вон Пепс и Соната, Обли, Лайн и Спик, и тд итп. Найди главное подход к людям.
Да и мы с Викой от хорошей браги не откажемся

Отказывли мне ompsh

DeiacnДата: Пятница, 14.12.2007, 21:52 | Сообщение # 34
Юнга
к сожалению я пока бардом играю на 30-40%, мб даж и меньше =)
но блин я хочу совершенствоваться!!! я хочу ходить в лабу , ПВП что бы не было проблем на ГВ =)
элементарный пример: ходили в 4ом на ПВП и нормально жгли..."придрючились" к друг другу немного - соответствено и на ГВ будем знать кто чего и как делает и так же что нужно этому человеку что бы он убил пол кетая...

P.S. хз к чему это я написал, но вот такая мысля пришла

BeastДата: Суббота, 15.12.2007, 00:13 | Сообщение # 35
Ужас Трюма
Награды: 2
пздц.
"Нету пати в лабу, пойду убьюсь об стену". Мля народ - бред. Я свою лампу брал, когда лабы ваще не было. (тут лирическое отступление).
На самом деле лаба была, но на Ирисе в нее никто не ходил. Лишь после того как у меня был лк 70+, постепенно в лабе народ стал качаться. И то изредка ваще.
Так что мну бесят когда народ отказывается из-за своей профы, что их не взяли в лабу. Типо всё - мну не берут, я никому не нужен. Перед тем, как мну впервые взяли на кач в лабе, я 3ое суток тупо бегал от мобов, задрачивал смоку/увороты, пытался кое-как к бму принаровится, учился водить мобов по тихоньку. Потом к КОулю в пати напросился, он не охотно взял, потом йа провокнул моба мы получили аццкий дамаг по нему, и тогда стали ходить в пати. Потом случился такой момент, что не могли найти пати и Гоша забил качаться, ушел зарабатывать бабло. Я в то время ваще забил на кач. И так по сей день =)
К чему я это - прежде чем обижаться на то, что вас не берут в лабу, для начала зарекомендуйте себя. А именно - пришел в лабу, нашел пати нашу. Видишь челы моба бьют. Врубил брагу, быстро убрал, в смоку сел. Народ те сразу - /lv /kis /kis2. ТАк пару раз - а потом гляди и пати предложат. Типо брагу умеешь норм ставить и прятатсья, не мешать.
С другой стороны - зачем стремится к лампе, когда на другой стороне опять же ждет задроство? Думаешь там проще? А нихера. Ну будет Вулкан, и чо? Так же как и даблами будешь ходить дрочиться убивать мобов, выжимать уже не 1.5кк, а 2.5кк (но Адвансу в среднем на 30% больше экспы надо на левел). ПОтом долгожданный 90-ый левел. Нашел пати в лабу, слил всех, тк не умеешь в лабе норм играть. Все сразу - ompsh rrr waa . И невидать боше пати.
Кароче смысл в том - что лаба это не панацея - тоже задроство, что касается рук, руки прямяться как на гв, тк и на пвп, иногда на каче (вспоминаю свою недельную игру пристом, когда криворукого Виза, научил более-менее гонять хаев, и ниразу не слив его по своей вине (тока дисканнекты решали исход =( ), а так же игру найтом, когда выжимал на хаях не меньше визов, когда Анс писал в своё время - в клок с найтом?? хех, намного лучше по опыту с визами, а найты там никто).

Когда тебя не слышат, для чего кричать?..

DeiacnДата: Суббота, 15.12.2007, 02:26 | Сообщение # 36
Юнга
Бист - считай меня недоумком дебилом и т.д. мне реально поборабану. я говорил всё это к тому - что я хочу кач но нескем. и далее я не хочу задрачиваться на мобах соло. второе - если ты думаешь что я блять ебаный единоличник и эгоист - ты ОХУЕННО ошибаешься...всегда когда ходил в лабу помогал другим патям - будь то фуллмуны или НР, мой плюс БРАГА и я никогда не "жмусь" нажать 2 кнопки. так же как и ПВП правда меня там уже не особо любят, но не из-за браги а из-за особо выёбистых, которые убивают меня для галочки "я убил НРовца, мне офигенные аплодисменты".
ну и самое главное в силу моего возраста(хоть и не столь большого) мне не свойственно обижаться. а другая сторона придаёт стимул - ради хотя бы того же самого ГВ, хотя я многих из ГИ узнал только после недели пребывания тут. НО я некоторых знал оч давно - грубо говоря с моего начала на сервере!(вот ради них стоит кач и помогать им получать удовольствие от игры) и опять же я "выслушал" несколько людей которые против меня были, причём реально против (взять один приват, иногда я был в шоке) хотя я был с вами - ушёл изза нестабильности ГИ (точнее её ГМов) и вуаля, я пришёл всего лиш НА КАЧ и я до сих пор с вами...
P.S. много написал лишнего и не по теме, но опять же мысли в голове - сильно извиняюсь если кого задел.

Сообщение отредактировал Deiacn - Суббота, 15.12.2007, 02:28

ЮфкаДата: Суббота, 15.12.2007, 03:20 | Сообщение # 37
Mango
Бист, фигню написал.
Дейкан, не сдавайся, ищи патьки и будет кач и будет клоун kis

Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...

DeiacnДата: Суббота, 15.12.2007, 04:17 | Сообщение # 38
Юнга
Юф, я тоже тебя kis =))

WhiteДата: Суббота, 15.12.2007, 05:30 | Сообщение # 39
ツЗас®анецツ
Quote (Deiacn)
"я убил НРовца, мне офигенные аплодисменты".

Мну такие люди смешат))) yyy

AvatarOfMeДата: Суббота, 15.12.2007, 09:02 | Сообщение # 40
Матерый Пират
Убил НРовца-спас дерево.Хз,почему -_-

WhiteДата: Суббота, 15.12.2007, 09:41 | Сообщение # 41
ツЗас®анецツ
Имхо тупо зависть.

СпикардДата: Суббота, 15.12.2007, 10:07 | Сообщение # 42
Ужас Трюма
в топку бардов даешь клоунов. лучшая пати это хв хп сакра и клоун.

Оближи меня, Я - Сахарок!

AngelFreedomДата: Суббота, 15.12.2007, 11:00 | Сообщение # 43
РамантеГ
Награды: 3
мде бард 95+ не может найти патю Оо...а как же я нахожу патю спокойно...наверное талант...
Вот смотри сидишь ты в лайте...там народ иногда отдыхает просто так....ну сиди общайся, потом заметишь что люди к тебе уже не как к чужому....вот и в пати взяли, посмотрели не криворук ну и кач до лампы. Лично знаю снайпа и пристю которые начали качаться вместе с 70 лвлов, щас хпристя уже 97 а снайп 98...

RaptoRswatДата: Суббота, 15.12.2007, 11:40 | Сообщение # 44
Re, non verbis
Награды: 1
Deiacn

Уже многие сказали, присоединюсь к ним. Брось, докачивай барда. Пока ты монка до 95 дотянешь, бард уже лампой будет. Ты не хочешь задротства соло на одних и тех же мобах? А слиперы - это не задротство ли? Я тебя уверяю, тебе так еще достанет кач на них ok
Если хочется зенек, зашел, побегал час-два монком, набил себе натурок, отдохнул от барда.
Лаба - не главное в жизни. Я скорей-быстрей брал 94-95...а пати нет. Докачаешься ты соло до лампы - зато потом с уверенностью скажешь: "А у меня есть сила воли, я соло взял лампу, а не напрашивался в лабу". Но все это мое имхо.

Подумай еще раз хорошенько. Тебе здесь все желают лучшего kis

Историю пишут очевидцы, пропаганду пишут победители.

RaptoRswat - Champion 99/70 - Raggame
Whatever it was - Lumi

LainДата: Суббота, 15.12.2007, 12:39 | Сообщение # 45
Ужас Трюма
Награды: 6
Quote (White)
Отказывли мне

Не помню, чтобы меня ты просил) Хотя, мое мнение не сильно отличается от мнения остальной пати.

Quote (Deiacn)
"я убил НРовца, мне офигенные аплодисменты".

Ах-ха-ха))) Попытки привязатся к чужой славе) Приходим, мы как-то на пвп, естественно всех вырезаем... И звучат голоса: -" Опять эти НР..." И я не могу их винить) В нашей гильдии, почти все проходят курс принудительного лечения от агрессиии, хотя можно было бы и привыкнуть ^-^! Имхо, убив одного НР, они никогда не смогут переплюнуть по количеству фрагов, на каждого нашего приходится по 5 врагов.
Доказано. Патей Обли-Лай-Спик, Патей Алзор-Лай-Ваня вчера в Геффенском гильд данже.

Quote (AvatarOfMe)
Убил НРовца-спас дерево.Хз,почему -_-

Не трогайте деревья - они кусаются. Опасно для жизни gg

P.S. В отношениях с людьми, самое главное, это личные отношения. Доказано. Лай

Сообщение отредактировал Lain - Суббота, 15.12.2007, 12:59

WhiteДата: Суббота, 15.12.2007, 12:47 | Сообщение # 46
ツЗас®анецツ
Quote (Lain)
Не помню, чтобы меня ты просил) Хотя, мое мнение не сильно отличается от мнения остальной пати.

Я про Анса gg

BeastДата: Суббота, 15.12.2007, 14:50 | Сообщение # 47
Ужас Трюма
Награды: 2
Quote (Юфка)
Бист, фигню написал.

Мне как тебе не дают лаба МВП на блюдечке и я не получаю за моба 20кк. Ты уже давно достаёшь меня в любой теме, что я что-то не то говорю. Тупо не комментируй мои посты, а я не буду твои.

Когда тебя не слышат, для чего кричать?..

qwwwДата: Четверг, 20.12.2007, 01:24 | Сообщение # 48
Юнга
кач кач кач.манч манч манч

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz