|
Заведи себе питомца!
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:36 | Сообщение # 31 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| *аквариум должен быть наполнен соляной кислотой
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:00 | Сообщение # 32 |
 Ужас Трюма
| Quote (Врачевательница) кошка (именно кошка) идеальный вариант. или кот но кастрировать обязательно Кошке лучше тоже сразу стерилизацию делать...
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:05 | Сообщение # 33 |
 Mango
| У меня много котов и кошек было, ни на одного рука не поднялась пойти и кастрировать/стерилизовать)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| homa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:08 | Сообщение # 34 |
 Ужас Трюма
| заведи негра тока не гея
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:10 | Сообщение # 35 |
 Ужас Трюма
| "Вместо Хомы можно негра Лишь бы был он кучерявым. И не мытым три недели Для приманки на кальмара." (с) Красная Плесень
Сообщение отредактировал Фрейд - Пятница, 06.06.2008, 14:13 |
| |
|
|
| homa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:11 | Сообщение # 36 |
 Ужас Трюма
| лол
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:11 | Сообщение # 37 |
 ChikiBymBym
| у меня рыбки, сначала мне их жаль было ,когда они из аквариума выпрыгивают, теперь похуй совет не заводи рыбок, от них не штырит
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:14 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| Quote (Юфка) ни на одного рука не поднялась пойти и кастрировать/стерилизовать У меня 3 недели назад умерла кошка. От рака. Если домашней кошке не сделать стерилизацию, во время течки придётся давать ей таблетки. Гармональные. Раком заболевают практически все такие кошки, за редким исключением. Я теперь точно знаю, что лучше операция, чем смотреть, как животное мучается от боли.
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:21 | Сообщение # 39 |
 Mango
| Сожалею. Никогда не сталкивались мои кошки с такой проблемой.
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:23 | Сообщение # 40 |
 Йа все вижу!!!
| У меня было 2 кошки в детстве, но ни одной не делали стерелизицию
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:23 | Сообщение # 41 |
|
| Моей кошке 14 лет и прекрасно себя чувствует И вообще она няка ^^
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:24 | Сообщение # 42 |
 Йа все вижу!!!
| а чичас коту 3 года или 4, не помню, когда ему было год зассал всю квартиру, тут я не вытерпела и вызвала врача чтобы отрезать ему яйки, зато после этого никак проблем не стало
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:26 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Врачевательница) отрезать ему яйки
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:29 | Сообщение # 44 |
 Йа все вижу!!!
| вот такая я сволочь
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:30 | Сообщение # 45 |
 Ужас Трюма
| В любом случае зачем издеваться над животным? Им же тоже хочется. Причём, в отличае от человека, животные не могут так себя контролировать. Тем более если ты точно знаешь, что никогда не захочешь котят...
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:32 | Сообщение # 46 |
 Ужас Трюма
| Значит так... Покупаешь 3х шиншил. 1 мальчика и 2 девочки. Клетку 1.5х1х1.5. Они прикольные на ощупь и за ними офигительно наблюдать. Огромный плюс в том, что деток, которых они народают можно будет продать и конкретненько на них заработать. =)
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:34 | Сообщение # 47 |
 Ужас Трюма
| А котов надо кострировать в домашних условиях, как девочка Лена. *смотрите этот форумный бойан в поиске*
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:34 | Сообщение # 48 |
 Канонир
| Quote (Falcon) конкретненько на них заработать. =) Что бы купить 3-х шиншилл, продашь квартиру в Москве.. Фигня, окупятся потом.. наверное
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:36 | Сообщение # 49 |
 Ужас Трюма
| Quote (Smitty) Что бы купить 3-х шиншилл Знаю аж 2 шиншиллофермы... В месяц зарабатывают чистых денег порядка 230 т.р. Жрут эти грызуны конечно много, но оно того стоит)
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:36 | Сообщение # 50 |
 Ужас Трюма
| Quote (Falcon) Значит так... Покупаешь 3х шиншил. 1 мальчика и 2 девочки. Клетку 1.5х1х1.5. Они прикольные на ощупь и за ними офигительно наблюдать. Огромный плюс в том, что деток, которых они народают можно будет продать и конкретненько на них заработать. =) мышление одессита
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:36 | Сообщение # 51 |
 Mango
| А мне брат на той неделе предложил кошечку подарить, которая мне безумно нравится и я давно уже хочу её... но есть одно НО, она нравится, как оказалось, только мне одной
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:44 | Сообщение # 52 |
 Ужас Трюма
| Quote (Фрейд) мышление одессита Питерца, но с одесситом тоже не далеко стою. Вхроди би похожи, таки...
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:44 | Сообщение # 53 |
 Консерватор
| Одну Шиншилу нам уже хотели подарить.... я посмотрел на ее фотку.... мышь блин толстопузая.... и Настьке не очень понравилась...
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:45 | Сообщение # 54 |
 Ужас Трюма
|
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:53 | Сообщение # 55 |
 Канонир
| Quote (вирус) Настьке не очень понравилась... Да ладно, деньги не пахнут
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:14 | Сообщение # 56 |
 Черная Метка
| Лично для меня нет приятнее питомца как кошка) Хорька никогда не было, но хотела завести...пока не рассказали сколько с ними мороки. Им надо жить в клетке, а то сгрызут всю мебель в доме. К тому же они воня..фррр. Если всё это не особо настораживает, то еще прийдется помучиться с прививками, они в домашних условиях часто болеют...мебель не из очень хороших материалов делают:swt: Канарейки и попугаи просто бесят. Орут дико, а после их полетов по квартире какашки отовсюду отковыриваешь. Буээ.. С собакой много мороки тоже, как с хорьком, ток еще и выгуливать надо Рыбки, милые создания, самые бесполезные домашние питомцы. В принципе, лично мне они нравятся, но мне было бы лень постоянно менять воду, а аквариумы с самоочисткой довольно дорогое удовольствие. Крыыыыски) Смешные) У меня было две штучки, проблем особых с ними нет...если из клетки не смоется) Единственное, что плохо...живут они максимум 3 года, когда начинают болеть...приходится с ними расставаться. Это очень болезненно. Мама моих крысок отвозила в лес и выпускала, усыплять жалко, а смотреть как они умирают - страшно. Мои крыски были беленькие с красными глазенками и хвостик..ммм... даже мои кошки их боялись) А вообще всегда хотела завести ящерку Кстати, в пользу кошек...как услышала в одной из программ по Дискавери: "Хочешь иметь раба - заведи собаку, а если хочешь друга - заводи кошку") У меня 2 кошки, одной уже 12 лет, мне с ними никогда не скучно)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Taifu - Пятница, 06.06.2008, 15:15 |
| |
|
|
| Smitty | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:20 | Сообщение # 57 |
 Канонир
| Quote (Taifu) А вообще всегда хотела завести ящерку У меня жила неделю. Ничего не жрала и окочурилась
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:23 | Сообщение # 58 |
 Mango
| Quote (Taifu) "Хочешь иметь раба - заведи собаку, а если хочешь друга - заводи кошку" Бред, собака ничуть не хуже кошки, наоборот поумнее будет + польза в том, что это сторож дома/квартиры. А вот всякие крыски, хомячки - игрушки, да. Quote (Smitty) У меня жила неделю. Ничего не жрала и окочурилась Хахах, у меня тож жила как-то на даче ящерка, ток подольше, недели 2-3. Потом тож померла по непонятным причинам =\ Ела трафку и мух)
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:33 | Сообщение # 59 |
 Черная Метка
| Quote (Smitty) У меня жила неделю. Ничего не жрала и окочурилась не кормил небось бедняжку Quote (Юфка) наоборот поумнее будет + польза в том, что это сторож дома/квартиры. собаки разные бывают Умные воры квартирные кражи совершали и при грозных разъяренных ротвеллерах...главное знать секрет усмирения собаки. Ну а вообще люди делятся на собачников и кошатников. У меня был и немецкий дог, и служебный стафтерьер (люблю этих собак), но всё равно с кошками мне было веселее)) Против собак ничего против не имею. Хотя могу поднять спор кто лучше - собака или кошка, но не стоит. Так что оставим. А вообще люблю всех животных. Какие бы они ни были.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Smitty | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:42 | Сообщение # 60 |
 Канонир
| Quote (CatarioS) В любом случае зачем издеваться над животным? Quote (Taifu) не кормил небось бедняжку Не, мух ей наловил, крылья отрывал и в ящик к ней кидал, она в ящике в травке ползала и мухи по ней. Траву свежую приносил каждый день, так что не в сене жила, все нормально.. Хз чего не так..
|
| |
|
|