|
Хочу жениццо!
|
|
| Алин | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:07 | Сообщение # 241 |
 Матрос
Статус: На суше
| Quote (yaDyaP) Не, прост ты говорил приста украли, из рексов выгнали итдитп приста сперли. Я все решил более менее мирным путем и вернул его. Хотя все равно толком не играю, хотя записался в наемники Зямы и может схожу на гв с тем, кто заплатит. Из рексов меня никогда не выгоняли. Я сам уходил уже 2 раза и до сих пор просят вернуться. А вот жену мою последнюю в рексы принимать как то перестали. (по секрету - этим вечером случайно вступил в рексы опять и помог нубам в гд)), но утром уже оттуда выйду. Надоело все.) Quote (CatarioS) Алин с Пургой небось тусил...нэ? Именно с ним. Можно сказать теперь это лучший друг в ро. Один из 3 людей, кто на меня наорал и заставил возвращать акк, который я хотел забыть (Кэт, ты одна из них же)).
from your horror (peps) I'll create a dream (упомянул и ч00000?)
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:11 | Сообщение # 242 |
 Ужас Трюма
| Алин
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:21 | Сообщение # 243 |
|
Опаснее пирата нет
| А кто третий человек?
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:35 | Сообщение # 244 |
 ツЗас®анецツ
| Полюьому я, да джуд?
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:15 | Сообщение # 245 |
 Матрос
| Quote (yaDyaP) А кто третий человек? \/ \/ \/ смотрим ниже \/ \/ \/ Quote (White) Полюьому я, да джуд? Если чуть серьезней, то кем был третий зависит от времени)) Потому что одно время там была жена пала, которая ща тоже в рт, а потом...потом никто из рт там не тусил)) блин это допрос??
Сообщение отредактировал Алин - Среда, 28.05.2008, 07:15 |
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:22 | Сообщение # 246 |
 Консерватор
| Допрос? Тебе еще не ставили утюг на душу, а ты говоришь допрос.... Это просто беседа....
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:42 | Сообщение # 247 |
 Матрос
| Quote (вирус) Тебе еще не ставили утюг на душу, а ты говоришь допрос.... Это просто беседа.... фуф....а я уж было подумал что это уже утюг)
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:27 | Сообщение # 248 |
 Пират
| ёё, привет называется, ник мой плагиатят и извращают еще и путают! сам ты Алин, никада не пользовалась таким ником, на роинфо у мя апще другой ник, никажу какой на большинстве остальных форумов я либо Ami либо как тут Ami4ka.
Now that don't kill me Can only make me stronger
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:32 | Сообщение # 249 |
 Матрос
| Quote (Ami4ka) ёё, привет называется, ник мой плагиатят и извращают еще и путают! сам ты Алин, никада не пользовалась таким ником, на роинфо у мя апще другой ник, никажу какой waa ой ну прости) не перепутал, правда не помню почему.
|
| |
|
|