|
Зачем люди женятся в РО?
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:45 | Сообщение # 421 |
|
Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Или от желания совокупиться... xD
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:52 | Сообщение # 422 |
 Ужас Трюма
| странный какой-то брачный танец у него
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:23 | Сообщение # 423 |
 Консерватор
| Хе... выпил.... расскажу историю из жизни.....сегодня навеяло.... Выезжаю на изнасилование..... девушке 17 ...полная диббилка с виду.... дочь наркоманов которые содержали притон..... в притон забрел пацан 19-и летний с друзьями..... ну вкололись..... пацан в соседнююю комнатку заглянул и заинтересовался дочькой наркоманов.... Дефки 17.... пацан особо не церемонился с кайфа....кровопоттеки и сопутствующие факты, позволяющие квалифицировать деятение как насильственные действия сексуального характера.... НУ ясен пень...как нарочно....УБОП проводил очередной рейд и всех накрыл.... Короче..... пацан оказался с папой..... договорился с родственниками и женился.... дефка ....(ну мне она странной показалась....) очень странной..... Пацан есно абсолютно несчастен...но что делать ....ЗАГС - прекращение уголовного преследования-свобода.... Через пять лет....случайно.... встречаю парня.... идет с двумя симпотичными детишками.... разговорились.... С женой душа в душу сейчас.... год лаялись ....потом купили комп....он залез в ГЭМБЛЕР...(фанат префа оказался)....она подсмотрела....тоже пристрастилась.... оказалось талантлива в этом.... купили потом второй комп..... Оба в паре через три года победили в турнире... когда я с ним говорил.... они перебазировались в линейку.... создали свою ГИ.... вроди говорит рулят....предложил перейти в РО.... посмеялись... Сегодня случайно видел ее....хорошо выглядит....видно в жизни все нормально...еле узнал... подходить не стал. Вот что вертуал злокачественный делает....странно....
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:37 | Сообщение # 424 |
 Матрос
| интересно почему у меня все истории как то наоборот? Хотя вот например я очень долго орал, когда узнал что мой друг, поиграв в линейку 2-3 недели(для пробы), нашел себе девушку. Встретились, полюбили. Уже год вместе. Хотя недавно была у них неприятная ситуация, когда парень был занят дипломом, а девка...ходила на свидание с их согильдийцем, дура. Чуть не расстались, но все таки пережили. До сих пор в линейке. Любят друг друга. завидую жуть как)
from your horror (peps) I'll create a dream (упомянул и ч00000?)
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:30 | Сообщение # 425 |
|
Опаснее пирата нет
| Цуко, на роинфо одни кривые провокаторы =\ А ведь только закинуть решил. Форум ктото палит, ппц в общем. ЗЫ это наверное не про женитьбу в ро хХ ЗЗЫ помню платоническую любовь на ирисе, ботомага и наивной прекрасной аколитки xD
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:58 | Сообщение # 426 |
 Матрос
| Quote (yaDyaP) Цуко, на роинфо одни кривые провокаторы =\ А ведь только закинуть решил. Форум ктото палит, ппц в общем. ты это о чем?... Quote (yaDyaP) ЗЗЫ помню платоническую любовь на ирисе, ботомага и наивной прекрасной аколитки xD насмешил)
|
| |
|
|
| Ami4ka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:53 | Сообщение # 427 |
 Пират
| расскажите еще какиенить любовные истории в ро, типа Алина, почитать интересна сякие душераздирающие мелодраматизмы^^
Now that don't kill me Can only make me stronger
Сообщение отредактировал Ami4ka - Пятница, 23.05.2008, 13:53 |
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:04 | Сообщение # 428 |
 Матрос
| Quote (Ami4ka) расскажите еще какиенить любовные истории в ро, типа Алина, почитать интересна сякие душераздирающие мелодраматизмы^^ обойдесся) меня за мою историю, рассказанную в приват, уже забанили)) А так по идее есть одна забавная история. Была такая ги Илюминаты. Гмом была приста и был у нее любовный роман с одним крузом, который довольно талантливо руководил боевыми действиями. И даже хотели вместе быть в реале. Крузу было...ммм...27 или 28. Гмше больше 30. В общем довольно взрослые люди. Между ними что то произошло и они поссорились. При чем что произошло никто толком не знает, потому что каждый из них говорил разные вещи и обвинял друг друга в неадкватности. Ги разделилась. В итоге распалась на фиг и многие ушли на пиратки. Но одна из частей конфликта была в том, что ГМша запала на другого круза. При чем круз был помоложе. Не помню сколько точно ему было но вроде 18-20. После распада ги ее мемберы разбежались кто куда. Я например ушел в виши, но долго там не продержался) Так вот. Спустя какое то время ГМща с новым возлюбленным вернулись на офф, вступили в яки(сейчас не знаю там ли они еще и играют ли) и от них же самих слышал что они...поженились!. Вот вам и свадьба в ро. (ники называть не буду))
Сообщение отредактировал Алин - Пятница, 23.05.2008, 14:05 |
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:09 | Сообщение # 429 |
 Забытый Романтик
| они мне силку+7 с марком подарили
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:14 | Сообщение # 430 |
 Матрос
| Quote (DEMonXter) они мне силку+7 с марком подарили интересно за что она тебе такой подарок сделала?))) (предатель)
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:15 | Сообщение # 431 |
 Забытый Романтик
| ну у меня были маленькие проблемки а я раньше часто того круза выручал вот и подарили
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:16 | Сообщение # 432 |
 Матрос
| Quote (DEMonXter) ну у меня были маленькие проблемки cry а я раньше часто того круза выручал вот и подарили цук, по другую сторону конфликта был значит)) а я первого круза выручал не раз))
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:18 | Сообщение # 433 |
 Забытый Романтик
| я с тем крузой еще бегал аколитом в гласте когда в мунах был P.S. помню его приписку "Пєт-Камикадзе"
Сообщение отредактировал DEMonXter - Пятница, 23.05.2008, 14:18 |
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:20 | Сообщение # 434 |
 Матрос
| я почему то помню как я аколитом бегал в гласте с крузом с оригинальным ником ХХХХ (чятыре икса), а потом с его женой дружил...ладно это не важно) Демко, а ты ведь с еще одним крузом(крузкой) из той ги бегал))
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:21 | Сообщение # 435 |
 Ужас Трюма
| Quote (Алин) (ники называть не буду)) да чё тут скрывать. неудачница Cherie. вечно брыжжущая слюной барыня
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:30 | Сообщение # 436 |
 Забытый Романтик
| НQuote (Алин) Демко, а ты ведь с еще одним крузом(крузкой) из той ги бегал)) Ну сорь не смог у тебя отбить Крузку хотя возможности были да и не ты её мужем тогда был
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:38 | Сообщение # 437 |
 Mango
| Quote (Ami4ka) расскажите еще какиенить любовные истории в ро, типа Алина, почитать интересна сякие душераздирающие мелодраматизмы^^ Я тож люблю такие истории слушать. У нас тут в закрытом разделе Меламори выкладывала свои историю РОшной любви со скринами. Оч.интересно и душераздирающе ^__^ Жаль ты не увидишь)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:52 | Сообщение # 438 |
 Забытый Романтик
| Юф ты модер можешь перенести=))
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:03 | Сообщение # 439 |
 Mango
| Зачем? Если Катя выложила в закрытом, знач эта история не для всех. Ну если захочет - перенесу сюда)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:54 | Сообщение # 440 |
 Матрос
| Quote (Фрейд) да чё тут скрывать. неудачница Cherie. вечно брыжжущая слюной барыня + я другие ники называть не хотел) а то некоторые из них еще бегают на гв, че я о них тут буду сплетничать))) хотя...че мне терять. Уже насплетничал Quote (DEMonXter) Ну сорь не смог у тебя отбить Крузку gg хотя возможности были bua да и не ты её мужем тогда был угу, я эту крузку сам тогда еще у мужа отбивал, при чем удачно бебебе
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:56 | Сообщение # 441 |
 Забытый Романтик
| Quote (Алин) угу, я эту крузку сам тогда еще у мужа отбивал, при чем удачно бебебе Хм я просто не старался
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:01 | Сообщение # 442 |
 Матрос
| Quote (DEMonXter) Хм я просто не старался история не терпит сослагательных наклонений. Хотя...лучше бы ты ее увел у меня тогда
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:02 | Сообщение # 443 |
 Забытый Романтик
| Слава богу не увел
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:48 | Сообщение # 444 |
 Ужас Трюма
| Блин, вот что у парней за привычка - обязательно надо во всём своим достоинством мужским померяться) Надоели уже оба)))
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:01 | Сообщение # 445 |
 Матрос
| Quote (CatarioS) Блин, вот что у парней за привычка - обязательно надо во всём своим достоинством мужским померяться) Надоели уже оба))) ну хочешь мы с тобой померяемся?)) тем более мы ничем не мерялись, мы вспоминали старые времена) да, Демко?
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:07 | Сообщение # 446 |
 Ужас Трюма
| Чем ты предлагаешь меряться с тобой?)))) размером груди?)))
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:13 | Сообщение # 447 |
 Матрос
| Quote (CatarioS) Чем ты предлагаешь меряться с тобой?)))) gg размером груди?))) мдааа в этом то я проиграю...зато эстэтическое удовольствие от "соревнования" получу))
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:50 | Сообщение # 448 |
 Ужас Трюма
|
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:53 | Сообщение # 449 |
|
Опаснее пирата нет
| Размер груди?! Нука поподробнее)
|
| |
|
|
| Алин | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:23 | Сообщение # 450 |
 Матрос
| Quote (yaDyaP) Размер груди?! Нука поподробнее) моей груди??
Сообщение отредактировал Алин - Пятница, 23.05.2008, 23:59 |
| |
|
|