|
Зачем люди женятся в РО?
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:20 | Сообщение # 331 |
|
| Я предпочитаю плавать на кораблях
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:33 | Сообщение # 332 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| z00meR, проверяй сообщения тута =) и читай перед сном)
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:38 | Сообщение # 333 |
|
| Quote (yaDyaP) Зумер тоже разбитое сердце, стало быть может знать) Quote (Judas) z00meR, проверяй сообщения тута =) и читай перед сном)
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:09 | Сообщение # 334 |
|
Опаснее пирата нет
| Своё мнение не скрывай, отпиши тут
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:12 | Сообщение # 335 |
 Пират-флудер
| Не надо тут своих мнений! А то мне достанется))
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:30 | Сообщение # 336 |
|
| Я ж на ночь буду писать, прочитаю и спать... а завтра уже забуду и отписать ниче не смогу
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:41 | Сообщение # 337 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Judas) Не надо тут своих мнений! А то мне достанется)) Ну я уже написал, и всё еще жив)
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:50 | Сообщение # 338 |
 Пират-флудер
| Quote (yaDyaP) Ой жесть, какие коварные бывают люди, питающиеся молодой кровью! классное мнение о ведьме)) Ты то жив, а вот мне накостыляют)
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:55 | Сообщение # 339 |
|
Опаснее пирата нет
| Не волнуйся, я жив, значит у партизанов есть шанс!
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:57 | Сообщение # 340 |
 Пират-флудер
| придется мне отдать жизнь за партизанов) Или меня пельмешек раздавит...некоторые поймут о чем я =)
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:02 | Сообщение # 341 |
|
Опаснее пирата нет
| Ну тк, толстых танков шпарим инвестами xD
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:07 | Сообщение # 342 |
 Пират-флудер
| Quote (yaDyaP) Ну тк, толстых танков шпарим инвестами xD
|
| |
|
|
| Пепс | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:32 | Сообщение # 343 |
 Ужас Трюма
| Ух бедняжка джудас брошенный обиженный)всем пожаловался?всем поплакался?некому успокоить бедную девочки и всем в личку пишет и сплетничает ну не как не успоится маленькая брошенная девченка всем уже пожаловался у?) Сплетник номер 1) остался без всего и ничего не может как флудить на форумах) в которых ищет утешение) Добавлено (19.05.2008, 22:32) --------------------------------------------- А насчет пельмений да) встретиться чтоле с тобой и посмотрим какие ты там выдаш инвесты)Сплетница ты моя)из урюпинска)
Сообщение отредактировал Пепс - Понедельник, 19.05.2008, 23:12 |
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:51 | Сообщение # 344 |
 Пират-флудер
| Quote (Пепс) Ух бедняжка джудас брошенный обиженный)всем пожаловался?всем поплакался?некому успокоить будную девочки и всем в личку пишет и сплетничает ну не как не успоится маленькая брошенная девченка всем уже пожаловался у?) Сплетник номер 1) остался без всего и ничего не может как флудить на форумах) в которых ищет утешение) Добавлено (19.05.2008, 22:32) --------------------------------------------- А насчет пельмений да) встретиться чтоле с тобой и посмотрим какие ты там выдаш инвесты)Сплетница ты моя)из урюпинска) хихиии еще 10 минут назад у меня было поганое настроение) сейчас вдруг улучшилось) Я не знал что наш Пепсег любит мальчиков и иногда называет их девочками!) На счет жалоб) раз ты не знаешь о чем я писал людям в личку, я думаю ты и не знаешь жаловался я или что то иное писал) Могу зуб дать (любой из своих шатающихся)), что жалость не вызвал ни у одног из пассажиров) А вот к тебе...хотя кто знает?! Who knows! Сплетница твоя?) не надо малыш) не сегодня, хорошо?У меня голова болит, потом) и не показывай наши отношения на публике! Хотя..не, я не буду твоей девочкой, как ты этого вдруг захотел) И еще..на счет урюпинска. Если у тебя плохо с географией, со знанием родной страны, или то что ты не умеешь прочитать название города из профиля, то лучше не показывай этого всем. А то безграмотных никто не любит) и никто не дает) п.с. я пельмешки целиком проглатываю. Так что бычок, пускай пар в другом месте) п.п.с. И еще в добавку о неумении читать правильно (видимо транслит скушал остатки мозга) - про инвесты как мне показалось не я писал, нэ? Очки одолжить, малыш? п.п.п.с. и последнее пожалуй. Олег, научись уже называть людей по имени. Я понимаю, что ты своего стыдишься. Но когда ты всех подряд боишься по имени назвать - это уже комплексы, малыш)
Сообщение отредактировал Judas - Понедельник, 19.05.2008, 22:54 |
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:24 | Сообщение # 345 |
 Пират-флудер
| Нилко не пойдет на брак в ро. Зуб даю. Слууууууушай. А вирус, который темку то начал, в ро женат?
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:27 | Сообщение # 346 |
 Консерватор
| Что за срач в моей теме.... Непонятно... Ну Джудаса я еще могу понять....ГВ за пиратов делает его хотя бы морской крысой...что можно приютить и обогреть....но некто...пишущийся наоборот....какого спрашивается.... (не смотря на то что я пьян....) Тут интересуют мнения пиратов.... все остальные мнения не интересуют.... И воооще....модераторы.... пора тут почистить....что то плохо пахнет в кубрике... Джудас 15 лет в реале.... мне вполне хватит чтоб понять, что брак это не игрушки.... Я очень люблю свою жену....чтоб даже вертуально ....даже понарошку.... но уподобляться мусульманскому двоежонству....
Сообщение отредактировал вирус - Понедельник, 19.05.2008, 23:29 |
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:33 | Сообщение # 347 |
 Пират-флудер
| я б вирусу щас руку пожал =) Хотя чистить не надо. Если один мальчик не выскочит снова, срача уже не будет. итог - вирус как потенциальный ро-муж отпадает. Еще кандидатуры?
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:36 | Сообщение # 348 |
 Консерватор
| Жена кстати....
Сообщение отредактировал вирус - Понедельник, 19.05.2008, 23:39 |
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:37 | Сообщение # 349 |
 Пират-флудер
| блин я почему то первым делом посмотрел на еду и пиво....
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:38 | Сообщение # 350 |
 Забытый Романтик
| я тоже
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:39 | Сообщение # 351 |
|
Опаснее пирата нет
| Какоето недопонимание. В теоретическом плане, это общий раздел, стало быть оставлять вменяемые посты, пусть даже и флуд, но без оскорблений непосредственно гильдии-хозяев(на заметку - уже не Мастерок) может любой зарегившийся пользователь. Поскольку, опять таки, это общий раздел, разумно было заранее пометить, что интересуют лишь мнения пиратов.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:41 | Сообщение # 352 |
 Консерватор
| Quote (yaDyaP) Какоето недопонимание. В теоретическом плане, это общий раздел, стало быть оставлять вменяемые посты, пусть даже и флуд, но без оскорблений непосредственно гильдии-хозяев(на заметку - уже не Мастерок) может любой зарегившийся пользователь. Поскольку, опять таки, это общий раздел, разумно было заранее пометить, что интересуют лишь мнения пиратов. Да не... пиши что хочешь..... тут конечно тускло по сравнению с закрытым разделом.... но все равно повеселее чем на РОинфо... Но на Зумку зачем наезжать то? Джудас....пивом моя жена после общения со мной никогда не ограничивалась.... 
|
| |
|
|
| DEMonXter | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:43 | Сообщение # 353 |
 Забытый Романтик
| ухты и все дружно сморим на бутылку
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:47 | Сообщение # 354 |
 Консерватор
| Дем.... моя жена кстати адвокат по профессии Но это все равно не мои любимые напитки....мои любимые напитки она не трогает....а очень аккуратно охраняет.... 
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:49 | Сообщение # 355 |
 Пират-флудер
| шивас регал 12летка....Вирус ты нас тут утопить в собственной слюне решил?)) на зумку никто не наезжал, все в рамках) п.с. Красивая. И я не про бутылку.
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:52 | Сообщение # 356 |
|
Опаснее пирата нет
| А я бы сказал, солидная )
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:00 | Сообщение # 357 |
 Консерватор
| Я вооощето больше односолодовый Гленливит люблю и уважаю....но чтоб его кушать....надо быть богатым человеков Только по праздникам....
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:01 | Сообщение # 358 |
 Пират-флудер
| а я бы сказал взгляд приятный) добрый и нежный. Или под шафе)) Добавлено (20.05.2008, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (вирус) Я вооощето больше односолодовый Гленливит я даж не в курсе что это)) Маэстро опишите пожалуйста данный напиток)
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:20 | Сообщение # 359 |
 Консерватор
| Quote (Judas) а я бы сказал взгляд приятный) добрый и нежный. Или под шафе)) С чего там под шафе то....это ж моя школа.... Во....выкладываю когда под шафе....  Добавлено (20.05.2008, 00:20) --------------------------------------------- О.....1800-е сообщение.... Я - Вайт!!!!
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:21 | Сообщение # 360 |
 Пират-флудер
| 2 вопроса. А есть фотка где она БЕЗ алкоголя?)) вопрос номер два - так что такое односолодовый Гленливит? почему я впервые об этом слышу и из чего состоит
|
| |
|
|