|
Зенит - чемпион! Кубок УЕФА наш!
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:07 | Сообщение # 31 |
 Консерватор
Статус: На суше
| Являюсь все таки дажен не болельщиком а фанатом.... и как нормальный фанат - просте не представляю как можно радоваться успехам другого клуба....пусть даже и из одной страны.... Любой болельщик Эвертона прийдет с удовольствием поддержать туже Баварию когда она играет с Ливером...любой болела Милана никогда не поднимет бокал вина за победу Интера в Еврокубках.... На вчерашнее событие пофих. UN SEUL CLUB, UN SITE UNIQUE: torpedo.ru
|
| |
|
|
| Hoplin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:25 | Сообщение # 32 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Демонхост) 0_0 Я не один переживаю за зелёненьких? ты прав я тоже за них  Добавлено (15.05.2008, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (вирус) Являюсь все таки дажен не болельщиком а фанатом.... и как нормальный фанат - просте не представляю как можно радоваться успехам другого клуба....пусть даже и из одной страны.... Любой болельщик Эвертона прийдет с удовольствием поддержать туже Баварию когда она играет с Ливером...любой болела Милана никогда не поднимет бокал вина за победу Интера в Еврокубках.... На вчерашнее событие пофих. UN SEUL CLUB, UN SITE UNIQUE: torpedo.ru Вирус,а тут все просто.Ты перечислял клубы Италии,Англии ну еше есть Испания ,так вот ихней уровень позволяет играть в лиги чемпионов по 4 клуба(гранда мирового футбола) Им неочем волноваться,не о престиже(потому что он у них и так есть,не о чем) А ЗЕНИТ ДОКАЗАЛ МИРУ ЧТО РУССКИЙ ФУТБОЛ ЭТО НЕ ГОВНО!!! 
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:31 | Сообщение # 33 |
 Ужас Трюма
| Гоблин 1 цитата не моя . . .
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:31 | Сообщение # 34 |
 Mango
| Quote (Акер) 0_0 Я не один переживаю за зелёненьких? Ну я их давний фанат-болельщик) Сегодня видела интервью с Газаевым. Он правильно сказал. "Мы можем конкурировать у себя в России в чемпионате между собой, но когда дело касается мирового футбола, то нам нужно объединяться, т.к. уже встает вопрос о чести страны и месте российского футбола в мировом плане. Поэтому за Зенит болел не только Питер, а вся страна"
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:32 | Сообщение # 35 |
 Ужас Трюма
| Я болею тока за Российскую сборную на wcg
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:18 | Сообщение # 36 |
 Ужас Трюма
| О, Манго, может, ты всё-таки осуществишь свою давнюю мечту о посещении Первопрестольной? Я помню, давно ты признавалась мне в этом желании) На футбольчик бы сходили там... ещё куда-нибудь... уж я придумаю куда ;-)
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:25 | Сообщение # 37 |
 Mango
| Quote (Акер) О, Манго, может, ты всё-таки осуществишь свою давнюю мечту о посещении Первопрестольной? Я помню, давно ты признавалась мне в этом желании)На футбольчик бы сходили там... ещё куда-нибудь... уж я придумаю куда ;-) Ну когда-нибудь обязательно)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:26 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| Вы, девушки, любительницы покормить "завтраками" :-|
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:30 | Сообщение # 39 |
 ツЗас®анецツ
| Не люблю смотреть футбол или хоккей по телевизору... Только играть в живую.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:36 | Сообщение # 40 |
 Консерватор
| НУ ребят вы загнули..... ощущений от возраждения России когда в ЦСКА гол забивает какой нибудь Вагнер Лав у меня нет ни капельки.... Футбольный клуб - часная лавочка..... где расхрищаются большие бабки.... и не надо сравнивать это с национальным достоянием а тем более с национальной гордостью.... Сборная страны - это ДА....это другое дело.... а любое коммерческое предприятие под флагом нашей страны с турком на острие атак - это бабло руководству этого клуба.... и нличие вот таких восторженных баолел как вы рядом - это тоже дополнительное бабло этому руководству.... Ну да ладно.... Просто миндалитет итальянцев, англичан, европейцев воооще... другой... Там клуб - это совсем другое.... это личное.... а сборная - это общее.... У русских свое видение ситуации.... Иатльянцу скажи что его сборная отстой - он обидится и перестанет с вами общаться..... такое я уже проходил.... А вот у русского два варианта.... Если наш соотечественник скажет другому нашему соотечественнику что российская сборная дерьмо - тагда они обнимутся...покивают друг другу и пойдут нажрутся в честь консенсуса.... Но стоит иностранцу сказать русскому, что наша сборная дерьмо - он тут же получит ногой по печени....
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:09 | Сообщение # 41 |
|
Опаснее пирата нет
| В противоборстве Баварии с Ливерпулем, я скорее за англичан)
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:30 | Сообщение # 42 |
|
| Гратц - Молодцы ... . "Зенит" - это я, "Зенит" - это мы, "Зенит" - это лучшие люди страны! Питерцы город не развалите на радостях =) А то и посмотреть будет нечего
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:14 | Сообщение # 43 |
 Черная Метка
| Лично я и не фан футбола, и не болельщик наверно, а созерцатель. Но из всех команд мне почему-то нравится Зенит (хз почему, наверно потому что Питер люблю ) и железнодорожники ( дедуля пристрастил, мы с ним вместе смотрели матчи, а уж он был ярым фанатом ). Айки тоже, кстати, за них болеет. А вообще больше всего люблю хоккей - игра настоящих мужЫков
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:04 | Сообщение # 44 |
 Ужас Трюма
| Вчера у нас вгороде такое творилось... Когда на последних секундах мы закатили ВТОРОЙ ГОЛ... Это был просто фурор... На работе вчера мои ребята сделали выручку будней...
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| Спикард | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:13 | Сообщение # 45 |
 Ужас Трюма
| поздравляю всех. сами отмечали и смотрели все матчи. универ прошел мимо. РОССИЯ ВПЕРЕД!
Оближи меня, Я - Сахарок!
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:57 | Сообщение # 46 |
|
Опаснее пирата нет
| Кстати, если вспомните, то перед нашим вторым голом, шотланды реально могли сравнять счет... И нефакт что так бы сложилось. Но это скорее лирика уже сейчас
|
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:13 | Сообщение # 47 |
 Ужас Трюма
| Рулит не Зенит, рулит Газпромбанк! Всё куплено!Добавлено (16.05.2008, 16:13) --------------------------------------------- ушёл на футбол -"Динамо" - "Терек"! буду в 23:00
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| homa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:19 | Сообщение # 48 |
 Ужас Трюма
| МЮ порвет вас как гамно!1 нупасы
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Hoplin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:24 | Сообщение # 49 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (вирус) НУ ребят вы загнули..... ощущений от возраждения России когда в ЦСКА гол забивает какой нибудь Вагнер Лав у меня нет ни капельки.... Футбольный клуб - часная лавочка..... где расхрищаются большие бабки.... и не надо сравнивать это с национальным достоянием а тем более с национальной гордостью.... Вирус клнечно ты в чем то прав,но я с тобой не соглашусь в одном!!! Каждый клуб развивает свою молодеж которая потом приходит к нам в сборную и клубы,дело в том что такой молодежы пока что не так много как хотелось бы,но все таки есть.Ведь совсем недавно год или 2 назад наша Юнешеская команда выйграла ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-этоговорито многом и главную роль играют клубы которые их воспитывают!!!
|
| |
|
|
| homa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:48 | Сообщение # 50 |
 Ужас Трюма
| Quote (Hoplin) ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ поправлю - женская
меня породила Алабама(с) Гей
|
| |
|
|
| Hoplin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:39 | Сообщение # 51 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (homa) поправлю - женская Хома ты много чего не знаеш,у нас выйгравали его и парни забыл какой год,еще в ней играл из Спратака Прудников нападающий!
|
| |
|
|
| Сталкер | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:50 | Сообщение # 52 |
 Матерый Пират
| Конечно я всегда болею за Цска ,но Зенит тоже молочики ! Я рад за них!
Скоро лампа!
|
| |
|
|