|
"Обломай соседа"
|
|
| Фрейд | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:11 | Сообщение # 601 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| ...and invest your money in zeny... "А мы с Алёнкой сёдня днём..."
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:22 | Сообщение # 602 |
 Пират-флудер
| Quote (Lucky) At the end of the world The adventure begins. Feel yourself like a king In the freedom of sea. Ship and wind are all things, Which you need. Save your courage And don’t hide it Somewhere inside. Open to the life That runs around you And feel what is really true! Переведите - кто сможет .... . чью творчество?)Добавлено (14.05.2008, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Фрейд) А мы с Алёнкой сёдня днём..." а до ночи нас уже не хватило...слабачок Добавлено (14.05.2008, 19:22) --------------------------------------------- фразка: и я вижу смерть своими золотыми глазами
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:25 | Сообщение # 603 |
 Ужас Трюма
| которые позолотились от наложеных на них пятаков после пришествия вышеупомянутой госпожи "Я купил бухло!"
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:27 | Сообщение # 604 |
 Пират-флудер
| Quote (Фрейд) которые позолотились от наложеных на них пятаков после пришествия вышеупомянутой госпожи цук=) Quote (Фрейд) Я купил бухло! "добрый сок"...ох ужреееемся фраза: циганская девка заставила меня танцевать горизонтальную польку
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:29 | Сообщение # 605 |
 Ужас Трюма
| а польская девка поступила проще: посадила на иглу...цыганскую "А вот как-то мы дошли до цели..."
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:41 | Сообщение # 606 |
 Опаснее пирата нет
| А вот как-то мы дошли до цели...правдо последними но ничего эта музыка будет вечной если я заменю батарейки
акула не останавливается.... пока не сдохнет 
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:05 | Сообщение # 607 |
 Ужас Трюма
| ...но не знал ведун что эта вечность будет длиться всего 3 часа, если эти батарейки вставить в совковую радиолу "Меридиан" "А на, варварам - всё по..."
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:08 | Сообщение # 608 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Фрейд) "А на, варварам - всё по..." нашли чем гордиться лучше б он был до колена тем кто много видел повыкалываем зенки тех кто много знает мы поставим к стенке 
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:18 | Сообщение # 609 |
 Ужас Трюма
| Quote (wedun83) тем кто много видел повыкалываем зенки тех кто много знает мы поставим к стенке "...ведь пылающей тропою мы идём к коммунизму!" Да-да.. слышали Летова. а терь шевели извилиной и придумывай чёнить своё "Ох ё моё! Выглядываю в огород - а там...."
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:37 | Сообщение # 610 |
 Опаснее пирата нет
| Ох ё моё! Выглядываю в огород - а там коноплю поджигают менты пыхать будут или арестую была последняя мысль дядьки фрейда перед кпз чем дальше в лес тем ближе вылез
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:43 | Сообщение # 611 |
 Ужас Трюма
| вот такой вот нездравый девиз зародился при объединении профессий гинеколога и проктолога "А за окошком месяц май.."
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:50 | Сообщение # 612 |
 Опаснее пирата нет
| А за окошком месяц май но рагнарок прибил к стулу человек это двуногая голоя курица 
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 03:08 | Сообщение # 613 |
 Ужас Трюма
| Quote (wedun83) человек это двуногая голоя курица объяснял ведун покупателям в секс-шопе, пытаясь впарить неудачно купленую им с утра на рынке просроченую курицу "Всяко в жизни случаеться, но чтобы вот так..."
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 614 |
 Опаснее пирата нет
| Всяко в жизни случаеться, но чтобы вот так...jgznm ;fkjdfkcz ahtql yt dc` rjne vfcktyybwf
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:33 | Сообщение # 615 |
 Ужас Трюма
| это последнее что услышал ведун перед кастрацией... "Тихо тихо, детка.."
|
| |
|
|
| Judas | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:35 | Сообщение # 616 |
 Пират-флудер
| Quote (Фрейд) Тихо тихо, детка.. сказал Фрейд, кастрируя Ведунчика Фраза: Ешь плоть богов, чтобы стать одним из них
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:45 | Сообщение # 617 |
 Ужас Трюма
| сказал сурс, раздевая акк Анса "А вот мы с дядькой Тарасом на охоте..."
|
| |
|
|
| wedun83 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:05 | Сообщение # 618 |
 Опаснее пирата нет
| А вот мы с дядькой Тарасом на охоте...стали геями рассказывал фрейд обнимая джудаса ежики любят грибы!
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Среда, 21.05.2008, 07:30 | Сообщение # 619 |
|
| Quote (wedun83) ежики любят грибы! После вкушения тех самых грибов - ежики обычно отстегивают мех, снимают титановый шлем, разоружаются и начинают тусить, принимать солнечные ванны, отрыватся с хомячихами и еловыми шишками - под этими чюдесными виниловыми небесами Фраза : Изобрели вечный двигатель .. .
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:56 | Сообщение # 620 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Lucky) Изобрели вечный двигатель .. . Цитата из местной газеты (2120 год) День выдачи зарплаты все ближе !!! 
На моем пути было всякое, будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали. Считаю это добрым знаком, я не зря модерировал Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:04 | Сообщение # 621 |
 Консерватор
| а Фраза то какая Лаки!?
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:08 | Сообщение # 622 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (вирус) а Фраза то какая Лаки!? Quote (LuckyDevi) День выдачи зарплаты все ближе !!! а вот этим Quote (LuckyDevi) Цитата из местной газеты (2120 год) я обломал его Quote (Lucky) Фраза : Изобрели вечный двигатель .. .
На моем пути было всякое, будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали. Считаю это добрым знаком, я не зря модерировал Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ!
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:11 | Сообщение # 623 |
 Страсть & Ярость
| Изобрели вечный двигатель .. . Колесо в контором бегает Дункан Маклауд фраза: В конце тонеля виден свет...
Мое поражение не означает, что нельзя было победить.
|
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:22 | Сообщение # 624 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Nookie) фраза: В конце тонеля виден свет... Чубайс проводит свои реформы на том свете Фраза :День выдачи зарплаты все ближе !!!
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:29 | Сообщение # 625 |
 Страсть & Ярость
| Quote (LuckyDevi) Фраза :День выдачи зарплаты все ближе !!! Думал Вова считая остатки прошлой зарплатты))) Фраза: Как пройти в библиотеку?
Сообщение отредактировал Nookie - Воскресенье, 21.09.2008, 11:30 |
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:35 | Сообщение # 626 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Nookie) Фраза: Как пройти в библиотеку? Незнаю ... . Вот облом , так облом Фраза: Судебное заседание обявляется открытым !!! 
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:39 | Сообщение # 627 |
 Страсть & Ярость
| Quote (LuckyDevi) Фраза: Судебное заседание обявляется открытым !!! лучше открыть судебное заседание чем дверь в гей клуб) Фраза: Кто шагет дружно в ряд?
Сообщение отредактировал Nookie - Воскресенье, 21.09.2008, 11:39 |
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:41 | Сообщение # 628 |
 Консерватор
| Quote (Nookie) Кто шагет дружно в ряд? Лебедь, рак и щука. Фраза: Купил я тут на досуге афигенный ноут.
Сообщение отредактировал вирус - Воскресенье, 21.09.2008, 11:41 |
| |
|
|
| LuckyDevi | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:43 | Сообщение # 629 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Nookie) Фраза: Кто шагет дружно в ряд? Пид**асиков отряд Фраза: Бита - выключатель строптивых 
|
| |
|
|
| Nookie | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:46 | Сообщение # 630 |
 Страсть & Ярость
| Quote (вирус) Фраза: Купил я тут на досуге афигенный ноут. Шел я как то домой думаю куплю себе феррари =) Фраза: Выхожу один я на дорогу...
|
| |
|
|