Отсутствие
|
|
Laari | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:16 | Сообщение # 151 |
Матерый Пират
Статус: На суше
|
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:34 |
|
| |
Барбариска | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:06 | Сообщение # 152 |
Пират-флудер
| Эх, повезло вам, что тут нельзя мешать на мвп. Иначе ой как ревели бы вы))) зы. Не пугайте деФачек, пусть флудят)
|
|
| |
Laari | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:10 | Сообщение # 153 |
Матерый Пират
|
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:34 |
|
| |
Remorseless | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:35 | Сообщение # 154 |
† Рубака †
| Quote (Laari) Лично я за то, чтобы не просто помехи на МвП разрешили, но и включили ГвГ режим (или как там он называется). Только включение стойкости и возможности мешать внесет серьезные изменения, в сравнении с текущим положением вещей.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Laari | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:42 | Сообщение # 155 |
Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:53 |
|
| |
Remorseless | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:50 | Сообщение # 156 |
† Рубака †
| Quote (Laari) ПвП тоже неплохо смотрится. Когда респ выпадает на игровую ночь, это так забавно, т.к. основные дамагеры с расами. Как-то шел нубомонахом из юно на карту со слиперами. По дороге нашел девелинга, сохранил варп, попытался поазурить с майтистаффа и фена, Отсилы на 20% бил с 1 азуры. Добил до 56%, затем пришел некий Портос( :gg:) из цезарей и убил меня. Игровая ночь, понимаешь... Так что, лишнее это. Вот увидишь, добавить стойкость и все папки разом становятся нубами в мвп порабощении.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
|
| |
Laari | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:45 | Сообщение # 157 |
Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:53 |
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:51 | Сообщение # 158 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Laari) Не знаю, меня забавляет это все. Как говорится, не хочешь умирать игровой ночью - не бери расу. Хочешь + к статам, будь готов умереть. А вообще, я начинаю вас не любить. Почитала форум на Люми, до сих пор не могу прийти в себя. На нашу "защиту" там встало КСП. Если у нас будет с ними али против вас, я вас возненавижу всей душой - это точно. Слава богу, вчера до этого не дошло. Кстати, надеюсь, вы поняли кто поставил вам зоопарк ;) Я надеюсь на ваше али. Мб ты сбежишь к нам тогда.
|
|
| |
Masily | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:59 | Сообщение # 159 |
Зло вселенское
| А я вот лично за али с Вами. Милые Вы ребята. Вне люми-форума.
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:08 | Сообщение # 160 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Masily) А я вот лично за али с Вами. Милые Вы ребята. Вне люми-форума. Пираты соло онли. Ну или с вальхаллой.
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:26 | Сообщение # 161 |
Йа все вижу!!!
| то что зоопарк устроила ты я как бэ ни грамму не сомневалась, а али у вас будет скорее всего тут два варианта: 1. Либо у вас будет али и у нас мб не будет эко когда мы этого захотим (хотя я в этом тоже сомневаюсь) 2. Либо эко у нас будет всегда.
|
|
| |
Remorseless | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:29 | Сообщение # 162 |
† Рубака †
| Quote (Laari) Не знаю, меня забавляет это все. Как говорится, не хочешь умирать игровой ночью - не бери расу. Хочешь + к статам, будь готов умереть. А вообще, я начинаю вас не любить. Почитала форум на Люми, до сих пор не могу прийти в себя. На нашу "защиту" там встало КСП. Если у нас будет с ними али против вас, я вас возненавижу всей душой - это точно. Слава богу, вчера до этого не дошло. Кстати, надеюсь, вы поняли кто поставил вам зоопарк ;) Так я к чему, этого пвп хватает с избытком. ГвГ режим не введут 100%, даже онли на локациях с мвп. Внимание вопрос! Вот есть раса вампира на гладе, идёт обкаст и кач в торе. В игровую ночь приходят два снипа и начинают всячески мешать. Нормально? Ни разу не помеха. Вперед делать али, ибо а) мясо рулит б) по отдельности нет шансов. ЗЫ кто поставил зоопарк? Вчерашний топ о гв был точно не про НРов, ибо почти никто не заходил за всё время гв в пронту. Quote (Masily) А я вот лично за али с Вами. Милые Вы ребята. Вне люми-форума. Не будет такого. Пока. Мотивации нет. Ну или распиши своё видение этого.
|
|
| |
Барбариска | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:25 | Сообщение # 163 |
Пират-флудер
| Quote (Masily) А я вот лично за али с Вами. Милые Вы ребята. Сервер тогда точно загнется) Quote (Врачевательница) тут два варианта: 1. Либо у вас будет али и у нас мб не будет эко когда мы этого захотим (хотя я в этом тоже сомневаюсь) 2. Либо эко у нас будет всегда. Надь, это не офф. Тут людям пох на эко и замки, увы)
|
|
| |
Laari | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:25 | Сообщение # 164 |
Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:54 |
|
| |
Masily | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:32 | Сообщение # 165 |
Зло вселенское
| Ну Хикки это Хикки. А любовь у меня к Ансельму, да
|
|
| |
Remorseless | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:55 | Сообщение # 166 |
† Рубака †
| Какой-то у вас, видимо, свой, скрытый смысл в постах.
|
|
| |
Masily | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:00 | Сообщение # 167 |
Зло вселенское
| Что Вы, что Вы. Ничего скрытого.
|
|
| |
Remorseless | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:06 | Сообщение # 168 |
† Рубака †
| Например, причем тут Хикки и душевное состояние?
|
|
| |
Laari | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:19 | Сообщение # 169 |
Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:55 |
|
| |
Remorseless | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:21 | Сообщение # 170 |
† Рубака †
| Ничего не понял Объекты обожания что-ли?
|
|
| |
Masily | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:26 | Сообщение # 171 |
Зло вселенское
| Quote (Laari) То Оззи, то Хикки А Оззи с Хикки тут причем? О_о С Оззи мы иногда по ночам пиво пьём ... Хикки ... К Хикки у меня светлое чувство как и ко всем продажным админам. И вообще. Мои любови тебя вообще не должны касаться.
|
|
| |
Lain | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:51 | Сообщение # 172 |
Ужас Трюма
| Quote (Laari) то 20-тикнопочный ТЕМКА Не удержусь=) 20-тикнопочный, это чтоли четверорукий мутант, владеющий слепым двадцати кнопочным методом, или ученик 7-класса) Который знает расположение 20 кнопок на клавиатуре. Милые девушки(?), откройте пожалуйста тайну, мне интересно=)
|
|
| |
ZagSama | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:53 | Сообщение # 173 |
Матерый Пират
| хм ладно напишу тут На некоторое время выпадаю из РО ибо нет инета и когда будет неизвестно( проф сейчас во втором составе, если будет нужно место - кикайте. Постараюсь появлятья на ГВ, но не обещаю.. На время отсутствия передаю акк Киру, если будет нужно - пользуйтесь)
|
|
| |
Lain | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:56 | Сообщение # 174 |
Ужас Трюма
| тема предупреждаем. Немного другой раздел=) Добавлено (05.07.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Laari) А виновников ищите в КСП или в Меморизах (хз, что вы им там сделали, но они вас очень сильно недолюбливают - видимо, что-то связанное с оффом). А КСП тут причем?) Не припомню, чтобы мы их обижали.)
|
|
| |
Masily | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:35 | Сообщение # 175 |
Зло вселенское
| Quote (Lain) Не удержусь=) 20-тикнопочный, это чтоли четверорукий мутант, владеющий слепым двадцати кнопочным методом, или ученик 7-класса) Который знает расположение 20 кнопок на клавиатуре. Милые девушки(?), откройте пожалуйста тайну, мне интересно=) Перерыла кучу топиков о ГВ так и не нашла разговора. Может у вас лучше получится ;)
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:32 | Сообщение # 176 |
ツЗас®анецツ
| Quote (Laari) Давай еще к Божественному поприставай для полного счастья. Ее потом Божественная покарает.
|
|
| |
Laari | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:51 | Сообщение # 177 |
Матерый Пират
|
Сообщение отредактировал Laari - Среда, 29.07.2009, 18:56 |
|
| |
Remorseless | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:52 | Сообщение # 178 |
† Рубака †
| Не уходи
|
|
| |
Lain | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:59 | Сообщение # 179 |
Ужас Трюма
| Laari, зачем заканчивать? Можно и продолжить (в рядах гильдии:)), да и судя по всему кое-кто не против)))
|
|
| |
Remorseless | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:02 | Сообщение # 180 |
† Рубака †
| А, кажись понял. Она боится, что таки переманят) И удаляется.
|
|
| |