ГВ 2 июля 2008 г.
|
|
Дрим | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:53 | Сообщение # 61 |
| уменьшила
|
|
| |
Естьмнение | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:17 | Сообщение # 62 |
Матрос
Статус: На суше
| Quote (Юфка) а у меня длиннее все равно Это не нормально На мутанта-гуманоида смахиваешь А еще футбол нравится Точно, чтото не так
Сообщение отредактировал Естьмнение - Пятница, 04.07.2008, 22:18 |
|
| |
Угадаешьктосам | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:28 | Сообщение # 63 |
Пират
| Quote (Юфка) Стронговские чампы ниочёмные. Только потому что они стронговские (дядька Слон - исключение) Так что результат всех споров уже заранее сведён к нулю Стронговские чампы? Я лично кроме Паши не видел никого в деле, молчу уж про ваших)) Quote (Юфка) Ога, однокнопочное чудо порабощает тя Кого ещё оно порабощает?Добавлено (04.07.2008, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Фрейд) У креаторов лозунг, как у Махновцев - "Хрен убежишь, хрен догонишь!" Ну поставишь ты пневму...и всё. Будешь к ней прикован. а даже если пойдёшь по пневмам, то скорость движений будет скована.. равно как и свобода мысли и разгруженность внимания, которое уходит на контроль себя от адов. Вот так вот. Человеческий фактор. Человеческий фактор это организовать вторую пневму и дашами оставить крео с декризом плестись по своим делам. Или ваще выйдя из поля зрения пофанить с фрилкой. У вас мысли не в ту сторону.Добавлено (04.07.2008, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (z00meR) Я его встречал в Юльке -))) Кинул на него гаст без ампли, начал кушать, вдогонку 2 юпа=упал =\ А вообще, он тру чамп, дооооооо Замечено, что 90% людей после АД-пукло гома-АД отправляются на кафру, ты не исключение, тут вопрос в том, - чего ждать от однокнопочного.
|
|
| |
Юфка | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:32 | Сообщение # 64 |
Mango
| Quote (Естьмнение) Точно, чтото не так Ога, я ахтунгищщще!! Quote (Угадаешьктосам) оставить крео с декризом плестись по своим делам. Наивный) Я вот не бываю с дигризом
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:28 | Сообщение # 65 |
| Эммм .. . Ну спор не о тех чампо/монках .. . Гост читерство - карается по всей строгости военного времени
|
|
| |
Естьмнение | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:39 | Сообщение # 66 |
Матрос
| Quote (Угадаешьктосам) Стронговские чампы? Я лично кроме Паши не видел никого в деле Ну тк нету никого больше) Зато как другие пугаются
|
|
| |
Фрейд | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:43 | Сообщение # 67 |
Ужас Трюма
| Quote (Угадаешьктосам) Человеческий фактор это организовать вторую пневму и дашами оставить крео с декризом плестись по своим делам. Или ваще выйдя из поля зрения пофанить с фрилкой. У вас мысли не в ту сторону. в толпе это всё проделай, умник
|
|
| |
DEMonXter | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:32 | Сообщение # 68 |
Забытый Романтик
| Quote (Юфка) Дем, ты запарил своими бессмысленными сообщениями в ОДИН СМАЙЛ!!!!! Не ешь мой моск ими! Буду удалять! а еси такие смайлы
|
|
| |
Угадаешьктосам | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:15 | Сообщение # 69 |
Пират
| Quote (Юфка) Наивный) Я вот не бываю с дигризом А я вот не втюхиваю реал в эту игру, однако всем довольный) Quote (Фрейд) в толпе это всё проделай, умник Это перевод стрелок? Было написано к слову что чамп встречает крео в замке. И вообще 1 на 1 чамп овнет крео даже с гостом, ну таких которые совсем без мозга(коих тут процентов 90).
|
|
| |
Фрейд | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:21 | Сообщение # 70 |
Ужас Трюма
| Quote (Угадаешьктосам) Это перевод стрелок? Было написано к слову что чамп встречает крео в замке. И вообще 1 на 1 чамп овнет крео даже с гостом, ну таких которые совсем без мозга(коих тут процентов 90). это при раскладе что крео будет некуда бежать, а чамп тупо будет плясать по пневмам, раздавая инвесты\азуры\фо НО в замке крео будет глубоко насрать на этого чампа после первой же пенвмы. крео побежит к основной толпе, где этого чампа под кастами и ск никакие госты\пневмы\поты не спасут
|
|
| |
Юфка | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:23 | Сообщение # 71 |
Mango
| Quote (Угадаешьктосам) А я вот не втюхиваю реал в эту игру, однако всем довольный) Не знала, что официальные значки покупают за реал
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
|
| |
z00meR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:58 | Сообщение # 72 |
| Quote (Юфка) Не знала, что официальные значки покупают за реал Ахахаха111 Мастерок на столько приелся к реалу, что даже оф значки покупает за реал
|
|
| |
Угадаешьктосам | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:59 | Сообщение # 73 |
Пират
| Quote (Юфка) Не знала, что официальные значки покупают за реал Не знал что официальный значок работает лучше чем свиток агиапа. Вам ли не знать. Добавлено (05.07.2008, 22:59) --------------------------------------------- Quote (z00meR) Ахахаха111 Мастерок на столько приелся к реалу, что даже оф значки покупает за реал А я ещё дрочу на расход, а ты не знал? А ещё много чего делаю, чего ты не знаешь))
Сообщение отредактировал Угадаешьктосам - Суббота, 05.07.2008, 23:00 |
|
| |