|
ГВ 14/05/08. Спасайтесь красные
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:22 | Сообщение # 31 |
|
Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Вот за что люблю профу МСа - с чантом чхать на госта, а дпс высокий. тем более на пвп.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:26 | Сообщение # 32 |
 Консерватор
| Quote (Фрейд) ...и ТГ не я выбил, да? Ты ТГ выбивал?????? Блин...расскажи...и куда дел?
|
| |
|
|
| КибААцаХ | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:29 | Сообщение # 33 |
|
Пират
| выбивал выбивал..и мне в дил кидал..только жалк случайно по окею не промахнулся
Сообщение отредактировал КибААцаХ - Четверг, 15.05.2008, 17:30 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:31 | Сообщение # 34 |
 Ужас Трюма
| Quote (вирус) Ты ТГ выбивал?????? Блин...расскажи...и куда дел? Аляске за 450 ушла с аукциона в игре
|
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:57 | Сообщение # 35 |
|
Опаснее пирата нет
| Дану?
|
| |
|
|
| Угадаешьктосам | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:07 | Сообщение # 36 |
 Пират
| Quote (Юфка) Я ржала всё ГВ как Мастерок 2 часа провел в предымповой Сбана Я наю ты любишь Синих и жить без них не можешь) Ну понятно что у тебя минута за пять идёт, но 2 часа я физически не мог простоять, хотя мб у тебя помутилось что-то на непонятной почве?) А если по делу то мне срать на вас, просто надо-же комуто разведывать чейта вы там делаете такого интересного?) Quote (Фрейд) дык никто не отрицает. просто опустить тех кто потнуеться для меня милое дело Золотко, а не человек,и сам не понтуется, айяйяй)) Акстись, ну не убивец твой ХП, вкачай себе чёнить ещё, позабористей)) Я же не говорю как ты кичишься получив соник своим количеством синих гемов на борту, так что закрывай эту тему, тут ты явно ниже.
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:01 | Сообщение # 37 |
 Ужас Трюма
| Мастерки бы не кричали про тех кто переводит ады, расход ага?
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
Сообщение отредактировал Memory - Пятница, 16.05.2008, 03:01 |
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:42 | Сообщение # 38 |
 Ужас Трюма
| Quote (Угадаешьктосам) Я же не говорю как ты кичишься получив соник своим количеством синих гемов на борту, так что закрывай эту тему, тут ты явно ниже. ухахахаха. а кто этот лузер что недавно нылся в общак на wpe? соник под едп с линком из хайда не контриться НИЧЕМ кроме ка-пе или св, так что пока ты будешь понтиться своими банками, буду понтиться кол-вом гемов на борту з.ы. всё ещё не увидел мастерка одного на арене... з.ы.ы никогда(!) ты не самоутвердишся, убивая фс профу, ибо она не умеет давать должной сдачи. щёлкать безобидных и лох может 
Сообщение отредактировал Фрейд - Пятница, 16.05.2008, 03:47 |
| |
|
|
| yaDyaP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:51 | Сообщение # 39 |
|
Опаснее пирата нет
| Да толку, кроссы уберчиторы, убивают из клока фактически любого.
|
| |
|
|
| Угадаешьктосам | Дата: Пятница, 16.05.2008, 04:19 | Сообщение # 40 |
 Пират
| Quote (Фрейд) ухахахаха. а кто этот лузер что недавно нылся в общак на wpe? соник под едп с линком из хайда не контриться НИЧЕМ кроме ка-пе или св, так что пока ты будешь понтиться своими банками, буду понтиться кол-вом гемов на борту з.ы. всё ещё не увидел мастерка одного на арене... з.ы.ы никогда(!) ты не самоутвердишся, убивая фс профу, ибо она не умеет давать должной сдачи. щёлкать безобидных и лох может Я на пвп был последний раз на выходных, уберпапка фрейд там всё так же отгребает?) Кстати когда мне сказали что ты сейчас на пвп с ВПЕ, я написал ГМ-у (04 был онлайн в три ночи о_О), но ты скоропостижно сбежал, айяйяй!!! З.Ы. Где ты был, когда я с 60+ кросса ходил на пвп? Впятый раз в бане? З.Ы.Ы. Если ты считаешь что я самутверждающийся на пвп фанер(параллельно прикинувшись безобидным, которого и лох щёлкнуть может), можешь дальше в неведении находиться, мне пвп не горит, так как механику и матчасть уже давно проверил, а руки - это дело коннекта.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:53 | Сообщение # 41 |
 Ужас Трюма
| Quote (Угадаешьктосам) мне пвп не горит, так как механику и матчасть уже давно проверил, а руки - это дело коннекта. стало быть и азарт к игре потерял, раз 90% времени проводишь в сраче на чужих форумах. вот такая вот судьба бабы базарной Quote (Угадаешьктосам) Если ты считаешь что я самутверждающийся на пвп фанер ты анальный фанер, который ссыт без доппинга появляться на арене Quote (Угадаешьктосам) Кстати когда мне сказали что ты сейчас на пвп с ВПЕ, я написал ГМ-у (04 был онлайн в три ночи о_О ахахаха. папка мастерок расхныкался в юбку гму? прелестно
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:00 | Сообщение # 42 |
|
=Пушок=
| фрейд жгун
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:08 | Сообщение # 43 |
 Пират-флудер
| На всех нормальных форумах, если человек находит темку годовой давности, то она археолог. У вас, если в темке не было поств более 1 часа, то тот кто в ней отпишется архелог. Мустанг - Археолог!
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:14 | Сообщение # 44 |
 Ужас Трюма
| Полюбому
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:21 | Сообщение # 45 |
|
=Пушок=
|
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:22 | Сообщение # 46 |
 Пират-флудер
| Ай ай ай! Дем, я в тебе разочарован. Муст, хорошая работа!
|
| |
|
|
| z00meR | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:14 | Сообщение # 47 |
|
| Дем, нупко
|
| |
|
|
| Угадаешьктосам | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:39 | Сообщение # 48 |
 Пират
| Quote (Фрейд) стало быть и азарт к игре потерял, раз 90% времени проводишь в сраче на чужих форумах. вот такая вот судьба бабы базарной ты анальный фанер, который ссыт без доппинга появляться на арене ахахаха. папка мастерок расхныкался в юбку гму? прелестно Стало быть я давно играю в другую игру, а в РО только по делу, делать мне нефиг просиживать жопу на пвп - пустая трата времени, если ты больше занятий себе не находишь - вперёд, боты не спят. Анальный фанер, запишу в свой лексикон, словов хорошее)) А ГМ-у решил написать-проверить, как же наш сервис работает, однако он всё-таки работает!!!, с чем я вас и поздравляю)) Ах да, прекрати меня поносить, ну всераешь на пвп ты кроссу, так купи себе ТАО, будешь переживать соник, наверное)) В следующий раз не буду ничего говорить, просто молча приведу ГМ-а, вот тогда и посмеёмся вместе.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:51 | Сообщение # 49 |
 Ужас Трюма
| Quote (Угадаешьктосам) Ах да, прекрати меня поносить, ну всераешь на пвп ты кроссу, так купи себе ТАО, будешь переживать соник, наверное)) хорош оправдываться и переводить стрелки. сам ведь знаешь что со своими кастами (без линка и блесс) и ессно без суппорта ты проигрываешь как сынок. проигрываю я тебе только в длинне языка. ну что ж поделать... не судьба мне быть бабой Quote В следующий раз не буду ничего говорить, просто молча приведу ГМ-а, вот тогда и посмеёмся вместе. вперёд ныться, неудачник
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:36 | Сообщение # 50 |
|
=Пушок=
| Агаг кроссы без чужих кастов слабее гораздо, сделали бы снайпам чтоб птичка в 2раза сильнее была,врятлибы кто переживал бы под вилкой такой удар как и соник
|
| |
|
|
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:08 | Сообщение # 52 |
|
=Пушок=
| а если линк увеличиваюший азуру в 2раза? кросы все без исключения сосо будут от неё так что тв. Угадаешьктосам, незазнавайтесь
|
| |
|
|
| Угадаешьктосам | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:50 | Сообщение # 53 |
 Пират
| Учитывай, что дамаг соника на арене 16к с вашими всеми порезками, а также первый удар, всегда решит вопрос.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:54 | Сообщение # 54 |
 Alone in the dark
| Россия - чемпион
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |