|
ГВ видео 1-5 мая от однокнопочного.
|
|
| IgaRockXD | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:50 | Сообщение # 31 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| Quote (Врачевательница) Ига, но мувики у тя самые лучшие Тебе я буду давать ссылку на мувики первой)))
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Mango
| Quote (IgaRockXD) Ок. Я больше не буду снимать мувики. Не снимай, я их всё равно не смотрю
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
Сообщение отредактировал Юфка - Среда, 07.05.2008, 15:52 |
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:54 | Сообщение # 33 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (IgaRockXD) Тебе я буду давать ссылку на мувики первой))) 
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:01 | Сообщение # 34 |
 Пират-флудер
| Quote (Юфка) Не снимай, я их всё равно не смотрю А ты сделала как сказал Анс? Ставила клайт последний(в нем установить именно все что можно)?? Просто отец, когда я ушел на пары пробовал смотреть на своем стареньком компе. Сначала видео просто висло. Потом он установил кодеки и все было пучком.
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:50 | Сообщение # 35 |
 Underclass Hero
| мде, 2.5 часа инета потраченных на скачку пока я был на парах прошли даром... анг мне говорил что мувик классный... посмотрел.. ели выдержал до окнца, ацтой полнейший : 1) слишком медленно всё, никакой динамичности, отсутствие сюжетной линии 2) музыка айтойного качества и плохо подобрана, к такому сюжету медленному даже советовать не буду ничего 3) слишком ограничена область обзора в мувике, нихрена невидно нормально что происходит вокруг 4) лагаеш, это убивает мувик на корню 5) в атаке рексов видно как я пробежал к импу но не видно что делал дальше, сакс, в сочитании с пунктом 3 => нет никакой сюжетной линии, просмотрел 1 раз, хватило,даже непонятно кто истребил рексов, сами чтоли убежали?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того. 
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:52 | Сообщение # 36 |
|
=Пушок=
| Нил ты давно в критики записался?
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:58 | Сообщение # 37 |
 Консерватор
| он всегда такой!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:01 | Сообщение # 38 |
|
=Пушок=
| На кол его * на правах шуткИ*
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:04 | Сообщение # 39 |
 Underclass Hero
| к креативу я очень требователен
|
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:57 | Сообщение # 40 |
 Ужас Трюма
| Нилан +1 Ига: 1) - качай зум хак 2) - покупай новый комп 3) - прями руки
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:34 | Сообщение # 41 |
 ツЗас®анецツ
| Нил жжешь
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:08 | Сообщение # 42 |
 Пират-флудер
| Quote (Нилан) к креативу я очень требователен К такому креативу тоже?
|
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:00 | Сообщение # 43 |
 Underclass Hero
| да, хотя он мне нравится куда больше, там видно и кто и как пилил, весь заход, максимум видимой области, хорошая музыка, и не такие лаги с твоей одной кнопкой остаётся минимум 3 кнопки на отжор, мог бы получше всё снять и не такую большую картинку ставить
|
| |
|
|
| IgaRockXD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:02 | Сообщение # 44 |
 Пират-флудер
| Quote (Нилан) 1) слишком медленно всё, никакой динамичности, отсутствие сюжетной линии Все очень быстро. Есть динамика и даже сюжетная линия. Quote (Нилан) 2) музыка айтойного качества и плохо подобрана, к такому сюжету медленному даже советовать не буду ничего Музыка отличного качества и отлично подобрана. Quote (Нилан) 3) слишком ограничена область обзора в мувике, нихрена невидно нормально что происходит вокруг Все отлично видно. А область да, не широкая. Quote (Нилан) 4) лагаеш, это убивает мувик на корню В твоем мувике лагов больше. Это не убивает мувик. Quote (Нилан) 5) в атаке рексов видно как я пробежал к импу но не видно что делал дальше, сакс, в сочитании с пунктом 3 => нет никакой сюжетной линии, просмотрел 1 раз, хватило,даже непонятно кто истребил рексов, сами чтоли убежали? В атаке на Рексов имп спилила утка и не было ни одного нашего кросса рядом. Так вот вопрос: С какого перепугу ты поперся не совсеми, ведь мог бы спокойно спилить имп. А теперь о твоем мувике: Quote (Нилан) там видно и кто и как пилил, весь заход Там видно как: 1)Ты ходишь до начала ГВ по замку. Ни к чему. Видно как мы стоим и кастуемся несколько минут. Ни к чему. Видно как ты только жрешь поты и прячешься в хаид. Даже имп не тронул. Видно как ты заходишь в почти пустой деф одним из последних. Видно как ты бродишь около тумбы. Quote (Нилан) хорошая музыка Заезженная музыка. Можно с успехом выключить колонки или включить свою музыку, ничего не изменит. Quote (Нилан) с твоей одной кнопкой остаётся минимум 3 кнопки на отжор Ты только жрешь поты. Quote (Нилан) мог бы получше всё снять и не такую большую картинку ставить Снял вообще все. Вся атака на бергель. Весь деф сбана и рефриона. Картинка такая, потму что это разрешение моего экрана. Ты даже монтировать видео не умеешь. Просто выкладываешь видео, рядом звук и готовое видео. А еще очень приятно смотреть на десяти секундные прогрузки между локациями, которые ты даже поленился вырезть. Этим ты показываешь банальное неуважение к потенциальному зрителю.
Сообщение отредактировал IgaRockXD - Четверг, 08.05.2008, 13:12 |
| |
|
|
| Рокэ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:57 | Сообщение # 45 |
 Опаснее пирата нет
| устройте войну мувиками ><
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:00 | Сообщение # 46 |
 ツЗас®анецツ
| Че то Нил злой стал
|
| |
|
|
| WaltoL | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:26 | Сообщение # 47 |
|
Цуко Опасный пират
| Мачиииииииииииииииииииии! Добавлено (08.05.2008, 17:23) --------------------------------------------- Мувики фигня, я вчера с такой девушкой в баре сидел, пока вы на гв мувики снимали... мммммм. Люди вы че с ума сошли? Добавлено (08.05.2008, 17:26) --------------------------------------------- Я даже Ансу сказал, что вчерашнее гв последнее, когда я попрошусь в НР, лишь бы ваши ГИ не ссорить, а вы ведете себя как 2 барана. Померитесь по джентельменски.
Сообщение отредактировал WaltoL - Четверг, 08.05.2008, 17:27 |
| |
|
|
| Нилан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:09 | Сообщение # 48 |
 Underclass Hero
| где посты? Добавлено (08.05.2008, 18:09) --------------------------------------------- тому, кто трёт посты: 1) если что-то трёш, три на корню 2) указывай краткое содержание и причину удаления
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:34 | Сообщение # 49 |
 Ужас Трюма
| ухахаха
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| CatarioS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:39 | Сообщение # 50 |
 Ужас Трюма
| Имхо, критика Нила ни о чём. Илья отлично пишет и монтирует мувики. Нилана на рею))))))))))))))
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:19 | Сообщение # 51 |
|
| Я тру. Где обсуждение мувика - я не тру. Где оскорбления и переход на личности я тру. Я в принципе трууууууууууууу
|
| |
|
|
| Рокэ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:38 | Сообщение # 52 |
 Опаснее пирата нет
| Начал читать с последнего поста. Тока с третьего прочтения допер, что тру от слова тереть)
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:46 | Сообщение # 53 |
 ChikiBymBym
| Quote (АнсельмКентерберийский) Я тру.Где обсуждение мувика - я не тру.Где оскорбления и переход на личности я тру.Я в принципе трууууууууууууу !!!
|
| |
|
|
| Юфка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:46 | Сообщение # 54 |
 Mango
| Господи... Слава спасибо, что пояснил) Я и с 3 не догнала, только после твоего поста
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
| |
|
|
| WhiteSilence | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:15 | Сообщение # 55 |
 lsd
| Жжоте)) PS ujdyjvtns r ,j.!!! f/// e;t dc`&(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. ©
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:18 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| Quote (WhiteSilence) ujdyjvtns r ,j.!!! достойная альтернатива названию топика "Бурные возгласы" на роинфо
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:12 | Сообщение # 57 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (АнсельмКентерберийский) Я тру. Где обсуждение мувика - я не тру. Где оскорбления и переход на личности я тру. Я в принципе трууууууууууууу Сильно сказано 
|
| |
|
|
| Угадаешьктосам | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:12 | Сообщение # 58 |
 Пират
| Quote где посты? Добавлено (08.05.2008, 18:09) --------------------------------------------- тому, кто трёт посты: 1) если что-то трёш, три на корню 2) указывай краткое содержание и причину удаления -------------------------------------------------------------------------------- Нормальный поворот событый, скоро сотрут тебе ещё чёнить)) По мувику - мувик низкокачественный, не понравился, если спросите почему - отвечу другим постом.*Чтобы было "не тру"*
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:13 | Сообщение # 59 |
 Йа все вижу!!!
| опять он тут.... Лапатка исчезни
|
| |
|
|
| Угадаешьктосам | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:30 | Сообщение # 60 |
 Пират
| Quote (Врачевательница) опять он тут.... Лапатка исчезни Ну раз уж модератор сходит на такие слова, в ответ на критику по теме, я за вас не боюсь. Не буду каверкать или смеяться над вашим ником(сотрёте ведь, а некоторые могли бы посмеяться), вот вам цитатка ниже. Quote По слухам интересней всего в Стронгах, стоишь месяц тупо в дефе бок о бок с другими молдованами и чтото строишь, а потом приплывают пираты на галерах и викинги на ладье, рушат строения, убивают мужчин, насилуют женщин (по этой причине многие стронги-мужчины стали носить юбки). После всего этого ты идешь на роинфо и мешаешь мастерком дерьмо в тазике. Сюда смотрите тоже иногда, велкам на наш форум в общий раздел и посмотрите что про вас напишут "Молдаване-Стронги".
|
| |
|
|