|
WoE 23.03.2008
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:19 | Сообщение # 61 |
 ツЗас®анецツ
Статус: На суше
| Quote (Селдон) Я далек от того чтобы кичиться этим .... увы это факт. Меня не радует когда противник слабеет ... Уху поэтому следует быть с теми кто сильнее ; )
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:26 | Сообщение # 62 |
|
=Пушок=
| Хехе,гордитесь что слили кэтаем человек 20-30:-) единственный отрицательный момент был когда одни ады всё ломали :-(
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:27 | Сообщение # 63 |
|
РамантеГ
| Quote (White) Уху поэтому следует быть с теми кто сильнее ; ) Или как ты сейчас, плакать и быть с теми кто слабы). Слабость не зависит от кол-ва народа, у Вас2 фулл состава...просто все забивают на гв....Вы часто говорите *чтоб все пришли на гв!!!* У нас ничего такого никогда не скажут....Игрок приходит на ГВ для себя...в этом и есть сила. Анс этоне пропаганда другой ги, это просто призыв для твоих соги...Поймите блин что если Вам не надо это гв зачем вы вообще в ги?)
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:30 | Сообщение # 64 |
 Alone in the dark
| Селдон, когда у нас было хорошо был у нас, когда стронги усилились нашел себе теплое местечко? Уважаю старых стронгов, видно что работают на гильдию, молодцы. Но вот толпу перешедших в поисках халявы уважать не за что имхо.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Селдон | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:44 | Сообщение # 65 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (White) Уху поэтому следует быть с теми кто сильнее ; ) Если ты обратил внимание - я в Революшн. Нельзя сказать что мы сильнее НР (ПОКА ) В Революшн нет "звездного" состава ламп ... но есть то чего мне так нехватало в НР ... не буду углубляться в эту нему .... Добавлено (24.03.2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Kirstan) Селдон, когда у нас было хорошо был у нас, когда стронги усилились нашел себе теплое местечко? Уважаю старых стронгов, видно что работают на гильдию, молодцы. Но вот толпу перешедших в поисках халявы уважать не за что имхо. Странно что ты меряеш людей так просто ... Это не подобает ГМ. Я достаточно был в НР чтобы ты понял что меня совсем не интересует ни какое место занимает ГИ в топе ни то что от ги можно получить. Интересно как ты оцениваеш людей которые приходят в НР ....... Ведь ты не считаеш Пиратов плохой ГИ?
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:54 | Сообщение # 66 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (AngelFreedom) Или как ты сейчас, плакать и быть с теми кто слабы). Слабость не зависит от кол-ва народа, у Вас2 фулл состава...просто все забивают на гв....Вы часто говорите *чтоб все пришли на гв!!!* У нас ничего такого никогда не скажут....Игрок приходит на ГВ для себя...в этом и есть сила. Анс этоне пропаганда другой ги, это просто призыв для твоих соги...Поймите блин что если Вам не надо это гв зачем вы вообще в ги?) Ушел один, ушел второй... ты понимаешь о чем я? Так что не гони.
|
| |
|
|
| Memory | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:55 | Сообщение # 67 |
 Ужас Трюма
| Фу такими быть, в 3-и хари на одного) таг что гордись молча, йа поты даж не ел)
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:55 | Сообщение # 68 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (AngelFreedom) Или как ты сейчас, плакать и быть с теми кто слабы Лучше буду именно в ги, не важно какой силы и т.д. Просто буду с друзьями. Это лучше быть там де мёдом намазано.
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:03 | Сообщение # 69 |
 ChikiBymBym
| Quote (White) Лучше буду именно в ги, не важно какой силы и т.д. Просто буду с друзьями. Это лучше быть там де мёдом намазано. +1,Да лан ты ч0 закис?
Сообщение отредактировал Quest - Понедельник, 24.03.2008, 12:03 |
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:09 | Сообщение # 70 |
|
=Пушок=
| А им то что они нас бросили знач мы им не были друзьясми,селдон лилу юфа анг ктотам ещё,вот у вас всех есть нормальная причина ухода? и ненадо вот этих * причина есть но обсуждать небуду* , ушли к тем кто сильнее,ибо боитесь что вас будут убивать и вам будет сложно,чуть трудность бай бай я к стронгам....фу противно кароче
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:15 | Сообщение # 71 |
 ツЗас®анецツ
| Мус не преувеличивай)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:23 | Сообщение # 72 |
 Йа все вижу!!!
| пля хуже чем на роинфо... Ангел и Селдон....я на вас обоих обижена... Мастерок, пшел вон отседа на роинфо...или буду тереть все твои посты если еще раз увижу то что мне не понравица!
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:25 | Сообщение # 73 |
 ツЗас®анецツ
| Надюш не три ничего пазязя.
|
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:41 | Сообщение # 74 |
|
=Пушок=
| Ага а то чтото и посмеяться ненад кем было а теперь будет над кем  Добавлено (24.03.2008, 12:41) --------------------------------------------- зы : вайт го мне рамку фотожопить 
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:50 | Сообщение # 75 |
|
РамантеГ
| Эх...как обычно сказал и никто не понял, Вайт я сказал про слабую ги только потому, что ты всё время говоришь *ушли к сильным* *вы сильные*, если вы сами не верите в ги, то почему другие видят в ней силу то? Муст нормальные причины ухода были, но боюсь ни тебе ни общественности рано что либо узнать.
Сообщение отредактировал AngelFreedom - Понедельник, 24.03.2008, 12:51 |
| |
|
|
| Мустанг | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:53 | Сообщение # 76 |
|
=Пушок=
| Да неужели ? с чего ты это взял,тебя любили тут и уважали а ты как последняя.........(надя всёравно вырежет) слинял к стронгоали, не сказав почему просто плюнув, и кто ты после этого? вообщем чмак тя и ты свободен
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:53 | Сообщение # 77 |
|
РамантеГ
| Вы настолько часто упоминаете что *мы остались, вы ушли - позор вам*, что мне порой кажеться что это зависть=). Я в игру захожу дабы получить фан, зачем я должен мучаться и огорчаться? Я не мазохист).
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:55 | Сообщение # 78 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (AngelFreedom) Я в игру захожу дабы получить фан, зачем я должен мучаться и огорчаться? Я не мазохист). Я говорю себе тоже самое, но я получаю фан от совместных действий с друзьями, с теми с кем пробыл долгое время Надоела сантобарбара. Ты слабак.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:55 | Сообщение # 79 |
|
РамантеГ
| Quote (Мустанг) Да неужели ? с чего ты это взял,тебя любили тут и уважали а ты как последняя.........(надя всёравно вырежет) слинял к стронгоали, не сказав почему просто плюнув, и кто ты после этого? вообщем чмак тя и ты свободен Я сказал причины тем кого любил, от остальных я не чувствовал ровным счетом ничего, именно это я и увидел когда ушел. Я уходил написал пост, Анс стер
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:56 | Сообщение # 80 |
 ツЗас®анецツ
| Соги прошу забить и не обращать внимания.
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:56 | Сообщение # 81 |
 Ужас Трюма
| Ангел - молодец... Вещи то правильные говорит... У нас тупо забивают на гв, ибо никому не интерестно быть мясом...
Мои Няшки ^_^ Курю Траву... Вставляет!
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:57 | Сообщение # 82 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Falcon) Ангел - молодец... Вещи то правильные говорит... У нас тупо забивают на гв, ибо никому не интерестно быть мясом... А ангел не в мясе из 100 человек? Улыбнуло.
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:59 | Сообщение # 83 |
|
РамантеГ
| Quote (White) Надоела сантобарбара. Ты слабак. хех, а де факты? Я сильная личность, слабости есть, но воспользоваться ими нереально. Ты сам постоянно плачешь и смываешься в другие гильдии...хва плакать оки?)Добавлено (24.03.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (White) А ангел не в мясе из 100 человек? Улыбнуло. О да и ударная пати у нас из 100 человек мяса....еси я мясо почему меня убивают только азуры и ады?))
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:59 | Сообщение # 84 |
 Ужас Трюма
| У них целый мясокомбинат... Есть качественное, парное мяско, а есть и тухлятинка... Ну 100 человек - это круто... 5+ им за это...
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:59 | Сообщение # 85 |
|
РамантеГ
| Блин мясокомбинат это круто) Правдда бегает иногда мясо, которое обжарили в фосфоре...ппц мешает. и Под конец сиво поста......Хар-ка мяса показывает что мы куча бездумное. А кто вы тогда? если мы играем хорошо и слаженно...
Сообщение отредактировал AngelFreedom - Понедельник, 24.03.2008, 13:06 |
| |
|
|
| Falcon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:01 | Сообщение # 86 |
 Ужас Трюма
| Ещё раз повторяю, я далеко от дома, тут комп корявый... Асю надо врубать, да и с интернетом тут беда)
|
| |
|
|
| АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:08 | Сообщение # 87 |
|
| Тьфу, лицемерство какое. Не впервой уже наблюдаю. Селдон и Ангелик, я прекрасно знаю как вы играете, что вас убивает и как вы делаете то, что делают кроссы. Так что очень прошу, идите рассказывать о вашем мастерстве на родной ваш форум. А по теме, - как сносили стронгов + револов, так сносить и будем.
|
| |
|
|
| Falcon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:14 | Сообщение # 88 |
 Ужас Трюма
| На сколько я помню - пилил замки сложные как раз Ангел... Так что на счёт криворукости, не согласен...
|
| |
|
|
| AngelFreedom | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:15 | Сообщение # 89 |
|
РамантеГ
| ой ну ти тиво а Анс? Где лицемерство?. Я написал первый пост со смысловой нагрузкой. Видать никто не в силах, кроме Фалька, потянуть такую нагрузку...прескорбно.... Что и как меня убивает я знаю сам, как и то как играю...Наверное ты пилишь быстрее)
|
| |
|
|
| Селдон | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:20 | Сообщение # 90 |
 Цуко Опасный пират
| Ребят - открою страшную тайну ....... Я до сих пор не понимаю как не взяли Роден. Если считать "подушно" - то уже давно пора Если кто и вышел за гейт его не линчуют публично. Если кто пошел в соседний замок и спилил - его не сажают на кол и не вешают на рее. Есть люди которые просто Лидеры ..... и им помагают. Тут наверно понимают то ради чего вообще заходят в эту игру. А относится так как к примеру Уважаемый ГМ .... - ущел - предатель - пришел - Герой - это ...... (не подобрал с ходу хорошего слова -)) Я уходил раз ..... после того как понял что ничего не значу в этой ГИ и никому не нужно то что есть я или меня не будет - за исключением может нескольких человек ....
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/
|
| |
|
|