Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Мгла / The Mist, 2007 г. (США) - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мгла / The Mist, 2007 г. (США)
1. Эталон [ 0 ] [0.00%]
2. Маст Си [ 1 ] [20.00%]
3. На вкус и цвет [ 1 ] [20.00%]
4. Маздай [ 0 ] [0.00%]
5. Гори в аду! [ 3 ] [60.00%]
Всего ответов: 5
LuckyДата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:20 | Сообщение # 1

Мгла / The Mist

Дата выхода: 21-11-2007

Российская премера: 22-11-2007

Производство: Dimension Films
Жанр: Ужасы
Режисер: Фрэнк Дарабонт
В ролях: Томас Джейн, Андре Брауэр, Алекса Давалос, Марша Гэй Харден, Лори Холден, Фрэнсис Стернхаген, Уильям Сэйдлер, Крис Оуэн, Тоби Джонс, Джеффри ДеМанн, Натан Гэмбл, Бак Тэйлор, Дэвид Дженсен, Сэм Уайтвер, Келли Коллинс Линтц, Хулио Чедилло, Тэд Фергюсон

Аннотация: На утро после жуткого ночного шторма, жители небольшого провинциального городка в штате Мэн обнаруживают, что на их поселение с угрожающей скоростью надвигается густой туман. Когда люди понимают, что атмосферное явление несет гораздо большую опасность, нежели банальное ухудшение видимости на дорогах, то те из них, кому удается избежать встречи с кровожадными существами, порождаемыми туманом, находят убежище в местном супермаркете. Фильм снят по мотивам одноименного романа классика жанра Стивена Кинга.

Бюджет: $30,0 млн.

Моя оценка: МАСТ СИ 100% no1

Сильный фильм, причем не в плане как ужастик, а скорее как что-то тонко психологическое, также серьзно зацепила "завязка", подоплека событий (не буду раскрывать то, что там говорилось дабы не портить впечатление от потенциального просмотра) - очень напомнила оное из Халф Лайфа 1 и гораздо лучше оного, если возможно такое сравнение, чем в "Войне миров", ну и на редкость добротная, нестандартная, МОЩНАЯ концовка. Тонкое переплетение "фантастики" как фактора создающего атмосферу и человеческого фактора, который в оной атмосфере проявляется.
Такое вот сложилось у меня впечатление. ok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz