Что посмотреть? [Кино]
|
|
Spookie | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:04 | Сообщение # 31 |
Цуко Опасный пират
Статус: На суше
| Советую посмотреть фильм "Донни Дарко".Фильм не стал популяреым в свое время,так как был сделал не на ширпотреб.Участвовал во многих кинофестивалях.Очень много знаменитостей снялись в фильме.В том числе Дрю Бэримор,Патрик Суэйзи итд.
I string 'em up I cut 'em down Dare I say©Queens of the stone age
|
|
| |
MyDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:59 | Сообщение # 32 |
Опаснее пирата нет
| Гарри Поттер и Принц-Полукровка!!!труЪ 2,5часа неплохих шуток...правда сопли кругом и мало драк>< но йетс же снимать по книгам не умеет,вообщем мне дико понравилось)второе место среди фильмов о гарри поттере после Узника Азкабана(мой собственный рейтинг )
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
|
| |
Kirstan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:24 | Сообщение # 33 |
Alone in the dark
| Мне не понравилось, 2.5 часа ниочом, событий почти никаких, какой то амур-тужур постоянный а экшна раз два и обчелся. Все меньше нравятся фильмы о ГП..
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
MyDevil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:42 | Сообщение # 34 |
Опаснее пирата нет
| осталось еще 2 фильма)а вообще-все больше графики,все меньше сюжета и неописуемое количество соплей,но я фанат
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
|
| |
Alexij | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:38 | Сообщение # 35 |
Ужас Трюма
| Узник азкабана худший фильм из всех, ИМХО. 4-ая часть лучшая. Может быть сегодня посмотрю шестую
|
|
| |
MyDevil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:35 | Сообщение # 36 |
Опаснее пирата нет
| хз что вам не нравится узник никому третий-моя любимая книга,а соответсвенно и фильм)
|
|
| |
вирус | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:06 | Сообщение # 37 |
Консерватор
| Эх....вот если бы кто нить вложился бы в "Девять принцев Амбера" и снял бы сериальчик подобный Потеру.... да чтоб не жалеть на спецэффектах..... - это было бы лучшее кино всех времен и народов.....
|
|
| |
Йолочка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:47 | Сообщение # 38 |
Поматрошу и брошу!
| Хочу посмотреть мультик Леднековый период 3 - пока, кто видел - хвалят.
Покорми меня!
|
|
| |
MyDevil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:57 | Сообщение # 39 |
Опаснее пирата нет
| детский он слишком-шутки уже не смешные)
|
|
| |
МиаДеми | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:06 | Сообщение # 40 |
Опаснее пирата нет
| вирус, а может не надо снимать по Хроникам кину? Боюсь ведь испортят так, что затошнит((
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
|
| |
Laari | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:46 | Сообщение # 41 |
Матерый Пират
| Quote (вирус) Эх....вот если бы кто нить вложился бы в "Девять принцев Амбера" Quote (МиаДеми) а может не надо снимать по Хроникам кину? Тоже считаю, что не надо снимать. Мне лично хватило "Властелина колец"
Искренне прошу – смейтесь надо мной. Если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!(с) творчество КиШ
Сообщение отредактировал Laari - Суббота, 01.08.2009, 17:46 |
|
| |
МиаДеми | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:22 | Сообщение # 42 |
Опаснее пирата нет
| Laari, ну Властелина не так изгадили, как я боялась) В принципе, возможности кинематографа ограничены, и очень многое из написанного невозможно передать его средствами. Я очень боялась нескончаемого экшена с классческим голливудовским хэппи эндом из "альманаха "Сопли в сиропе"(с) А получилось так, ничего, терпимо) Правда от Толкиена там почти ничего не осталось)))
|
|
| |
Spookie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:14 | Сообщение # 43 |
Цуко Опасный пират
| Кто читал Автостопом по галактике,советую посмотреть фильм. Невероятностная тяга - чудесное изобретение, позволяющее преодолевать межзвездные пучины за неуловимо малую часть секунды и безо всякой там чудовищно неуклюжей возни в гиперпространстве. Основы невероятностной тяги были открыты благодаря счастливой случайности; затем их реализовала на практике группа ученых Галактического правительства, работавшая на Дамогране. Вот вкратце история открытия. Принципы создания малых количеств конечной невероятности путем элементарного подключения логических цепей ССМ - Сверхкрохотуленького Субмезонного Мозга к построителю атомных векторов, взвешенному в мощном генераторе броуновского движения (таковым с успехом может служить чашка горячего крепкого чая), были, разумеется, хорошо известны и даже зачастую применялись: например, чтобы оживить скучную вечеринку неожиданным смещением всех молекул одежды хозяйки на полметра влево. Многие почтенные физики заявляли, что с этим они мириться не могут - возможно, потому, что это профанация науки, но скорее, потому, что их на такие вечеринки просто не приглашали.
|
|
| |
ДжанКу | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:09 | Сообщение # 44 |
Матерый Пират
| Quote (Spookie) Кто читал Автостопом по галактике,советую посмотреть фильм. Не, такое лучше читать. Это как с Пратчеттом. Английский юмор плохо переносится на экраны. Вот сейчас рылся по новинкам кино. Забавно, что зацепившие меня фильмы связаны с числом 9. Район №9 Понравился псевдо-документальностью и пусть не новой, но в целом достаточно серьезной тематикой ксенофобии. Ну и просто Девять. Предлагаю посмотреть тизер и начинать ждать. Quote (вирус) вот если бы кто нить вложился бы в "Девять принцев Амбера" Если только по Корвину. Мерлин уж слишком нудным получился. А лучше Ночь в тоскливом октябре, да с Тимом Бертоном в кач-ве режиссера, да с Джонни Деппом в ролях. Ух...
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.
|
|
| |
МиаДеми | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:50 | Сообщение # 45 |
Опаснее пирата нет
| Quote (ДжанКу) Тимом Бертоном Тогда уж лучше мульт.... как раз в его стилистику ложиться.Quote (ДжанКу) Мерлин уж слишком нудным получился. Да ладно, стилистически там все сделано очень неплохо!
|
|
| |
Spookie | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:35 | Сообщение # 46 |
Цуко Опасный пират
| Quote (Spookie) Советую посмотреть фильм "Донни Дарко".Фильм не стал популяреым в свое время,так как был сделал не на ширпотреб.Участвовал во многих кинофестивалях.Очень много знаменитостей снялись в фильме.В том числе Дрю Бэримор,Патрик Суэйзи итд. http://www.donniedarkofilm.com/ Сайт сделан просто изумительно.
|
|
| |
Alort | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:57 | Сообщение # 47 |
Матерый Пират
| А может кто нибудь поделитсья ссылками на онлайн-кинтоеатры нормальные - ?
Adam - SinX 99\70 [GW]
|
|
| |
Louis_Armstrong | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:41 | Сообщение # 48 |
Юнга
| http://tv-films.ru/ Ну замечательный кинотеатр, все там нахожу и в норм кач-ве
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:01 | Сообщение # 49 |
ツЗас®анецツ
| Рокнрольщик норм фильм.
|
|
| |