Вавилон Н.Э. / Babylon A.D.
|
|
|
|
Lucky | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
| Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. Дата выхода: 29-08-2008 Российская премера: 29-08-2008 Производство: 20th Century Fox Жанр: Фантастика Режисер: Матье Кассовиц В ролях: Вин Дизель, Жерар Депардье, Мишель Йео, Мелани Тьерри, Шарлотта Рэмплинг, Марк Стронг, Ламберт Уилсон, Жером Ле Баннер, Джоэль Кирби Аннотация: В далёком будущем бродячий торговец Тороп получает задание отконвоировать беременную русскую девушку в Китай. В её чреве необычный ребенок, а будущий Мессия, который то ли спасает, то ли уничтожает человечество... Бюджет: $60,0 млн.
|
|
| |
PaperWolf | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
 Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Мне дружище сказал,что ересь,кто-нибудь ещё может высказаться?
|
|
| |
TakeThat | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Жестокий Романтик
| Мне тож сказали что хренЬ, кто смотрел подтвердите или АПровергните)
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
|
| |
Salamandra | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:21 | Сообщение # 4 |
 Ветром пахнущий
| Гавно, жопой чувствую)
COnah* raq otak
|
|
| |
IgaRockXD | Дата: Пятница, 05.09.2008, 05:39 | Сообщение # 5 |
 Пират-флудер
| Сказали, что испоганили фильм. Дизель только вывозит на себе и всё.
|
|
| |
ShadeRo | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:13 | Сообщение # 6 |
 Пират-флудер
| Куйня полная, не стоит потраченного времени, единственный момент ни чё так был обсосан в рекламе ничего больше интересного там нет, кажеться должно быть продолжение и там будет наверно интересней Фильм повествует о каком то хер знает каком будущем где Весь евразийский континент свалка отходов Американского общества. А Нью Йорк переливаться всеми цветами радуги. Лиш за эту идею можно ненавидить всех кто причастен к этому фильму, и сам фильм. Есчё он повествует о Вин Дизеле и Мишель Йео, и их совершенном потомстве (дети будущего). Пля вообщем советую посмотреть что бы самим убедиться в том что фильм херня. Вин Дизиль красавчег, таки наступил в какашку.
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
|
|
| |
BaGGa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:51 | Сообщение # 7 |
 Ужас Трюма
| Quote (ShadeRo) советую посмотреть что бы самим убедиться в том что фильм херня. это прям для БашОрга катет!!! +1
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
| Сильный и интересный фильм. Ряд моментов просто шедевральны. Сюжет гораздо глубже и интереснее чем в аннотации. Вообщем, имхо маст си.
|
|
| |
IgaRockXD | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Пират-флудер
| Я всегда не понимал, когда Анс шутит, а когда говорит серьезно. =О
|
|
| |
LuckyDevi | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:58 | Сообщение # 10 |
 Цуко Опасный пират
| ну честно, на любителю - не иначе
На моем пути было всякое, будет всякое, Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали. Считаю это добрым знаком, я не зря модерировал Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ!
|
|
| |
вирус | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Консерватор
| а мне фильм даже понравился....
|
|
| |
Фрейд | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Ужас Трюма
| Quote (ShadeRo) Фильм повествует о каком то хер знает каком будущем где Весь евразийский континент свалка отходов Американского общества. А Нью Йорк переливаться всеми цветами радуги. Лиш за эту идею можно ненавидить всех кто причастен к этому фильму, и сам фильм. +1 Слава Руси! Смерть наглым пендосам
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:21 | Сообщение # 13 |
| Мне понравился именно сюжет будущего. Есть Россия, есть Япония, есть Пиндоссия. Точнее теперь Пиндоссия и есть ООН. Вся Европа - свалка. Россия великая и могущественная. Тут все пьют водку и гуляют, устраивают кулачные азартные бои. Короче хорошо живут. В европе терроризм. В США сраная бюрократия и правление не для людей, а для высших. Новые масоны, новая религия. Вообщем мерзко и противно, настолько что даже вода по талонам в душе. А водители такси в Нью Йорке говорят на русском и английском - это обязательное правило. Короче, меня гордость за мою страну взяла, поэтому фильм и правда понравился.
|
|
| |