Ну, все AC/DC вывело меня.. Щааа спою! ой.. точнее сейчас напишу что слушаю
Писать буду долго) Сорри без ютюба.
Поехали VA - 3-11 Porter-Surround Me With Your Love Sting - Every Breath You Take Mattafix - биг сити лайф Калинов Мост - Конь-Огонь Enya - Boadicea Дельфин - Мы обязательно встретимся VA - The Sound Of Silence Era - Cathar Rhythm Металика - Nothing Else Matters Sand System - Lover's Nocturne Алиса - Стерх The Sisters Of Mercy - Temple Of Love Б2 - Она Янка Дягилева - Медведь выходит на охоту Пикник - Иероглиф Наутилус Помпилиус - Во время дождя Пляж - Интернет Кино - Сказка Vangelis - Ask The Mountains Pink Floyd - The Wall
Блин, я наверное совсем очерствел, но дядька прыгающий в семейных трусах, по сцене, веселее Кости Кинчева даже, но все равно не цепляет. Не ну я музыку не слушаю, мне жена запрещает, грит от твоей музыки сдохнет все живое %) А так мне нравится Владимир Высоцкий, все практически. http://www.youtube.com/watch?v=audL4fa0j6w вещщщ Да и много чего еще. Так то Кипелов тоже радует, мне тут недавно друг грит: Ходил на Кипелыча, вдруг помрет, надо послушать хоть, пока живой))) Ну раз все чета пишут, вот верх моего плейлиста из фконтакта))))
Алла Пугачева - Волшебник-недоучка Владимир Высоцкий - Баллада об уходе в рай (к к-ф ''Бегство мистера Мак-Кинли'', 1974) Высоцкий Владимир - Кони привередливые Пелагея - Не для тебя Irish Ёрш - Пили мы эль Irish Ёрш - Irish Ёрш Ансамбль "Казачий круг" - Любо, братцы, любо (общеказачья песня) Виктор Цой - Мама Анархия "Анархия мама!" - Без названия Монгол Шуудан - Анархия - Мать порядка Distemper - Мама - Анархия (Монгол Шуудан) (Памяти Алексея Полякова) Монгол Шуудан - Москва Монгол Шуудан - Бей жидов - спасай Россию! ЗЫ Все таки убрал часть, ибо реально все живое сдохнет)))) ЗЫЫ: Ну канешн СашБаша люблю. [quote=White]И еще один важный вопрос: Обещаете ли Вы с мужем посещать сей форум ежедневно, флудить и общаться на нем со своими будущими согильдийцами? [/quote]
Сообщение отредактировал Erreal - Пятница, 23.12.2011, 04:22
Ну если есть клип, и в нем дядька в семейниках скачет по сцене и хаером трясет, причем он меня как минимум в 2 раза старше, а то и больше Ну хз, я после такого зрелища слушать музыку не могу ЗЫ Да, давно мы с тобой на форуме не общались ))) [quote=White]И еще один важный вопрос: Обещаете ли Вы с мужем посещать сей форум ежедневно, флудить и общаться на нем со своими будущими согильдийцами? [/quote]
Я тоже получаю афигенное удовольствие от зарабатывания денег, особенно МНОГА денег. Хотя, мне все равно важно - в чем, и как Не так то я люблю AC/DC, но не все, и слушать. На меня кста, если что не обижайся, я не шарю в музыке и не люблю попсу. Я вообще искренне считаю ся "волком одиночкой" Хотя друзья, почему-то, зовут меня "хомяк социопат" [quote=White]И еще один важный вопрос: Обещаете ли Вы с мужем посещать сей форум ежедневно, флудить и общаться на нем со своими будущими согильдийцами? [/quote]
Сообщение отредактировал Erreal - Воскресенье, 25.12.2011, 02:08
http://www.youtube.com/embed/sfdwazsH148 Баллада о борьбе - Владимир Высоцкий. Эт из фильма про рыцаря Айвенго, там все баллады шикарные. Ну и в Стрелах Робин Гуда тоже. [quote=White]И еще один важный вопрос: Обещаете ли Вы с мужем посещать сей форум ежедневно, флудить и общаться на нем со своими будущими согильдийцами? [/quote]