Какой стиль музыки нравитсо вам?
|
|
|
|
СынБудды | Дата: Четверг, 27.03.2008, 06:20 | Сообщение # 31 |
 Граблю, Насилую, Убиваю
Статус: На суше
| Quote (Salamandra) меломанки Меломан/Меломанка - Это такой человек, услышав который в ванной женское/мужское пение, присланит в замочной скважене ухо, а не глаз
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:20 | Сообщение # 32 |
 Пират
| Да лаадно я просто интересуюсь
|
|
| |
FrontLine | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:31 | Сообщение # 33 |
 Пират
| Хард рок , альтернатива короч всё тяжолое из списка токо Kazantip иногда)) Я хз хаос это или что)))
Всех убью АДЫН зарежус!!!
|
|
| |
Quest | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:41 | Сообщение # 34 |
 ChikiBymBym
| Quote (СынБудды) Меломан/Меломанка - Это такой человек, услышав который в ванной женское/мужское пение, присланит в замочной скважене ухо, а не глаз
|
|
| |
вирус | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:36 | Сообщение # 35 |
 Консерватор
| Quote (DaWiz) из возраста, когда мир делился только на "панков, депешистов и металлистов" я, например, уже вышел А ведь было время драки были по этому поводу..... фантастика, как вспомнишь..... вот уроды....вот уроды.....!!!
|
|
| |
Judas | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:48 | Сообщение # 36 |
 Пират-флудер
| кхм. да. помню во время своих "войн за музыку" чуть волос не лишилсо...
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
|
| |
DEMonXter | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:11 | Сообщение # 37 |
 Забытый Романтик
| 3 Days Grace, Otto dix, Sunrise Avenue, Papa Roach, Rasmus, HIM, Sum 41, Linkin Park Добавлено (27.03.2008, 14:11) --------------------------------------------- еще Nirvana как отписывал, AFI, Muse,The Used,System Of A Down,30 Seconds to Mars
|
|
| |
Kurokawa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:00 | Сообщение # 38 |
Пират
| Quote оО неожиданно, особенно с первым ))) тоже нравится Погнали Тусить Альтернативщица ты наша =))) Мне интересно те кто пишут Классика , не могли бы написать хотя бы композиторов и пару их произведений 0)))
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:02 | Сообщение # 39 |
 Йа все вижу!!!
| нет, не напишу композиторов, у меня большие сборники музыки, просто коллекции класики и инструменталки и мне нравица просто слушать
|
|
| |
вирус | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:28 | Сообщение # 40 |
 Консерватор
| Quote (Kurokawa) Мне интересно те кто пишут Классика , не могли бы написать хотя бы композиторов и пару их произведений 0))) ВОообще названия произведений может четко назвать только музыкант... Не знаю что такое класска.... да и музыка как таковая зависит очень от исполнителя.... Ведь "к Элизе" можно услышать и с мобильного телефона.... Случайно по культуре, перелючая кнопки....услышал запись знаменитого концерта для виолончели чешского композитора Дворжака в исполнении Ростроповича.... аффигел просто.... Такая фантастическая энергетика.... После начал интересоваться - оказалось композиторы забрасывали музыканта своими произведениями чтобы он их исполнил.... и может благодаря именно Ростроповичу мир будет знать таких композиторов как Дютелье, Лютославский, Булез и Берио.... Все таки когда я отдыхал в "Славе" под "тыц-тыц-тыц"... меня не интересовало ни кто придумал этот клубный музон ни кто его исполняет.... а вот когда слушаешь Моцарта например, обращаешь внимание именно на исполнителя.... и воспрнимаешь лишь одного из сотен тысяч.....
|
|
| |
Kurokawa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:56 | Сообщение # 41 |
Пират
| Quote ВОообще названия произведений может четко назвать только музыкант... Не согласен , если к примеру ты слушаешь ACCEPT то ты знаешь названия его песен и угадываешь их с первых нот или пассажей , ты знаешь историю группы , то же и с другими группами исполнителями , да к тому же ты привёл отличный пример с Ростроповичем , ты знаешь и исполнителя и композитора , так что я думаю если человеку нравится Классика и он её слушает ему не сложно назвать пару тройку композиторов и их произведений .
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:59 | Сообщение # 42 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Kurokawa) так что я думаю если человеку нравится Классика и он её слушает ему не сложно назвать пару тройку композиторов и их произведений . Мне сложно...память куринная...я то по работе иногда забываю некторые вещи...тем более я не заморачиваюсь этим
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:20 | Сообщение # 43 |
 Пират
| Quote (Врачевательница) Мне сложно...память куринная...я то по работе иногда забываю некторые вещи...тем более я не заморачиваюсь этим +1
|
|
| |
Kurokawa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:20 | Сообщение # 44 |
Пират
| Quote Мне сложно...память куринная...я то по работе иногда забываю некторые вещи...тем более я не заморачиваюсь этим Да и не надо нарочно запоминать =))) мне лично просто интересно какой процент людей говорящих что они слушают классику знают что именно они слушают , к примеру в Классических Произведениях Угнетающего Тяжеляка порой гораздо больше чем в заовердрайвенных гитарах жужжащих под карданный бит с булькающим басом .
Сообщение отредактировал Kurokawa - Четверг, 27.03.2008, 17:20 |
|
| |
CrPbI3yH | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:24 | Сообщение # 45 |
 Цуко Опасный пират
| трансу нету....
VAVAYAGA!!!
|
|
| |
DalaS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:34 | Сообщение # 46 |
Цуко Опасный пират
| Люблю женский вокал.
Наслаждайся нашими голосами и минусами,и помни сука мы всего добились сами(с)
|
|
| |
Judas | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:46 | Сообщение # 47 |
 Пират-флудер
| Ну блин из классики величайшим для себя произведением считаю одну мелодию у Эдварда Грига - В пещере горного короля...ох это оргазм в чистом виде... И при этом я классику как таковую не люблю.Почему она называется классикой? просто то что писали те композиторы было...не знаю как выразить. ПРосто первой музыкой, которая была записана ( на тех же нотах). И никто до них такого не писал. Можно спокойно сказать современная музыка интересней той что написали пару веков назад - банально прогрессируют люди, их умение. Да даже просто техника прогрессирует. Так же величайшие гитаристы мира (Блэкмор, Хэндрикс, и остальные именно ПРИЗНАННЫЕ гитаристы) считаются величайшими, потому что они были первые кто сотворил ту музыку на гитаре и первые вывели это в массы. и это не значит что лучше них уже никто не играет. Появились гитаристы намного одареннее чем предыдущие, просто то что они делают уже не так ново...так и с классиками. БЛИН ЧТО Я НЕСУ?? я как от темы вообще ушел. Хотел назвать несколько классических произведений, хотя и не являюсь поклонником
I'm not insane That's how it seems though Spiteful, cruel but wise beyond his age My body fails My soul will rise The end of life's immortalized Disease and agony And I see death through golden eyes
|
|
| |
Smitty | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:11 | Сообщение # 48 |
 Канонир
| Quote (Kurokawa) Мне интересно те кто пишут Классика , не могли бы написать хотя бы композиторов и пару их произведений 0))) Хоть и не писал про классику, но... Бетховен, "Fur Elise"(К Элизе). Настолько нравится, что выучил на фортепиано. Года полтора своей никчемной жизни слушал только классику.. Не поверишь, про KoЯn столько не знаю, сколько про Прокофьева, допустим.. Вивальди "Времена года" Моцарт Eine Kleine Nachtmusik, Турецкий марш, тот же... 40-ая симфония, приевшаяся всем по телефонам Nokia 3310, Женитьба Фигаро.. Жорж Бизе, с оперой "Кармен" П.И. Чайковский с "Полетом Шмеля" и "Лебединным озером" Роззини, "Сорока Воровка" "Токата" и "Фуга" Баха, Шопен, Шостакович, Глинка.. Это только из тех, что сразу в голову пришли.. Quote (Judas) считаю одну мелодию у Эдварда Грига - В пещере горного короля...ох это оргазм в чистом виде... Абсолютно согласен. Ещё есть Карл Орф, "Carmina Bruana O Fortuna".. Если не ошибаюсь, именно это произведение послужило саундтреком к доисторической ПК игрушке "Fantasmagoria", реализованой на 7 CD, во времена 1,4МБ флопиков.. Это было просто фантастикой..
|
|
| |
АНгелА | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:40 | Сообщение # 49 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Kurokawa) оО неожиданно, особенно с первым ))) тоже нравится Погнали Тусить Альтернативщица ты наша =))) я правильно поняла, это ты мне ?
|
|
| |
Zmeyuka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:55 | Сообщение # 50 |
 Пират-флудер
| Quote (Smitty) KoЯn, SoaD, Slipknot, Stone Sour, Soufly, Sepultura, Machine Head, Fear Factory, Coal Chamber и ещё много чего подобного..3 Гб на винте такой фигней забито Подобного добра гигов 30 на винте  Добавлено (28.03.2008, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Kurokawa) Мне интересно те кто пишут Классика , не могли бы написать хотя бы композиторов и пару их произведений Могли бы Только зачем? Точнее для кого? У тебя есть музыкальное образование? Ну если да - напишу: Бетховен - Соната для фо-но № 14 C минор, симфония №5 С минор Моцарт - соната для фо-но №5 D мажор есть смысл продолжать? Добавлено (28.03.2008, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Smitty) Вивальди "Времена года" А мне Эндрю Лойд Вебер нра  Добавлено (28.03.2008, 09:55) --------------------------------------------- Kurokawa, дать что-нить из классики послушать? 
нахуй ро =\
|
|
| |
DalaS | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:23 | Сообщение # 51 |
Цуко Опасный пират
| Музыка это состояние души(какой то филосов сказал,не помню какой)
Наслаждайся нашими голосами и минусами,и помни сука мы всего добились сами(с)
|
|
| |
Акер | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:36 | Сообщение # 52 |
 Ужас Трюма
| Quote (DalaS) Музыка это состояние души(какой то филосов сказал,не помню какой) Я не философ, но это я сказал =)
|
|
| |
Zmeyuka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:14 | Сообщение # 53 |
 Пират-флудер
| Quote (Акер) Я не философ, но это я сказал =) Это тоже какой-то философ сказал. 
нахуй ро =\
|
|
| |
Werefog | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:54 | Сообщение # 54 |
 Матрос
| сразу видно, что девушка тему создавала) слова Рок в опросе не нашел) его и люблю больше всего.. причем, именно Рок. а не всякие там хеви, альтернатива и тп. Sonic Youth любимая группа. из современных. из старых - всякие шестидесятые: дорс, хендрикс, джоплин, студжис, велвет андеграунд.. на втором месте разные направления джаза) множество имён. но.. - Нина Симон самая любимая))) потом хип-хоп: Хербалайзер, Трики, Краш.. потом танго. в общем да) каюсь. грешен. меломан я)
Сообщение отредактировал Werefog - Суббота, 29.03.2008, 03:05 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:59 | Сообщение # 55 |
 Пират
| Quote (Werefog) меломан я)
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:04 | Сообщение # 56 |
 Ужас Трюма
| Trance
меня породила Алабама(с) Гей
|
|
| |
Memory | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:27 | Сообщение # 57 |
 Ужас Трюма
| Хома слушает попс полюбому) Димку Билана асобеннаа)
Ринка - Целитель / Делика - Элиец Aion.ru
Сообщение отредактировал Memory - Суббота, 29.03.2008, 17:28 |
|
| |
homa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:30 | Сообщение # 58 |
 Ужас Трюма
| Quote (Memory) Димку Билана асобеннаа гламурный шансон я слушаю а пенкин - кумир
меня породила Алабама(с) Гей
Сообщение отредактировал homa - Суббота, 29.03.2008, 17:30 |
|
| |
DaWiz | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:10 | Сообщение # 59 |
 Лорд-Пират
| Quote (homa) а пенкин - кумир а как же Village People ??? ваще хитяра =)
Сообщение отредактировал DaWiz - Суббота, 29.03.2008, 22:12 |
|
| |
вирус | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:26 | Сообщение # 60 |
 Консерватор
| ДаВиз... +1
|
|
| |