|
Хочу на борт
|
|
| Quest | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:47 | Сообщение # 31 |
 ChikiBymBym
Статус: На суше
| Quote (OLIVANDER) Самии знаете что с неферами делать и эмо! Мне кажется ты опасен для общества у нас все нормано уживаються
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:24 | Сообщение # 32 |
 Поматрошу и брошу!
| угу. я ЭМО, он ЭМО.. все мы братья ЭМО... А ты робот, ну или как принято сейчас говорить - БОТ - без души и эмоций - одна механика 
Покорми меня!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:12 | Сообщение # 33 |
 Консерватор
| Я лично всегда пытался получить наиболее полный ответ на вопрос: ЧТо такое эти преславутые ЭМО? Если в основе этой абривиатуры лежит слово "Эмоциональность" - то наверное я ЭМО.... Воообще не представляю как можно играть и не проявлять при этом чувства.... Если же...."ЭМО" в понимании некоторых носит ругательный оттенок и приминяется к тем, кого по тем или иным причинам недолюбливают.... то наверное я не ЭМО..... меня любят....даже очень...вот буквально пару часов назад вызывало начальство и так глубок любило.....это что то.... А воообще маразм..... Я например не люблю Стронгов ...но не позволю себе обобщать и называть всех стронгов уродами.... совсем нет.... По этому уверен, что лица позволяющие себе заявлять что в НР сидят "лохи", "уроды" и "много плохих слов"..... очень неадекватные личности... А воообще если кто то нас не любит - это прекрасно.... Пирата любить не должны - его должны бояться!!!! Бойтесь, мы идем к вам!!!
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:50 | Сообщение # 34 |
 Цуко Опасный пират
| Хех,помню как начала сообщать о том,что буду в НР,так мне сказали что тут поголовно все уроду фанеры идиоты и тд),только вот, что то я щас НР и немогу себя причислить ко всему вышеперечисленному да и никого из соги немогу таковым назвать.. Вот какой делается вывод:Люди пытаются нас обругать и тд,ну просто кто еще тут кроме НР имеет такую независимость и ни под кого не ложаться?,ну или что то типа того,просто те кто нас обзывают немогут с нами сладить или уже просто слишком много слышали о нас плохо,что и сами начали считать нас плохими бяками... Вот есть очень разнумные люди-знакомые вроде как с враждебных ги,так и я их не считаю уродами так и они отзываются о НР очень лестно.. Врага не надо ругать или ненавидеть,всеми люды и все мы достойны уважения.. Кто бы ни был какая бы враждебная ги небыла,я допустим уважаю всех и ни на кого не говорю что это какие то "сюда можете подставить любое ругательство".. Хм насчет Эмо.: А кто такие эмо?,кто говорит что это люди которые носят черное в сочетании с розовым.Некие говорят что эмо-это люди плачущие о потерянной любви или об ее отсутсвии(очень странно что эмо называет себя в большей части молодешь,ну с врозлыми эмо еще не приходилось встречаться,какая тут утерянная любовь тут все только начинается), в общем что такое эмо конкретного ответа у меня нету,так и ответить я не могу,напиши конкретнее что ты понимаешь под этим словом,и сразу тебе ответят.. А вообще у нас в ги уживаются практически все,будь ты хоть жосткий флудильщик,или молчун.,обезбашенный "герой",хоть жосткий статист и тд..Всем здесь есть свой уголок)) На счет приема:Места вроде как есть,если нету то всегда есть моя практически всегда висящая пристя,которую можно на время удалить..,а вот лишний гаст на гв некому не помешает..,ну думаю лвл он набьет быстро(надеюсь,визы вроде как на первых парах качаются очень быстро)..ну покрайней мере на испытательный.. Сижу пишу и думаю,хм а я как бы в ги еще состою или уже нет(право голоса имеется?) Или через некоторе время опять заявочку малякать придется))
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:57 | Сообщение # 35 |
 Консерватор
| Нямочка.... Ну и ладно ..... (хотя есно состоишь в ГИ)..... написать лишнююю заявку и оформить очередной прием вряди ли будет так сложно... Хоте ...некоторые неизвествнные тебе взрослые ЭМО могут и нафлудить неподетски... (на счет нашей с тобой фигни....в настоящий момент до 1 числа у меня есть некоторые траблы..... ну вот такая она жизь.... и ничего не поделать....)
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:04 | Сообщение # 36 |
 Цуко Опасный пират
| вирус Ага заяфочку оформить не сложно,фсе равно примите иначе буду порабощать вас Про взрослых эмо,это имеется ввиду только те виды эмо,которые знаю я)),если ты знаешь что такое эмо раскажи)) (на счет нашей с тобой фигни не загоняйся,все будет холосо,ну не сейчас так потом )
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:16 | Сообщение # 37 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Нямочка) жосткий флудильщик,или молчун.,обезбашенный "герой",хоть жосткий статист Это все я
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:19 | Сообщение # 38 |
 Цуко Опасный пират
| Так Вайти ты вроде как эмо,ответь как на вопрос кто такие эмо, что бы почтенному тому кто хочет вступить, мы могли ответить на вопрос про эмо.... плин тавталогия получилася 
Сообщение отредактировал Нямочка - Среда, 27.02.2008, 15:20 |
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:21 | Сообщение # 39 |
 ツЗас®анецツ
| Нямочка, Для начала немного сухой теории - “Слово эмо/имо (думаю уже все знают) образовалось от английского emotion (эмоции). Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение.” Главная суть эмо- это умение сочетать в себе эмоции, разум, чувства, чистоту и невинность внутреннего мира, не скрывать свои переживания (будь то грусть или радость), не прятаться за каменной маской, а дать волю всему, что есть у него внутри. У многих людей сложилось ошибочное мнение, что эмо-киды всегда плачут и без конца режут себе вены- никак нет! Да, эмо - очень ранимые люди, остро переживающие нехватку любви, недопонимание, боль нанесенную окружающим миром, НО кроме этого каждому эмо-киду присущи и позитивные эмоции, и они не презираются, а наоборот приветствуются в Эмо культуре. Нельзя не заметить и не провести параллель и с манерой одежды эмо-кидов. Цвета обладающие в этом стиле - черный и розовый, характеризующие: черный- все негативные эмоции..печаль, боль, подавление … и розовый- позитив, безусловная любовь, романтичность, дружелюбие, доброта, чрезмерная чувствительность. Как велика разница в этих цветах, так же она велика и в эмоциях кидов (боль или счастье, печаль или радость)! К сожалению, в наше время пошла некая мода на “эмо“, но, хочу заметить что мода эта не на истинную культуру эмо, а так сказать на «мерзкое её подобие»…вот и получилось, что многие не понимая до конца что же все такое эмо начали присоединять себя к этому движению, при этом создав иллюзию вечной депрессии, жажды смерти и конечно же все это происходит не искренне, а является всего лишь игрой на публику (оппа а мы тут нарушили главное правило эмо-кидов “искренность”)…вот так, дорогие мои, и появились на этот свет так называемые “позеры“! Возраст этих самых “мнимых” эмо обычно колеблется от 10-13 лет ,конечно не хочу никого обидеть, и в этом возрасте бывают тру, но в большинстве случаев данный тип людей в первую очередь уделяет внимание своей внешней оболочке, не задумываясь о своем внутреннем мире, что является полной противоположностью “тру эмо“(от английского “true” - настоящий).Так вот, именно благодаря вот таким “позерам” на пути эмо культуры возникла еще одна преграда и название ей “антиэмо”. Но если разобраться то все возгласы и так сказать идеология антиэмовцов полностью направлена на антипозерство, вот только тут есть одна проблемка- далеко не все могут различить тру от позера, а с первого взгляда это иногда просто нереально. Вот и получается, что достается всем эмо без перебору! Я надеюсь, что прочитав эту статью вы хотя бы задумаетесь о том, кто на самом деле есть “тру” эмо и что в них нет ничего такого плохого, ведь искренние чувства никогда не были изъяном. Противоречия (то что многие говорят, но это не являеццо реальностью): 1. Вечно ревут, хлюпики и т.д- никак нет, как уже было сказано выше эмо - это эмоциональный человек не сдерживающий и не прячущий за маской свои эмоции, а как известно эти самые эмоции бывают разные как положительные, так и отрицательные. 2. Эмо бывают только до 16-18 лет. Интересно, ет как получаеццо по получении паспорта тебе автоматически одевают каменную маску и ты больше не имеешь право быть собой??? Наоборот если ты эмо в душе, а не снаружи, и остаешься верен себе, то чем старше ты становишься, тем прочнее твои внутренний мир. и вообще очень сомневаюсь, что в 12 лет можно понять кто ты есть на самом деле, там на первых местах стоит внешняя оболочка, но никак не внутренний мир, вот оно и получаеццо это самое позерство. Эмо после 18- это, имхо, как раз и есть самый настоящий эмо.А быть приверженцам этой культуры - не означает куча значков и челка, это лишь часть культуры, то что действительно важно- это твоя душа, твои взгляды, твой мир! 3. Худые, высокие, с прямыми черными волосами…в основном да, а остальные…те которые под эти критерии не попадают…что им делать то??? Так что, дорогие мои кучерявые плотненькие человечики – побежали ка все дружненько делать пластику и распрямлять волосы, а то не быть вам эмо-кидами никогда…Бред какой-то!!! 4. Недавно слышала вообше восхитительную вещь- “когда у эмо депресняки они очень часто пьют…” или “Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) ” ….эмммм…ну и как же это возможно, если культура эмо “проповедует” sXe (Straight Edge) т.е. здоровый образ жизни?
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:27 | Сообщение # 40 |
 Цуко Опасный пират
| Вайт просто ссылку выложить мог,откуда данное произведение спер Вобщем совсем непонимаю,и я тоже эмо?эмм,вобщем подумаю отвечу а за ифу пасип
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:27 | Сообщение # 41 |
 ツЗас®анецツ
| Йа сам писал
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:30 | Сообщение # 42 |
 Цуко Опасный пират
| Омг за 2 минуты чтоли накатал? С каких пор ты о себе в женском лице писать начал? Да и стиль не твой))
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:32 | Сообщение # 43 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Нямочка) Омг за 2 минуты чтоли накатал? Сие произведение я выкладываю почти на каждом форуме Quote (Нямочка) С каких пор ты о себе в женском лице писать начал? Х___________________Х Писал... Quote (Нямочка) Да и стиль не твой)) Ты мну плоха знаешь
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:34 | Сообщение # 44 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (White) 4. Недавно слышала вообше восхитительную вещь Раскрываю вайта:Вайт - Ириска : http://mgupi.net/printth....8&pp=10 Вайт - Юлия: http://www.24open.ru/Yusik17/blog/?gotodate=2008-01-06 Думаю этого хватит,если все еще настаиваешь то всю поднаготную на тебя нарою 
|
| |
|
|
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:38 | Сообщение # 46 |
 Цуко Опасный пират
| В личку пиши, обсудим цену... омг :"второй, последний слог ударение как хотите." ты вчитайся)),написал то как,в последнем слоге никак не поменя ударение,ну а где находится второй последний я еще точно не пойму
Сообщение отредактировал Нямочка - Среда, 27.02.2008, 15:45 |
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:39 | Сообщение # 47 |
 ツЗас®анецツ
| Мб я поплачу?
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:57 | Сообщение # 48 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (White) Мб я поплачу? Ну, запалили - так запалили))) Плакать то зачем? *погладила по голове*
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:59 | Сообщение # 49 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Йолочка) Ну, запалили - так запалили))) Плакать то зачем? *погладила по голове* Не реагируй это снова его уловки
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:01 | Сообщение # 50 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (Нямочка) Не реагируй это снова его уловки Да, не волнуйся! Я Поматрошу и Брошу, как всегда... 
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:03 | Сообщение # 51 |
 ChikiBymBym
| Quote (White) Мб я поплачу? Плачь цук. Ти уйдешь под звуки эмо, в ванне с кровью и в слезах. А я приду и выебу весь мир(с)Х_х
Сообщение отредактировал Quest - Среда, 27.02.2008, 16:03 |
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:06 | Сообщение # 52 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Йолочка) Да, не волнуйся! Я Поматрошу и Брошу, как всегда... Ты это сильно его не мотрось он мне еще не заплатил,а то ты им попользуешься и станет он как тряпка,и ничего делать не смогет))) Да и смотри как бы его целью не было,чтоб ты его поматросила,может он только этого и добивается  Добавлено (27.02.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Quest) Плачь цук. Ти уйдешь под звуки эмо, в ванне с кровью и в слезах. А я приду и выебу весь мир(с) ОМГ,эт что еще такое?! Ты поакуратнее!),весь мир он собрался "......" ,как бы мир тебя не "....."
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:06 | Сообщение # 53 |
 ChikiBymBym
| Quote (Нямочка) как бы мир тебя не "....." Ня!
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:08 | Сообщение # 54 |
 Цуко Опасный пират
| Апфф,может ты себя цитируешь))) А коли не твоего ума слова)),то все равно не надо так с вайтом)) Если тебе тоже так напишут,за тебя тоже заступаться буду)))))
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:13 | Сообщение # 55 |
 ツЗас®анецツ
| Нямочка, Йа не понял. Де ответ?
|
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:15 | Сообщение # 56 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (White) Йа не понял. Де ответ? ЖЖошь,ЛС почитай
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:16 | Сообщение # 57 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Нямочка) ЖЖошь,ЛС почитай Почитал, почитал...
|
| |
|
|
| Quest | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:16 | Сообщение # 58 |
 ChikiBymBym
| Quote (Нямочка) Апфф,может ты себя цитируешь))) Еслибы у бабки был бы куй, она былабы деткой оО Quote (Нямочка) А коли не твоего ума слова)),то все равно не надо так с вайтом)) эт любя Вайта обижать себе дороже Quote (Нямочка) Если тебе тоже так напишут,за тебя тоже заступаться буду)))) если...бы ти не с умничала, било би все ок. ня!
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:17 | Сообщение # 59 |
 ツЗас®анецツ
| Quest, Не лезь до девушки А то будешь иметь дело с Quote (Нямочка) жосткий флудильщик,или молчун.,обезбашенный "герой",хоть жосткий статист и тд. Т.е со мной
Сообщение отредактировал White - Среда, 27.02.2008, 16:18 |
| |
|
|
| Нямочка | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:19 | Сообщение # 60 |
 Цуко Опасный пират
| Quote (Quest) если...бы ти не с умничала, било би все ок. ня! А щас что,что то не ок?,непонятно)) Мы по таким пустякам не запариваемся
|
| |
|
|