Заявка
|
|
Орачимаро | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:13 | Сообщение # 1 |
Лорд-Пират
Статус: На суше
| Персональные данные: 1. Имя, возраст, страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Дмитрий, 28, Пенза 2. Контактная информация (icq, Skype). 353-310-104 Инфомация о персонаже: 3. Ник, профессия, лвл. Орачимаро лучник 20
4. Ваш эквип и стат\скил-билд в данный момент (со скриншотом) и на 150\50. нет ни чего)) Вопросы, касающиеся РО: 5. Основные задачи Вашего персонажа на ГВ не умереть - 6. Сервера и гильдии в которых играли. давно уже и не помню 7. Опыт игры за другие профессии хв,чамп,кросс 8. Имеется возможность использовать Team Speak 3? Да 9. Будете ли посещать гильд-мероприятия? (зоннинги, варка, тренировки) Да 10. Делали ли Вы когда нибудь мувики? (если да - ссылки.) нет 11. Занимаетесь ли Вы каким-нибудь творчеством, которое связано с РО (юзербары, логотипы и др.), также можно указать и другие свои таланты. нет
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2 |
ツЗас®анецツ
| Примись во второй состав.
|
|
| |
Соната | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:30 | Сообщение # 3 |
Колючка
| маэстро будет?)
мои ники в игре: Соната, Granual, ЛуннаяСоната, Nature, FireRabbit
|
|
| |
Coronius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:54 | Сообщение # 4 |
Цуко Опасный пират
|
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)
|
|
| |