|
Инфа обо мне
|
|
| Бальтазар | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Юнга
Статус: На суше
| Всем привет меня Зовут Витя я играю в рагнарок онлайн больше 5 лет сейчас в данный момент играю на серве феникс Гильотином 108лв хочу что бы меня приняли в ряды пиратов я из Калуги увлекаюсь программированием, веб-дезайн, игра на гитаре и многое другое. приятно со всеми познакомится.
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Снупос. Хочет.
| Против.
|
| |
|
|
| Arrg | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Опаснее пирата нет
| Переоформить заявку в соответствии с образцом.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Консерватор
| Не...ну конечно за... вот ориджинал чел.... он давно уже во втором составе....Ги кстати качает....просто принципиально не может писать на прием....фих знает почему... По уже не маленькому общению - абсолютно адекватный... С локи еще....когда я ковал.... короче не лез в НР потому что считал что мы снобы.... (читаем предыдущие сообщения).... ну во вражьих ГИ не состоял... короче я за... Главное занкомство - а человек с нами познакомился.... хотя по шее щас получит в гч.... нафих нарушать принятные нормы....
|
| |
|
|
| Walth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Опаснее пирата нет
| И да не тот ли это человек начавший ссору из-за патьки в юп?
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Снупос. Хочет.
| А почему он во 2 составе, а заявки не было?
|
| |
|
|
| Arrg | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Опаснее пирата нет
| Снупос - давай пока ко второму составу цепляться не будем, сначала порядок в первом нужно навести...
|
| |
|
|
| Masily | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
 Зло вселенское
| В данном случае играю Гильотином звучит как диагноз
Хорошие девочки делаю тоже самое, что и плохие, только делают это хорошо...
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
 Консерватор
| Walth,
ага...а ты видимо тот кто основал мнение что кач в Ги приоритетнее нежели с остальными геймерами:)))
да ну ...перестаньте.... могу я взять по старому знакомству кое кого.... ну не пишут некоторые...бывает...вот если бы не я...в НР никто бы Серегу не знал...он воооще ни разу ничего толком не написал и не объяснил...а скоолько было от него пользы... люди разные...это надо учитывать...
|
| |
|
|
| Arrg | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
 Опаснее пирата нет
| Хм если это он вчера устраивал споры в гч - то я против.
|
| |
|
|
| Walth | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Опаснее пирата нет
| Я в споре не участвовал. Я только сторонний наблюдатель и да я считаю, что помощь в каче соги это важно - пример кач рекольщика (часто создавали пати и качали его на попе)
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
| |
|
|
| Бальтазар | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
|
Юнга
| И да не тот ли это человек начавший ссору из-за патьки в юп?
Кхм.. ну так вобщем 1) я вчера в гч написал привет всем бишопы или варлоки точно не помню кто нибуть хочет пати в юп 3? и через некоторое время мне пишет какой то человек из гильдии "а ренджер нужен?" я сказал нет ему там делать нечего и после этого он начала мне предьявлять "да ты знаешь как там ренджеры качаются от них там большой толк и тд и тп" потом начал мне заливать то что своих согильдийцев я обязан принимать в 1 очередь в пати на кач не важно кто по профессии. я от своих слов не отказываюсь ренджеру там ловить нечего, что он там может сделать? трапы поставить? прыжок варга? и все.... т.е толку ноль.. вобщем я никакой спор в гч не начинал, я всеголишь отстоял свою точку зрения.
|
| |
|
|
| AkiDen | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Цуко Опасный пират
| Против, умение уживаться с другими со ги, даже если расходитесь во взглядах очень важно, а Новенький уже успел проявить себя.
Ай-ки нельзя исчерпать словами, написанными или сказанными, не веди бесполезные разговоры,познавай посредством практики.
Сообщение отредактировал AkiDen - Воскресенье, 06.11.2011, 17:51 |
| |
|
|
| Snupos | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (Бальтазар) я от своих слов не отказываюсь ренджеру там ловить нечего, что он там может сделать? трапы поставить? Если к тебе просится соГИ - лучше взять его, чем какого-то левого хрена. Так же, мог быть вопрос " А что там делать кроссу? Водить-то он и то толком не сможет ". И этот вопрос был бы обоснован. В добавок - трапы, на данный момент, действительно дамажат по мобам и он чисто на них мог спокойно передамажить лока. В добавок - кроме " прыжка варга " есть Шторм из стрел, который пачки сливает достаточно.
|
| |
|
|
| Arrg | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Опаснее пирата нет
| В том случае ты должен был просто сказать нет не нужен и дальше тему не развивать. Грубо говоря просто игнорировать. Ладно за второй состав я принимать решения не буду. Пусть Вирус руководит как знает, а дальше увидим, что и как. Так что - удачи! Надеюсь вы покажете себя достойным называться пиратом.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:57 | Сообщение # 16 |
 Консерватор
| да нормальныйц парень...у каждого есть свой геморой... давайте посмотрим... короче не надо скоропалительных решений...тем более когда касается пиратов...
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:58 | Сообщение # 17 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (вирус) тем более когда касается пиратов... И бутылка рома! Аминь!
|
| |
|
|
| Сайринка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Матрос
| Quote (Snupos) Если к тебе просится соГИ - лучше взять его, чем какого-то левого хрена. согласна с утверждением, НО я как бы сомневаюсь что вы сами так делаете ;)
а по теме, важно мое мнение или нет, но я с челом кач в магме, чел адекватный срачей не разводил)
|
| |
|
|
| Бальтазар | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:00 | Сообщение # 19 |
|
Юнга
| вот вот
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение # 20 |
 Снупос. Хочет.
| Quote (Сайринка) НО я как бы сомневаюсь что вы сами так делаете ;) Если есть возможность - своих берем не думая.
|
| |
|
|
| Сайринка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |
 Матрос
| Quote (Snupos) Если есть возможность - своих берем не думая. ммм, да я на себе проверю как в шару влезу с вами ;) да и чета пока я пыталась докачать хп, после того как Заг меня качнул, и кричала в пати чат чтоб до 90 дотянули, чета никто особо не откликнулся) хотя шара много с кем была) может вы и берет в пати своих соги, но есть подозрение что "соих" относится не совсем к соги ;) ну это имхо у меня такое мнение сложилось
|
| |
|
|
| Arrg | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:17 | Сообщение # 22 |
 Опаснее пирата нет
| хмм те кто это говорит сейчас 115+ и когда ты просила пати скорее всего ты просто не лезла в шару. Я сам лично ЛКшкой и РКшкой тянул пристов и чампов до 70 джоба за спасибо...
|
| |
|
|
| Snupos | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:18 | Сообщение # 23 |
 Снупос. Хочет.
| Сайринка, " Вы " - старечки? Если у меня есть возможность - я помагаю. Нет возможности - увы.
|
| |
|
|
| Yoh Asakura | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:49 | Сообщение # 24 |
 Матерый Пират
| здесь было много слов. Кому надо - тот увидел. На остальных похер. По человеку - исключительно за.
ФС ВоЕ Линкер 99/50. 4301153 - icq.
Сообщение отредактировал Yoh Asakura - Воскресенье, 06.11.2011, 21:54 |
| |
|
|
| Бальтазар | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:04 | Сообщение # 25 |
|
Юнга
| Ребят.. я предлагаю все плохое забыть и жить дружно если я кого то обидел то я искрени прошу прощения.
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:24 | Сообщение # 26 |
 ツЗас®анецツ
| Добро пожаловать.
|
| |
|
|