Заявка от Roadkill Kelly
|
|
Roadkill_Kelly | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: На суше
| Еще раз привет всем. Узнав что вы собираетесь возрождаться, да еще и на оффе, пишу вам заявку.
1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? Roadkill Kelly, всегда играл кроссами, в последнее время пересел на чампа из-за не эффективности кроссов, но на реневале буду снова кроссом -> ГХом. 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? Ну, пока никаких билдов нет, нечего писать. 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Россия, Иркутск, +5 5) Как вы узнали о гильдии? Первый раз увидел вас на чужих роликах, к сожалению уже когда вы перестали играть. 6) Каковы цели вступления в гильдию? Познакомиться с людьми новыми людьми, влиться в движение ну и помогать добиваться целей гильдии. 7) Сколько времени проводите в online? Много. Задрот еще тот) 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Ради этого и иду. 9) Читали и согласны ли вы с уставом? Читал, согласен. 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. Могу хоть вт, хоть тс, хоть скайп. 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? Долгое время играл на Люми 3 в Sweet Revenge, ушел из-за неринятия политики ГМа - не переношу использования сторонних программ в РО. Да и на Люми уже давно нечего делать, а развиваться гильдия не желает. На Люми 4 пару месяцев был в Hayabusa - ушел из-за проблем в реале и опять же из-за использования сторонних программ гильдией. Ну и в промежутках между этими серверами играл на небольших серваках.
P.S. Мой канал на ютуб - http://www.youtube.com/user/Roadk1llKelly Ролики не отсортированы, смотрите по датам.
Сообщение отредактировал Roadkill_Kelly - Среда, 20.07.2011, 13:09 |
|
| |
Snupos | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Снупос. Хочет.
| Да-да, знаю-знаю.
Сообщение отредактировал Snupos - Суббота, 01.10.2011, 15:19 |
|
| |
aegnoro | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
Ужас Трюма
| Как у Фрика дела там на люми?
|
|
| |
Coronius | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
Цуко Опасный пират
| Фрик слился с люми4 очень давно ибо насовали по самое небалуй сча вообще хз где
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)
|
|
| |
Snupos | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Снупос. Хочет.
| 1. Это не " Чяяятиик (с) ". 2. Мемориз ушли, потому что не было соперников.
|
|
| |
Walth | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:50 | Сообщение # 6 |
Опаснее пирата нет
| И ктож в то время мог насовать такому китаю?
Эй, чувак, не спеши унывать, Каррамба, кариба и ёб твою мать, Ведь настоящий пират не сдаётся, Выпьет бочку рома – и не проблюётся!
Кто шутрвал оторвал, Кто всю мачту заблевал, Кто оттрахал попугая – Мы тому не наливаем!
|
|
| |
Kirstan | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:17 | Сообщение # 7 |
Alone in the dark
| После начала ОБТ будет высказана официальная политика гильдии по вопросам приема. На ЗБТ в бой идут одни старики... Заявка сохранена, не пропадай ) изучай механику, тести билды. На рагфоруме есть спеицальный сервер для этого http://ragforum.ru/topic/83406-тестим-133/
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |
Roadkill_Kelly | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:43 | Сообщение # 8 |
Юнга
| Договорились. Я в принципе уже играл с третьими профами определенное время, будем вспоминать.
|
|
| |
Snupos | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:19 | Сообщение # 9 |
Снупос. Хочет.
|
|
|
| |
Roadkill_Kelly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:48 | Сообщение # 10 |
Юнга