1) я мультавод я мультавод. 20+ лет бороздил просторы этого океана являясь капитаном и командой в одном лице..
2) брррр..
3) тоже бррр... вообще я их составляю сам исходя из своих предпочтений и тех задач, которые стоят перед персом.
4) Украина. GMT +02
5) Видел на сервере )))
6) ГВ, МВП, постоянная гильд пати..
7) 9 часов в день минимум за компом, сколько из них в игре зависит от обстоятельств
8) готов
9) читал и с кодексом согласен
10) без проблем
11) ни в каких, сча в активном поиске гильды. Дабы исключить вопросы и т.п.:
Ищу ГВ! гильдию, в которой мне бы выдавали гв эквип на время WoE, естественно с возвратом сразу после окончания войны.
Это собсна единственное принципиальное условие, которое действует до тех пор пока я не сделаю свой собственный эквип.
Еще бы хотелось регулярно шастать с гильдой по МВП и другие походы в места добывания всяких полезностей..
На данный момент не имею основного персонажа или четкого решения кем играть на гв.
Посему было бы неплохо если бы мне сказали кто необходим а я в свою очередь скажу кто из востребованных проф у меня есть ну и дальше собственно можно обсуждать уже конкретные цели и т.п.
P.S. Желательно чтоб в этой темке отписались только лица, непосредственно принимающие решение о принятии или непринятии в гильдию.
Это не первая моя заявка подобного рода и я уже устал от говна и наездов что порою начинают разводить некоторые особо горячие головы из участников гильдии...