Декларация о приёме товара по имени Понтий !!!
|
|
Понтий | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
Пират
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? -Понтий , 83, Епископ, 24 2) Скилл билд ссылкой http://db.raginfo.ru/skillsim ? - Да всё вроде как у всех , тока БСС хочу 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? инт , вит , декс 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Питер +0 5) Как вы узнали о гильдии? - книжки читал про пиратаф 6) Каковы цели вступления в гильдию? - Вальку мочить =) на пвп ходить , с женой в 1 ГИ быть 7) Сколько времени проводите в online? много , не засекаю =) 8)Готовы ли еженедельно прокачивать гильдию? - сморя скоко =) 9) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? - вот это всё полюбому =) 10) Читали и согласны ли вы с уставом? - давно как то читал , думаю согласен =) 11) Готовы ли вы выплачивать еженедельный налог в размере 600к зени? , а не 1 кк ? =) но ваще моно =0 кушать то дадут =) 12) Можете ли использовать Team Speak во время WoE?- физически его не могу использовать из-за Proxy Cap , но бм получится Еси что я ща в игре =)
-Я хочу стать королём пиратов !!! -А я хочу пойти в Морской патруль , что бы ловить таких как вы ....
|
|
| |
MelaMoRy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
| а кто жена?
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:13 | Сообщение # 3 |
LifeFORbeer
| Я за, если тут есть жена)
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
Сообщение отредактировал LifeFORbeer - Понедельник, 28.01.2008, 00:14 |
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
Ветром пахнущий
| Хочу многокастофф на гв
COnah* raq otak
|
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
Пират
| Жена FarhaNa , сёня взяли . Говорит с моим характером мне нада быть пиратом . Вы в РО пишите =) я щас там =)
-Я хочу стать королём пиратов !!! -А я хочу пойти в Морской патруль , что бы ловить таких как вы ....
|
|
| |
Юфка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
Mango
| Хороший весёлый щеловек)) За Сколько помню себя на Локи, столько помню тебя и всегда был в Ангелах. зы. Угу, интересно кто жена)
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
|
| |
TakeThat | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
Жестокий Романтик
| Не понял о чём твоя приписка
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
http://vkontakte.ru/id5663812
|
|
| |
Fotex | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
Margaretha Sorin
| В рт али видел.
КИПЯТОК!!!
|
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:22 | Сообщение # 9 |
Пират
| Да я был в ангелах оч долго , ушёл по причинам которые не буду озвучивать , был в грегах 3 ГВ , люди там тру , но скучновато . Добавлено (28.01.2008, 00:22) --------------------------------------------- А да про приписку =) Недавно заценил 1 серию Ван Пис =) Про вас же вроде ? =) Вот эта фраза мне и запомнилась =)
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
| У меня диллема. Очень нравится FarhaNa, и хочу ее в первый. С другой стороны хприст полезнее был бы во втором. Но со стороны третьей, неразумно разлучать мужа с женой. Как быть и кто виноват?
|
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:35 | Сообщение # 11 |
Пират
| Ансельм , вот те моё решение =-) Пни мя во 2 раз так нада , да и говорят там повеселее . Настя пусть у вас пока побуит , там мб чё придумаем. Ща же буит всёравно типа испытательного что то , да и с ней я через ГЧ не общаюсь , а ГИ одна =-) А вот как впишемся , я надеюсь , что впишемся , там уже какнить мб и решим это дело , придёт пристег какойнить или тип того что то =) Хотя еси примешь в 1 , то так конечно получше буит =) В ро напиши , я пока часика 2 ещё там =)
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:38 | Сообщение # 12 |
Йа все вижу!!!
| Quote (Понтий) Пни мя во 2 раз так нада , да и говорят там повеселее Это да, у нас редко тишина в ГЧ Если надо могу взять, сейчас в морроке у верхней кафры =)
Сообщение отредактировал Врачевательница - Понедельник, 28.01.2008, 00:38 |
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:40 | Сообщение # 13 |
Пират
| Я жду решения дяди Ансельма =) А ваще , када моно я флудить оч люблю =) Пепси дисант приблежается =_)Добавлено (28.01.2008, 00:40) --------------------------------------------- А хотя , еси нада то могу придти =) А то как на кач уйду =)
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:43 | Сообщение # 14 |
| Бери во второй, Надь. Думаю, Кир против не будет Еще один положительный и хороший человек в ги судя по отзывам, это здорово.
|
|
| |
Юфка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
Mango
| Лучше бы семейную пару в первый.. а то всё во второй и во второй
Гаснут во времени, тонут в пространстве... мысли, события, мечты, корабли...
|
|
| |
Врачевательница | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:53 | Сообщение # 16 |
Йа все вижу!!!
| у нас х-пристов всего два =) так фто фигу
|
|
| |
АнсельмКентерберийский | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:01 | Сообщение # 17 |
| Я никому не скажу что у нас тайная связь с FarhaN'ой
|
|
| |
Salamandra | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:12 | Сообщение # 18 |
Ветром пахнущий
| бабнек Какой пример ты подаёшь своим соги? грабьте насилуйте убивайте Добавлено (28.01.2008, 01:12) --------------------------------------------- дайте доступ к форуму
COnah* raq otak
|
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:18 | Сообщение # 19 |
Пират
| Я сам всех износилую =) А ща я уже во 2 =)
|
|
| |
Император | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:23 | Сообщение # 20 |
Лорд-Пират
| человек нормальный =)
|
|
| |
Понтий | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:34 | Сообщение # 21 |
Пират
| да да , у мя справко есть =) Я нормальный , а эти дядьки в белых халатах , одели мне белую рубашку с рукавами не по размеру и кормят круглыми конфетами . Но вы то мне верите ? =)
|
|
| |
Нилан | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 03:57 | Сообщение # 22 |
Underclass Hero
| ыыы))) скоро в гч даже я буду неуспевать читать и пистаь xD
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:41 | Сообщение # 23 |
ツЗас®анецツ
| У Анса со всем женским полом тайная связь... Обоих во второй хочу /gg
|
|
| |
СынБудды | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:46 | Сообщение # 24 |
Граблю, Насилую, Убиваю
| Quote (Понтий) инт , вит , декс А что присты бывают стр аги лак?^^ Тут вопрос хай инт или хай декс?)) Или гибрид
|
|
| |
Kirstan | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:04 | Сообщение # 25 |
Alone in the dark
| Взяли, закрыли.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
|
| |