|
Заявка.
|
|
| Трубадур | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:41 | Сообщение # 31 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| Макс, я когда пьян, я еще и не такое могу Так что не обращай внимания, так когда ждать?
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| Нетребята-янегордый | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:50 | Сообщение # 32 |
|
Какашко
| Макс, ты объясни в чем прикол с уходом и кто надо - тот поймет. Уверен, напиши кто-угодно заявку в Хаябы или еще куда и объяснение про предыдущую гильдию(когда в той гильдии еще находишься и на тебя рассчитывают) - тотчас говном польют. А может тут виновата великая агония, эмоции и всякие штуки типа баунтей
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:54 | Сообщение # 33 |
 Alone in the dark
| Я не против обоих, надеюсь, Макс закончит маяться дурью и сделает правильный выбор.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Spookie4ever | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:55 | Сообщение # 34 |
 Матерый Пират
| Quote (Нетребята-янегордый) Макс, ты объясни в чем прикол с уходом и кто надо - тот поймет. Я уже все обьяснил вчера в личку кому надо. Quote (Нетребята-янегордый) Уверен, напиши кто-угодно заявку в Хаябы или еще куда и объяснение про предыдущую гильдию(когда в той гильдии еще находишься и на тебя рассчитывают) - тотчас говном польют. На тот момент я сказал,что не буду играть за ГИ,так как думал что уйду в реал. Quote (Нетребята-янегордый) штуки типа баунтей gg Может)))
|
| |
|
|
| Нетребята-янегордый | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:02 | Сообщение # 35 |
|
Какашко
| Quote (Spookie4ever) Я уже все обьяснил вчера в личку кому надо. Из этого следует, что это Quote (Spookie4ever) Я бы возвратился,но не думаю,что большенство захочет меня видеть в ГИ. Неактуально, и не вижу причин не возвратиться, если все кто надо всё поняли. Quote (Spookie4ever) На тот момент я сказал,что не буду играть за ГИ,так как думал что уйду в реал. А написать всем что да как, наверное проблема. Соответственно, всё нужно выведывать окольными путями. Ну а насчет Quote (Spookie4ever) штуки типа баунтей gg работаем, нарушители будут наказаны
|
| |
|
|
| Поринг | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:57 | Сообщение # 36 |
 Опаснее пирата нет
| кхм, ЗА!!!,... Добавлено (30.08.2009, 22:57) --------------------------------------------- Поработим арену??...
|
| |
|
|
| Cloud | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:02 | Сообщение # 37 |
 Юнга
| Ммм, а как к вашей вентрилле то подключиться? А то гв скоро
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:04 | Сообщение # 38 |
 Alone in the dark
| на сбор приди в 8 вечера, дадут адрес тебе. ты главное саму трилу настрой заранее, а потом перед гв адрес порт и пасс вобьешь.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| СпиртЯ | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 39 |
|
Опаснее пирата нет
| За
|