|
Zayavka
|
|
| Salamandra | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Ветром пахнущий
Статус: На суше
| Превет друзья Недавно снова начал играть в ро и знал что вы тут обустроились. Хочу в свою Ги вернуться. Играл с вами на Локи крузом, лк, потом госпелем. Кто-нибудь должен помнить Сделал тут себе наконец то перса которым хотел играть очень давно - матирщик. Щас 93лвл, из важного шмота не купил пока только беретку и гауч) т.е. через недельку уже можно на гв ходить если 97 хотябы докачаю) ВОбщем как-бы* играть умею, своё дело знаю, с людьми дружу и всё-такое...
COnah* raq otak
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
|
† Рубака †
| Ну так это, заявка разве нужна?)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| Конечно помним, рад видеть)
|
| |
|
|
| вирусI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Пират
| Добро пожаловать домой!!!
|
| |
|
|
| Terex | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
 LifeFORbeer
| Заявочку по форме!!!! Quote (Salamandra) ВОбщем как-бы* играть умею, своё дело знаю, с людьми дружу и всё-такое.. Врет))))
Я вечно пьян! Каждый прожитый неудачно день приближает нас к смерти, а каждый прожитый удачно - приближает нас к ней веселее!
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Alone in the dark
| примите.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| ShadeRo | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
 Пират-флудер
| Да он умеет только мобов водить врёт все руки из Жо.. ) Он к вам под Гаст* КСП пачками будет приводить и визов сливать ) За двумя руками и ногу одну поднять могу это тяжело но я постараюсь ) Добавлено (07.08.2009, 00:48) --------------------------------------------- Уйду из Гильдии если вы его примите )
Ты хунт и тебя замачил манах а ты до этава фсех рвал? ты крус или найт и тя убили озурой? Или ты кто угодно и тя замачил манах и претом не 1 раз? Не беда! Качай манаха, патамучто манах палюбому самый крутой. А вот ты спросишь миня.Пачиму тагда ваще ни фсе играют манахами? Атвет прост как мир. Лахоф фсегда была больше чем правильных пацаноф)
Сообщение отредактировал ShadeRo - Пятница, 07.08.2009, 00:55 |
| |
|
|
| z00mka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Лорд-Пират
| Мы, конечно, тебя помним. Но заявку по пунктам всё же надо написать, чтобы новички и не совсем новички, но которые всё равно тебя не знают, могли с тобой познакомиться. А так же прояснить некоторые организационные моменты - ветрила, онлайн, зонинги, мвп и т.п. Естественно "За", но заявку оформи.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| Дрим | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:17 | Сообщение # 9 |
 Матерый Пират
| Сало помню) ггг) нуп нупом
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
 ツЗас®анецツ
| Привет.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Консерватор
| воообще меня лично очень удивляет тот допуск какой есть у Саламандры.... Елки палки....чел никуда не переходил.... оставил своего госпела в ГИ Кит-Кэта....которым все в ГИ пользовались... и с какого его вооще допуска лишили.... я поражен....надеюсь это было во время профилактики и изменить просто не успели.... Если что то и надо дополнительно о нем узнать ...что осталось вне заявки и о чем может быть не знают новички ГИ - так это то, что Саламандра прекрасный человек и рукастый игрок.... + ответственный соги.... Добро пожаловать!!!!
|
| |
|
|