Quote (Alort)
мотр(сириус)
Какие именно Гильдии? И как долго?
Quote (Alort)
*Нам нужны лишь те, кому нужны только мы*(с)?
Нет, просто ко вступлению в гильдию, нужно относиться ответственно. Если бы в НР на это превали, хотите - приходите, хотите - уходите, то заявок как таковых на форуме бы и не было. И вступление-уходы в другие Гильдии, лишь показывают твою слабохарактерность что ли, а так же легкость, беззаботность и безответственность. Я понимаю, что любое сообщество полноценно узнать невозможно, пока не проведешь некоторое время в нем. В жизни невозможно попробовать все, ты это прекрасно понимаешь. Лично я против, по той причине, что человек может спокойно уйти из гильдии, и у него даже в голове не возникнет мысль, что на него возлагали надежды, и строили планы для реализации которых он был необходим, как член Гильдии.
Лично я не понимаю таких людей.
Вступая в Гильдию, лично я, первым делом пытаюсь найти новых знакомых, общих со мной интересов, дабы задержаться в Гильдии, дабы меня что-то тянуло оставаться в Гильдии. С таким жеж отношением, человеку новые знакомства просто не нужны, "попользовался > выкинул", у нас сейчас далеко не лучшие времена, дабы принимать всех подряд, а тем более тех кто только для "галочки" вступает в НР. Так девушек меняют, но не Гильдии.