|
Прием в ги
|
|
| Барбариска | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:38 | Сообщение # 31 |
 Пират-флудер
Статус: На суше
| Quote (Барбариска) по заявке. Зумка, Даша... отпишитесь вы лучше))) Ладно сама процитирую данного товарища) " В Нр одни пидорки, тупая ги с оффа.. пип...пип...вц...вц..." (с) Ну как-то так) Если сменил мнение, то не против)
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
 Матрос
| Лангепас занимает 1-е место по красоте в ХМАО самый чистый самый светлый город
|
| |
|
|
| DeathTowel | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:51 | Сообщение # 33 |
 Ужас Трюма
| частенько вижу на аренке...паладин с расой эльфа это сила ЗА!!!!! Добавлено (22.07.2009, 18:51) --------------------------------------------- PaladinREX, а можеш выкинуть красивых фоток города? пожалуйста
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:51 | Сообщение # 34 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (PaladinREX) Лангепас занимает 1-е место по красоте в ХМАО самый чистый самый светлый город Лангепас то? А ты был в других городах?
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:51 | Сообщение # 35 |
 Матрос
| я понел намек..) скажу прямо) я не нуп)
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:52 | Сообщение # 36 |
 Пират-флудер
| На мои посты ответь.
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:53 | Сообщение # 37 |
 Матрос
| надо фоткать а я хз когда он красив только зимой такие разноцветные огни) а тут у нас белые ночи)включают только желтые лампочки)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:53 | Сообщение # 38 |
|
† Рубака †
| Quote (Барбариска) " В Нр одни пидорки, тупая ги с оффа.. пип...пип...вц...вц..." (с) Ну как-то так) Ктойта такой-то и почему моему глазу эти слова не открылись сначала?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:56 | Сообщение # 39 |
 Матрос
| очень бы хотелось в ги вступить... только никто не кидает))
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:01 | Сообщение # 40 |
 Йа все вижу!!!
| тебя просили на вопрос ответить если ты нас так не любишь и мы тупая ги с офа, что изменило твое мнение?
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
 Матрос
| На какой вопрос процитируй пожалуста с чего ты взяла что вы тупая ги я ничего не говорил на эту тему вы что вообще со мной делаете? я что чемто обидел вас Оо? что завопрос дурацкий к чему он. если бы я так считал я бы к вам пошел?
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:05 | Сообщение # 42 |
 Йа все вижу!!!
| Quote (Барбариска) Ладно сама процитирую данного товарища) " В Нр одни пидорки, тупая ги с оффа.. пип...пип...вц...вц..." (с) Ну как-то так) gg Если сменил мнение, то не против) вот наверно на это так же хотелось бы узнать у Оли, откуда это?
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:06 | Сообщение # 43 |
 Матрос
| я этого не писал
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:08 | Сообщение # 44 |
 Пират-флудер
| Quote (Врачевательница) так же хотелось бы узнать у Оли, откуда это? Качались как-то в торе с Зумкой и Дашей и с этим товарисчем. Он обосрал нашу ги и отматерил нас всех со своей подружкой. А щас дурачка включил, бла-бла)
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:13 | Сообщение # 45 |
 Матрос
| ааа.....вспомнил да действительно я имел такое мнение. Когдато давно на оффе эта ги неприняла моего монка..)помните или нет я ещё друга своего просил принять Бурика.. ваша ги на отрез октазалась. Добавлено (22.07.2009, 19:12) --------------------------------------------- Скрывать не буду некоторые мнения ещё остались возможно вам пофиг но вы можете изменить это мнение или просто плюнуть наменя как сделали прошлый раз... я всё сказал Добавлено (22.07.2009, 19:13) --------------------------------------------- я вопервых не обсирал вас ненадо гнать я высказал мнение о гильдии ничего обидного я не сказал исходя из мысли я сказал "НР это плагиат нубо ги с оффа полные неадекваты" попрошу без преувелечений
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:13 | Сообщение # 46 |
 Йа все вижу!!!
| ну я думаю если мы тебе были бы на столько не приятны заявку ты бы не написал, так что в принципе я не против
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:14 | Сообщение # 47 |
 Пират-флудер
| Quote (PaladinREX) я вопервых не обсирал вас ненадо гнать я высказал мнение о гильдии ничего обидного Ах точно, мат на Люми в адрес людей и ги это же не оскорбление ни разу))
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:16 | Сообщение # 48 |
 Матрос
| мат оскорбление ... но я тогда не матерился)
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 49 |
 ツЗас®анецツ
| Примите на испытательный. Врят ли приживется.
|
| |
|
|
| Барбариска | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 50 |
 Пират-флудер
| Quote (PaladinREX) мат оскорбление ... но я тогда не матерился) Спасиб, посмеялась)))) Что тогда для тебя мат, если тогда это был не он) зы. Короче мне пофик.
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:31 | Сообщение # 51 |
|
Опаснее пирата нет
| не удержался... автор, прошу ознакомиться
Хотелось бы выразить особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы..
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:41 | Сообщение # 52 |
 Консерватор
| Quote (PaladinREX) НР это плагиат нубо ги с оффа полные неадекваты" вот с этим согласен...."ЗА" Вопрос: билд мартирщик?
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:45 | Сообщение # 53 |
 Матрос
| да ,матира
|
| |
|
|
| BerSun | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:46 | Сообщение # 54 |
 Пират-флудер
| А мне пофиг я в танке. Могу лишь сказать, что: Во первых, создание темы (изначально) на по образцу. Во вторых, как было описано выше - оскорбление членов нашей Гильдии В третьих, на понятна причина вранья: Quote (PaladinREX) 5)парниша с оффа,но не с вашей ги) Quote (PaladinREX) Когдато давно на оффе эта ги неприняла моего монка Ответы не состыковываются, совершенно. В четвертых, ужасная орфография.
Только скажите что нибудь в попытке зацепить меня... Нахрен загрызу, обещаю.... BеrSun - MasterSmith 96/63 Only for Selani - Professor 95/64
Сообщение отредактировал BerSun - Среда, 22.07.2009, 19:47 |
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:50 | Сообщение # 55 |
 Матрос
| бля я не очень рвусь в ги кому я не нравлюсь скажите я выйду я тут никто и разрушать вашу дружбу нехочу
|
| |
|
|
| MyDevil | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:51 | Сообщение # 56 |
 Опаснее пирата нет
| может не в тему но при прочтении постов выше отчаянно вспомиается новис в пронте с чатом "НР кидалы!!!" и гильдия не ГР или что-то такое с перечеркнутым значком НР
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
| |
|
|
| СпиртЯ | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:52 | Сообщение # 57 |
|
Опаснее пирата нет
| За)
|
| |
|
|
| Temaa | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:55 | Сообщение # 58 |
|
Опаснее пирата нет
| Вам не надоело придераца к каждому человек из за всяких мелочей, вспомните свои заявки (Кроме черепа)
|
| |
|
|
| PaladinREX | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:56 | Сообщение # 59 |
 Матрос
| ты меня этого новиса свести хочеш? я ваще невидел такого новиса я не занимаюсь такой херней ...если мне ги не нравится я прямо говорю как в тор.и НР меня никогда не кидали в ч0мто мб только что в ги не приняли. но это было 2 года назад
|
| |
|
|
| MyDevil | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:58 | Сообщение # 60 |
 Опаснее пирата нет
| умеем читать->может быть не в тему. я никого никуда не подводил...по заявке я был "за" ,просто вспомнил комический момент,это было года 2 назад почти,наверное изза этого новиса я и боялся НРов ЗЫ не доводите человека,он уже во всех видит врагов......
MyDevil-вулканер/Jet Black-будущий сапорт клоун Zolten-снайпер-абропати Вебер-хим-муйня типо варка еды и тд GrinDeWald-крос,тупо фан или пвп
|
| |
|
|