Хочешь быть Пиратом? Вступай в наши ряды!

Заяфффко - Страница 2 - Форум гильдии No Remorse
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заяфффко
WhiteДата: Вторник, 14.07.2009, 11:12 | Сообщение # 31
ツЗас®анецツ
Награды: 10
Статус: На суше
Quote (Валькирия)
Вообще не понимаю, зачем Кир высказался в данной теме.

Я попросил. :)

вирусДата: Вторник, 14.07.2009, 11:23 | Сообщение # 32
Консерватор
Награды: 23
ну на Баджа лучше не гнать.....
во всяком случае я редко встречал в РО людей которые безвозмездно сами настойчиво предлагали помощь и домогались в ее предоставлении..... за что ему огромейший респект kis

по поводу заявки - давайте на испытательный а далее посмотрим....

ПорингДата: Вторник, 14.07.2009, 11:38 | Сообщение # 33
Опаснее пирата нет
Награды: 4
по флуду no comments
смысл было это разводить...

Добавлено (14.07.2009, 11:38)
---------------------------------------------
White если тебе или твоему другу было чтото там известно, о том что выше описано... что он типо такой нехорошый...
нельзя было сообщить там Ансу к примеру или Наде, и решить это
А не опускать человека МБ за старые грехи перед всеми???...

CoroniusДата: Вторник, 14.07.2009, 11:40 | Сообщение # 34
Цуко Опасный пират
Награды: 1
Просмотрел... оказывается все помнят меня..... Апелляцию мою так и не дорассмотрели в связи с вайпом.... Но аргументация в мою пользу была очень сильна... Есть логи уже после моего бана, в которых тобою столь обожаемый Кир Валька оскорбляет меня и угрожает расправой дальнейшей.... тебе их скидывал мой брат Abilat. Ты правда не захотела слушать его и послала на 3 коротких буквы. Скринов сейчас у меня нет т.к. вайп был неделю назад на моём компе. Могу специально для вас поискать эти скрины. Чтобы подогреть интерес к своей персоне gg

P.S. я являюсь фанатом 4х гильдий на оффе, могу перечислить всех: Caesarion (тот что без Вальки был), Tabula Rasa - Кэра, Vizjerei, No Remorse. Этого никогда не скрывал. Душой и сердцем принадлежу g12 squad (в коей был зам. ГМа)

P.S.S. ложь? написано что не состоял осознанно. два вайпа было разве не так? и в нынешних гильдиях я ни в одной не состоял. следовательно никакой лжи нет. gg

P.S.S.S. не хотите принимать, не нужно. сейчас (после развала g12 squad) мне в принципе без разницы чьи цвета защищать. Но очень бы хотелось, чтобы это были цвета No Remorse, а не KSP или Eden

Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет… (с)

Сообщение отредактировал Coronius - Вторник, 14.07.2009, 11:43

АнсельмДата: Вторник, 14.07.2009, 11:47 | Сообщение # 35

Вроде бы свое мнение как гм я уже сказал. Тема закрыта. Ждем на респе в морроке(верхняя кафра).

ВрачевательницаДата: Среда, 15.07.2009, 13:44 | Сообщение # 36
Йа все вижу!!!
Награды: 16
Выдала доступ новичка для установки вентриллы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz