Просмотрел... оказывается все помнят меня..... Апелляцию мою так и не дорассмотрели в связи с вайпом.... Но аргументация в мою пользу была очень сильна... Есть логи уже после моего бана, в которых тобою столь обожаемый Кир Валька оскорбляет меня и угрожает расправой дальнейшей.... тебе их скидывал мой брат Abilat. Ты правда не захотела слушать его и послала на 3 коротких буквы. Скринов сейчас у меня нет т.к. вайп был неделю назад на моём компе. Могу специально для вас поискать эти скрины. Чтобы подогреть интерес к своей персоне
P.S. я являюсь фанатом 4х гильдий на оффе, могу перечислить всех: Caesarion (тот что без Вальки был), Tabula Rasa - Кэра, Vizjerei, No Remorse. Этого никогда не скрывал. Душой и сердцем принадлежу g12 squad (в коей был зам. ГМа)
P.S.S. ложь? написано что не состоял осознанно. два вайпа было разве не так? и в нынешних гильдиях я ни в одной не состоял. следовательно никакой лжи нет.
P.S.S.S. не хотите принимать, не нужно. сейчас (после развала g12 squad) мне в принципе без разницы чьи цвета защищать. Но очень бы хотелось, чтобы это были цвета No Remorse, а не KSP или Eden