|
Дубль 2. Надеюсь последний.
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Ужас Трюма
Статус: На суше
| 1) Ник в игре, левел, профессия, возраст? WarBeast (Paladin 90) Krantz (Sniper 93), 19 2) Скилл билд ссылкой http://db.roinfo.ru/skillsim/ ? Pal - gospel bez sakri, Sniper - обычный пх) 3) Стат билд на 99 (желательно, но не обязательно)? билды для простой прокачки, что для пала чтоо для снипа 4) Страна, город, время относительно Москвы (+/-)? Москва (Зеленоград) 5) Как вы узнали о гильдии? Если честно, даже уже и не помню. 6) Каковы цели вступления в гильдию? Помогать доминировать гильдии на сервере 7) Сколько времени проводите в online? затрудняюсь ответить - иногда много/иногда очень мало, сессия + разные развлечения 8) Готовы ли участвовать в походах на МвП, зонинги и гильд вары? Ради этого заявку и пишу =) 9) Читали и согласны ли вы с уставом? Прочитал А когда я возьму 99лвл я так же буду обязан еженедельно повышать свой уровень, если да - то как? В остальном согласен) 10) Можете ли использовать Ventrilo (голосовая связь) во время WoE? Если нет, то укажите причины. Пока могу (пока не уехал из Зелека на лето). Настройки я так думаю у вас на закрытом форуме, скинете. 11) В каких Гильдиях состояли и почему ушли? Перечислять все? Или ток люми?[c] Конечно я понимаю, что это круто оставлять за последние 2 дня заявки, но щас всё кардинально поменялось. Мы тут посовещались с Комом, и решили встать в ваши ряды, еще не сколько наших присоединяться позднее. Хотелось бы максимально быстро попасть в НР, в состав к кому.
Когда тебя не слышат, для чего кричать?..
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:48 | Сообщение # 2 |
 Alone in the dark
| Надеюсь все серьезно на этот раз, бист нужен госпел на гильд мероприятия (мвп, варки и прочее) а так же на гв. Причем по одному+ на каждую пати. Можете в мой состав приняться, потому что первый пока постоянно перетрясывают на гв, когда нужны места. Второй вопрос, вас всего двое или еще кто-то?
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Ужас Трюма
| Пока я и ком. вроде как еще железный. Далее народ вернётся, скажут перейдут они или нет. Человека 3 под вопросом. На мвп полюбому, так же снипом буду ходить на зонинги. На варку пока не обещаю. У меня может это не подходить по времени (я танцую, тренажерка, футбол, волейбол, пиво).
|
| |
|
|
| Kadj | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:14 | Сообщение # 4 |
 Лорд-Пират
| (я танцую, тренажерка, футбол, волейбол, пиво). накуй тебе, с таким набором?
Makaze Clown 99/70 Токугава Sniper 99/68
|
| |
|
|
| Taifu | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Черная Метка
| Бист, харе фигней маятся!) Посты тут только себе набиваешь, одной заявки было достаточно. Сказал прийду - приходи! Большинство все равно за твой переход в НР.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/1001/6c/cdba4af648e1.gif[/img][/url] [img]http://i036.radikal.ru/0804/49/349a888ff111.jpg[/img]
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
 Ужас Трюма
| Дык Кир говорит ток по заявке примет А ту тему закрыли
|
| |
|
|
| МиаДеми | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Опаснее пирата нет
| Quote (Beast) Дык Кир говорит ток по заявке примет Бюрократ он?)
"Зря сирот не обижай, береги патроны." (с)
Ивлина, пристя Дара, пока магушка
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (МиаДеми) Бюрократ он?) не, принципиальный))) Я повторюсь, что ЗА. )))
Покорми меня!
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Консерватор
| принципиальный бюрократ....
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Ужас Трюма
| Приняли
|
| |
|
|