|
Анкета
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:37 | Сообщение # 31 |
|
† Рубака †
Статус: На суше
| Кстати, вот что вспомнил. Под суммарный антистатус можно вообще взять около 80 вит под сурвайв сет. Пф(
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| bella | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:45 | Сообщение # 32 |
 Пират
| Quote (Акер) Вит 96-99, либо под еду, поменьше. А всё остальное стоит в силу, ибо если играла фс профами, то знаешь, что таскать надо много Знаю.. ) Поэтому я все еще смотрю на свои нераскиданные стат поинты, инт пока не качала. В принципе, исходя из особенностей сервера -тут гв не как на рейтах 1х:закопался на 2 часа в замок и утащил туда с собой пол кафры... Наврное не имеет смысла жестить с 30+ силы, лично по мне- 200 желтых гемов за заход хватает чтобы диспеллить все живое от самых важных проф (чампы и тд) до не особо вжных, но желательных. Ну и + другие гемы, расход... Вообщем пусть пока висят статы,я никуда не тороплюсь. На счет фри каста- чтобы кидать лп на баррикады и сматываться, возвращаться через секунду, класть, сматываться.. =) Возможно, не лучшее решение. Но по-любому этио чки стоит куда-то раскидать чАпОлинО *) Пс: а мне об окончательном решении когда сообщат? =)
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:45 | Сообщение # 33 |
 Лорд-Пират
| Лучше комбат и тидал сэт. имхо.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| bella | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:45 | Сообщение # 34 |
 Пират
| Quote (Remorseless) Кстати, вот что вспомнил. Под суммарный антистатус можно вообще взять около 80 вит под сурвайв сет. Пф( Можно. Так многие и делают =) но лучше комбатку + неймовските шмотки
Сообщение отредактировал bella - Вторник, 09.06.2009, 12:46 |
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:50 | Сообщение # 35 |
|
| Quote тут гв не как на рейтах 1х:закопался на 2 часа в замок и утащил туда с собой пол кафры... Не в случае этой гильдии. Quote Пс: а мне об окончательном решении когда сообщат? =) Принята на испытательный срок. По прошествии 1-2 гв будет доступ на форум в случае успешного прохождения испытательного срока. Сегодня 20-00 сбор МВП, далее следи за сообщениями в гч и триле.
|
| |
|
|
| Йолочка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:55 | Сообщение # 36 |
 Поматрошу и брошу!
| Quote (bella) лично по мне- 200 желтых гемов за заход хватает чтобы диспеллить все живое от самых важных проф (чампы и тд) до не особо вжных, но желательных. Вспомнилось предыдущее гв.. когда я на себе (круз) таскала дополнительные гемы для профа 200+, сколько он до этого потратил - неизвестно... На кафру бегать далеко не всегда есть время.
Покорми меня!
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:10 | Сообщение # 37 |
|
† Рубака †
| Лучше варианты комбат+ варианты+ сурвайв сет+ 99 вит)
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| z00mka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:18 | Сообщение # 38 |
 Лорд-Пират
| Quote (Remorseless) Лучше варианты комбат+ варианты+ сурвайв сет+ 99 вит) Бред.
FS WoE Sorcerer 150\50
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:22 | Сообщение # 39 |
 Ужас Трюма
| Тоже билд не нравится. Дексы должно быть не много, а ровно 99. В остальном можно поспорить, но не буду. В целом за.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:42 | Сообщение # 40 |
|
† Рубака †
| Хз, Зум напиши что может быть лучше. 20% хп получаем, бонус от хп за счет сета, плюс лучшую защиту от нейтрала(типа от +7). А с комбатом, да, косяк)
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:15 | Сообщение # 41 |
 Ужас Трюма
| Не, ну каждый сам выбирает себе билд под себя, но чтобы класть лп под баррикаду или ещё что-то типа того, фрикаст мало полезен имхо. Скорость каста решает, быстро кинул и отбежал, всё равно на фрикасте дальше 1-2 клеток не отойти за минимальное время каста.
|
| |
|
|