|
^____________^
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:16 | Сообщение # 61 |
|
† Рубака †
Статус: На суше
| Туда - сюда, туда - сюда
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:18 | Сообщение # 62 |
|
Юнга
| Я уже поиграл на Люми больше года, чуть знаю что к чему, этот бадж крыса ещё та + .... крыса. Он скачет по гильдиям, разнюхивает что там к чему и потом сваливает. При чём делает это как в порядке вещей. Но только цезарей это сильнее никаким .... не делает.
|
| |
|
|
| БАДЖИК | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:20 | Сообщение # 63 |
|
Пират
| Quote (Complete_Disaster) Я уже поиграл на Люми больше года, чуть знаю что к чему, этот бадж крыса ещё та + выёбистая крыса. Он скачет по гильдиям, разнюхивает что там к чему и потом сваливает. При чём делает это как в порядке вещей. Но только цезарей это сильнее никаким хуем не делает. обожаю когда так говорят=) а ведь правда я был в хаябузах, даже пару раз реколил на ГВ у них=) но я там пахал и жрал как мало кто жрет на ГВ=) короче кроме ругани ничего предъявить никто не может=)
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:22 | Сообщение # 64 |
|
Юнга
| Quote (БАДЖИК) обожаю когда так говорят=) а ведь правда я был в хаябузах, даже пару раз реколил на ГВ у них=) но я там пахал и жрал как мало кто жрет на ГВ=) короче кроме ругани н А ... предъявлять то? Крыса .... И да забыл, ты ещё в КСП крысил или ты крысячок запямятовал?
Сообщение отредактировал Complete_Disaster - Среда, 03.06.2009, 14:23 |
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 65 |
 Ужас Трюма
| Ёмана, опять это чудо выползло... спрашивал-спрашивал кто такой - как в рот воды набрал. Приходит на форум, насрёт в заявке и свалит...
Сообщение отредактировал Акер - Среда, 03.06.2009, 14:26 |
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:26 | Сообщение # 66 |
|
| Quote Я уже поиграл на Люми больше года, чуть знаю что к чему, этот бадж крыса ещё та + выёбистая крыса. Он скачет по гильдиям, разнюхивает что там к чему и потом сваливает. При чём делает это как в порядке вещей. Но только цезарей это сильнее никаким хуем не делает. А ты стало быть местный ульт?)
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:29 | Сообщение # 67 |
 Йа все вижу!!!
| матершину офф.
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:30 | Сообщение # 68 |
|
Юнга
| Quote (Ансельм) А ты стало быть местный ульт?) Что есть ульт? Quote (Ансельм) Ёмана, опять это чудо выползло... спрашивал-спрашивал кто такой - как в рот воды набрал. Приходит на форум, насрёт в заявке и свалит... Попрошу не хамить, я всеголишь сказал правду о человеке, которую вы, ввиду того что новенькие на сервере можете не знать. Кто я? На люми до вайпа был в КСП, сейчас в Anger of Gods. На оффе был в Визжереях, если помните такую гильду.
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:31 | Сообщение # 69 |
|
| Quote На оффе был в Визжереях, если помните такую гильду. Ник?
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:33 | Сообщение # 70 |
 Йа все вижу!!!
| Хотелось бы услышать в чем проявлялось крысячничество. Или факты или нечего просто так наговаривать.
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:41 | Сообщение # 71 |
|
Юнга
| ViNyA, снип. Забил после ввода оплаты, как распалась гильда забил на сервер вовсе. Добавлено (03.06.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Врачевательница) Хотелось бы услышать в чем проявлялось крысячничество. Или факты или нечего просто так наговаривать. Цезари когда перешли сюда начали писать на форуме мол мы с оффа всем торба, вперёд за победой и тд. После того как они прочувствовали что не могут вытянуть, этот парень начал прыгать по гильдиям смотреть что там к чему, мол как они рулят, мб какието стратегии и тд. вынюхать. Но им к сожалению это не помогало и не поможет. В заявке написано что он на люми недавно - эта наглая ложь. Почему я здесь пишу? Мне интресны гильдии с оффа, интересно что и как они смогут противопоставить тем гильдиям которые имеются здесь.
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:42 | Сообщение # 72 |
 Ужас Трюма
| Что делать, а что нет, попрошу указывать у себя на кухне. А ты бы посдержанней выражался, у нас на форуме не принято перегибать палку в безкультурии общения. Скорее, это местный шульт-всезнайка
Сообщение отредактировал Акер - Среда, 03.06.2009, 14:43 |
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 73 |
|
| Акер, спокойнее. Мне этот человек даже чем-то нравится. По крайней мере он не настроен агрессивно и говорит вещи, которые могут быть правдивы с точки зрения логики.
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:46 | Сообщение # 74 |
|
Юнга
| Ну чтож, хорошо смеётся тот кто смеётся как лошадь. Увидимся на гв.
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:52 | Сообщение # 75 |
 Ужас Трюма
| айяй, кэптан! (с) Warcraft II
|
| |
|
|
| Jonyx | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:54 | Сообщение # 76 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Jonyx) толстячек ыы, юля бросила тебя что ли? я против...хз почему, плохие отзывы о тебе как о *гильдийной шлюхе* без обид. а я вам говорил? =)) мда....
Наглый - Цуко Опасный пират Совершено невменяемый неадекват, который страдает периодическим эмомодом. Обладает неиссякаемой ленью и генерирует пофигизм. "МинЗдрав предупреждает: общение с данным объектом может вызвать взрыв мозга и острые приступы лени"
Сообщение отредактировал Jonyx - Среда, 03.06.2009, 14:55 |
| |
|
|
| Трубадур | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:02 | Сообщение # 77 |
 Пират-флудер
| Баджик крыса? Забавно. Complete_Disaster, ты малолетний долпаеп и ничего более про тебя сказать не могу. Не знаешь людей зато грязью полить всегда первый, типа услугу оказывает. Молчи в своей конюшне, коли сказать нечего
ВиллиВинки - Варлок Трубадур - Менестрель
Дружите со своими мозгами, они - ваши лучшие друзья (с) Лиза Симпсон
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:02 | Сообщение # 78 |
|
† Рубака †
| Какое-то дежавю, нэ?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Complete_Disaster | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:06 | Сообщение # 79 |
|
Юнга
| Quote (БАДЖИК) Имхо на люми море неадекватов малолетних, но на них просто ненужно обращать внимание. Во-первых, мне 27 лет, женат, скоро родится ребёнок, так что по поводу малолетних неадекватов это ты очень мимо. Во-вторых, не гневи меня, чтобы мне не пришлось выложить скрины, когда вы тока пришли на сервер и ты мне в приват писал что я буду сосать мол такой ты рульный тип, а когда ты пришёл в КСП я тебе напомнил о твоих словах, ты срезался мол то не ты был и давно это было и ты вооще не понял о чём речь. Кстати на скринах видна дата твоего "недавнего пришествия на Люми". И на последок, ты когда перешёл к нам, тебя спросили почему, ты сказал что послался с Юлей (так вроде зовут Божественную). Тут ты тоже говоришь что поссорился и свалил.
|
| |
|
|
| Ансельм | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:09 | Сообщение # 80 |
|
| Закрыл
|
| |
|
|
| Врачевательница | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:01 | Сообщение # 81 |
 Йа все вижу!!!
| Баджик вернулся к своим, собственно это уже не первый раз. На гв не видела ни разу. Доступ закрыла ему на форум.
|
| |
|
|