|
Анкета
|
|
| Deymon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:01 | Сообщение # 31 |
 Пират
Статус: На суше
| стинги олд скул, мск ваще ненавижу, просто выбешивает... поэтому ищу альтернативки всякие забавные... приходится в клоке теснить госпадинов лк и мсов, тупо встаешь в центр, хрясь 2 дабла по хаю, хрясь еще и еще, и потом винг и снова повтор, расход кончается - кафра, затаривание, и снова через прем кафру, выходит просто супер)) единственное, сини много надо, желательно кафро сини, чтоб ускорить процесс кача Добавлено (05.05.2009, 20:01) --------------------------------------------- в итоге мы получаем интересного барда, который сразу же обучается выживать и быть полезным на гв, просто к сведению, я делал и 99 дексы и 95 дексы.. не первый же всетаки бард) 8 вроде за всю историю моей игры, но из всех самый успешный в плане лвла...максимальный был агильный докаченый (када еще мск не ввели - качался на глине) 75 лвл) а тут ваще в лет за несколько дней с получения профы до 83))
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:06 | Сообщение # 32 |
 Ужас Трюма
| Quote (Deymon) сини много надо, желательно кафро сини, чтоб ускорить процесс кача попробуй нижнюю гостиницу моррока, там и до кафроварпа недалеко.
|
| |
|
|
| Deymon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
 Пират
| во.... идея)))) спасибо
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:18 | Сообщение # 34 |
 It's over nine thousand!
| ну фз, я там особо не качался =D
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Резонанс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:38 | Сообщение # 35 |
 Ужас Трюма
| Мск был хорош пока горыныч не стал убогим лохом... по заявке За.
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен. (с)
Слепая ярость.
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:37 | Сообщение # 36 |
 Лорд-Пират
| Думаю всё же стоит вит на 10 урезать и добивать его едой а поинты которые остались свободные лучше в декс бросить
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:49 | Сообщение # 37 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Резонанс) Мск был хорош пока горыныч не стал убогим лохом... по заявке За. все мвп убогие лохи кроме вальки, лабомвп и вельза =D
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:51 | Сообщение # 38 |
 Консерватор
| Quote (Резонанс) Мск был хорош пока горыныч не стал убогим лохом... по заявке За. Кто о чем....а Рез все о МВП...
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:54 | Сообщение # 39 |
 It's over nine thousand!
| Quote (вирус) Кто о чем....а Рез все о МВП... Рез крутой мвп-задрот =))
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:00 | Сообщение # 40 |
|
† Рубака †
| Quote (Череп) все мвп убогие лохи кроме вальки, лабомвп и вельза =D и ифрита и ктулху и глума
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение # 41 |
 It's over nine thousand!
| а ну да, точно. Как же я этих нубов забыл? :gg: вот на тему ктулха я бы посмотрил))) он нубас и точка, нечего ему делать в 5ке самых крутых мвп)
Зеваааааюююююю xDDD
Сообщение отредактировал Череп - Вторник, 05.05.2009, 22:02 |
| |
|
|
| Deymon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:10 | Сообщение # 42 |
 Пират
| кстати, вопрос: по каким дням зоня и в какое время? есть ли еще какие-то обязательные мероприятия? и кому сдать налог к завтрашнему гв? и сразу вопрос по механике форума, картинки и ссылки нельзя вставлять автоматически, приходится вначале прописывать вручную, потом уже после добавления поста редактировать его и подтверждать и тока тада появляется ссылка - это из-за того, что я в группе новичков нахожусь или так у всех?О_о
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:37 | Сообщение # 43 |
 Ужас Трюма
| По вторникам, сколько сил хватит. Еще можно помочь на варке по желанию. Сдавать казне, которая в том же диле даст расход. Если бард мал пока, мб лучше поиграть варпером или линкером, которых найдем. Картинки лучше вставлять через radikаl.ru прямой ссылкой или превью по клику.
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:41 | Сообщение # 44 |
 Alone in the dark
| Да, из-за группы такая ересь с картинками. ПО поводу налога, перед гв на сборе стоит хим\торг с чатом типа "Расход NO Remorse" подходишь, заносишь капусту, получаешь расход. Для бардов-локистов, помоему что-то в районе 400 топ-слимов, и сколько то там топ-синьки. За настройками вентрилы можешь обратиться ко мне, Наде или к вирусу. Зонинг обычно час вторник-среда, но все в разное время. Кто то просто покупает песок на рынке и сдает типа позонил =).
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:41 | Сообщение # 45 |
|
† Рубака †
| Череп, иди давай ктулха в 2 окна порабощай) Только он злее, чем раньше. А так реально в 2 окна убивался, монком в сб и креосом.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Deymon | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:51 | Сообщение # 46 |
 Пират
| Kirstan, все ясно)) Завтра тогда 1кк сдам, и со следующей недельки уже зонить начну, насчет вентрилы... либ ночью напишу либ завтра за несколько часов до гв постараюсь все разузнать и настроить... еще я не знаю свою позицию, локист я или же поддержка хвшкам
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:54 | Сообщение # 47 |
 Ужас Трюма
| Скрег, после диспел, которой он кидал и кидает сразу, тру потанкуешь в 2 окна.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:11 | Сообщение # 48 |
|
† Рубака †
| Не было раньше диспела) Еще Вася агитировал на тру поход на ктулха, да некогда было. А щас чо, вообще эстонским чампом порабощают и ничего)
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:17 | Сообщение # 49 |
 Ужас Трюма
| Ну когда там Вася играл... тогда мб-мб
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:25 | Сообщение # 50 |
 It's over nine thousand!
| Quote (Remorseless) Череп, иди давай ктулха в 2 окна порабощай) Его дроп того не стоит. Потраченног овремени, сил и нервов т.е.)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:01 | Сообщение # 51 |
|
† Рубака †
| Ты че, там ока дропается чуть ли не с каждого) Оживлялки, вестники бога
|
| |
|
|
| Kagutsuchi | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:07 | Сообщение # 52 |
 It's over nine thousand!
| Это для таких нупов как ты =)
Зеваааааюююююю xDDD
|
| |
|
|
| Lain | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:14 | Сообщение # 53 |
 Ужас Трюма
| Все MvP - нубские. Только одни порабощаются одним человеком, другие двумя, а третие - пати. И все убиваются, как лохи, по прошаренной тактике.
|
| |
|
|
| Акер | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:02 | Сообщение # 54 |
 Ужас Трюма
| Никогда не бойся прыгнуть, как тебе кажется, выше своей головы, ни в игре, ни в жизни
Сообщение отредактировал Акер - Среда, 06.05.2009, 02:03 |
| |
|
|
| Deymon | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:37 | Сообщение # 55 |
 Пират
| Акер, Если, ты обо мне, то.. спасибо за совет) в любом случае не пожалею от того, что к вам пришел)
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:45 | Сообщение # 56 |
 ツЗас®анецツ
| У меня почти такой же билд был на барде
|
| |
|
|
| Deymon | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:47 | Сообщение # 57 |
 Пират
| и как? до какого лвла вытянуть его смог?) или даже лампанул?)
Дай пожрать!! >__<
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:49 | Сообщение # 58 |
 Консерватор
| Deymon, да не....Вайт не умеет манчить.....купил кафра-свитки на 100кк опыта..... несколько штук и лампанулся...
Сообщение отредактировал вирус - Среда, 06.05.2009, 13:49 |
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:52 | Сообщение # 59 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Deymon) и как? до какого лвла вытянуть его смог?) или даже лампанул?) 99 лвл клоун Quote (вирус) да не....Вайт не умеет манчить.....купил кафра-свитки на 100кк опыта..... несколько штук и лампанулся... Не пали. PS А манчить да, ненавижу.
Сообщение отредактировал White - Среда, 06.05.2009, 13:53 |
| |
|
|
| Демонхост | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:40 | Сообщение # 60 |
 Ужас Трюма
| Quote попробуй нижнюю гостиницу моррока, там и до кафроварпа недалеко. Лучше центральную лайта - там ещё блес вешают халявный.
http://img.photobucket.com/albums/v208/freiya/demonhost.png http://sigs.gamona.de/sigs/s4/225/6c0/f98db385e73dc5a770134f4fa5.png
|
| |
|
|