|
Заявка
|
|
| Saiji | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:20 | Сообщение # 31 |
|
Опаснее пирата нет
Статус: На суше
| Да плин вообще глупость говорить человеку что у него, что-то не так. Билд это дело каждого и вот как раз разнообразие это тру. А вот офф увы убогий серв ибо большенство билдов составляют типа умные тру игроки которые потом копируют и в итоге у нас у всех одни и теже билды. Лично уменя стат билд чампа не похож не на один из тех, что на роинфо обсуждались ибо я знаю для чего мой чамп и что я хочу от него, на мнение "папок" мне ваще поф ибо на нашем серве папок не было (или давно ушли) и не будет. Так, что не слушай никого и делай что нравится. И тем более смешно слушать тру советы от человека который играет чампом)
Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры. ___ Gravity CIS, Inc.
Сообщение отредактировал Saiji - Четверг, 05.03.2009, 23:22 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:22 | Сообщение # 32 |
|
† Рубака †
| Ничего, скоро на хв пересяду  Добавлено (05.03.2009, 23:22) --------------------------------------------- Ато слишком наглые гостоносцы пошли - не переодевают совсем.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Saiji | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:26 | Сообщение # 33 |
|
Опаснее пирата нет
| кстати по заявке за Добавлено (05.03.2009, 23:26) --------------------------------------------- Безжалостный, они не наглые они нупы. Деньги не решают. Толку от того что они накупили за реалы ГЛы госты и т.д. мрут как мухи) И это не может не радовать)
Приносим извинения за возможные неудобства. Приятной игры. ___ Gravity CIS, Inc.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:26 | Сообщение # 34 |
|
† Рубака †
| И вообще, тогда давайте обсудим, какой билд вкачали бы вы) А разбирается тут думаю много кто. Андрей, у Обли билд стандартный с 25 витой? И как играется? А витовыми пробовал? А у Дашкиного 97-го какие статы?
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:29 | Сообщение # 35 |
 Консерватор
| делаю профа аги-инт.... следующий шаг...хвиз - аги-сила.... и путь попробуют сказать что я нуб...дочь натравлю...не хуже..... Ангелу натравлю.... она сделает по черному..... даже страшно....
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:31 | Сообщение # 36 |
|
† Рубака †
| Quote (Saiji) мрут как мухи Не знаю, запарило влетать на вражье лп или в просто в толпу, умудряться в лагах запустить азуру и не убить, после чего быть порабощенным. А статуса ждать порой очень долго приходится. А тут был прикол, выкинуло значит из замка в середине гв и обратно не пройти с 1 вит через кетайские отряды разных гильдий. Вот и приходилось по-мелкому гадить, квагами, да 1 гастами. Погнался за мной Кокос, я под себя св- 1 гаст - третий удар - фриз. Кинул квагу, пошел дальше. Размораживается, продолжает преследовать меня - снова 1 гаст - фриз. Убежал на балкон. Преследователь вбегает на балкон - под себя св - 1 гаст - фриз) Далее, убегаю к чертям собачьим, пытаясь пройти и меня порабощают(
|
| |
|
|
| Saiji | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:39 | Сообщение # 37 |
|
Опаснее пирата нет
| Quote (Безжалостный) И вообще, тогда давайте обсудим, какой билд вкачали бы вы) Я уже знаю какой сделаю свою ХВ ибо осталось 4 апа до лампы. Но естественно стат билд не расскажу) ибо не стандартный да и ваще не к чему это билды рассказывать)
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:41 | Сообщение # 38 |
|
† Рубака †
| Quote (Saiji) естественно стат билд не расскажу Нестандартных ветвей есть много, к какому билду тупому 99/99 или витовому какому-нить, с вкаченной силой и тп.
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 39 |
 Лорд-Пират
| Quote (Безжалостный) А у Дашкиного 97-го какие статы? 99 декс, 86 инт, 44 вит на 97ом)
Сообщение отредактировал Ayaki - Четверг, 05.03.2009, 23:45 |
| |
|
|
| BaGGa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:17 | Сообщение # 40 |
 Ужас Трюма
| Кульно)
МОИ ДРУЗЬЯ - МОЁ БОГАТСТВО!
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:17 | Сообщение # 41 |
|
† Рубака †
| 86 скорее до 93 добивать(это если качать) А 44 вит прально)
|
| |
|
|
| Сестренка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:14 | Сообщение # 42 |
 да, я жую траву
| 115 инт с хавкой и кастами ипошит)....
Единственный путь стать умнее—играть с более умным противником—основы шахмат, 1883г "Кто хочет жить,тот должен бороться,а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке,тот не заслуживает права на жизнь" © Mein Kampf
|
| |
|
|
| Simmbioz | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:49 | Сообщение # 43 |
|
Опаснее пирата нет
| закройте уже эту тему, а то нафлудили оффтопами
Хотелось бы выразить особую благодарность алфавиту за предоставленные буквы..
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:42 | Сообщение # 44 |
 Ужас Трюма
| Quote (Безжалостный) А разбирается тут думаю много кто. Андрей, у Обли билд стандартный с 25 витой? И как играется? А витовыми пробовал? А у Дашкиного 97-го какие статы? 99 93 40. Нормально, статусы не парили особо, плюс без еды и сета жизни. Просто в Революшен было 3 хвиза 99 99 25 (Оргас, Лиин и Спероу), и они убивали. А вобще, всем что меньше хп, чем у моего кросса (17,5к) игралось до первого фокус фаера.
Сообщение отредактировал aegnoro - Пятница, 06.03.2009, 10:43 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:42 | Сообщение # 45 |
|
† Рубака †
| Чампом с 11к хп поиграй
|
| |
|
|
| Nortaga | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:33 | Сообщение # 46 |
 Матрос
| Безжалостный Интовые хвизы тоже нужны на ГВ. Не обьязательно поголовно, но 1-2 точно не помешает. Как такое чудо в дэфе оденется на инт, и под провоком как жахнет. Кстати, сам как нуб считал что визы - стоперы, а не дамагеры. Нашел потом на одной долгоживущей пиратке статистику фрагов на ГВ, там в топ10 - 6-7 хвизы были постоянно. На оффе статистики нету такой, потому и неочевидно. Quote (aegnoro) А вобще, всем что меньше хп, чем у моего кросса (17,5к) игралось до первого фокус фаера. Сколько там на Деймосе? 12к? жил и пробегал (в 80% убивал одномоментный дамаг - азура или едп-соник). Иногда правда ягоды жрал втихую, что Чап на МВП нафармливал. 17к - это лениво отъедаться как Тапка на видео.
Сообщение отредактировал Nortaga - Пятница, 06.03.2009, 22:39 |
| |
|
|
| soelve | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:13 | Сообщение # 47 |
 Юнга
| Обсуждений куча .Вот мое правильное мнение для меня.ХВ 140инт одет полностью на дамаг и конечно же ему сакру.Паладин тоже не дамагер а вот вместе они дополняют друг друга.
|
| |
|
|
| Ляйсанко | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:19 | Сообщение # 48 |
|
Пират
| миндбряк, 140 инт, сакра и госпель + пара кросов которые охраняют данную патьку это очень серьезные противники
|
| |
|
|