|
Заявка на вступление
|
|
| DeiGaR | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:42 | Сообщение # 61 |
 Лорд-Пират
Статус: На суше
| видел её синку в последствии кроску на пвп вроде качалась то она нормально это просто вы тучи сгущаете, а вот про руки конеш сказать ничего немогу
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:44 | Сообщение # 62 |
|
† Рубака †
| А мне кажется, слово Энца стоит больше, чем слова некоторых.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| Фэнтази | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:45 | Сообщение # 63 |
 Матрос
| да тут все мои ты чо)
To avoid criticism do nothing, say nothing, be nothing.
|
| |
|
|
| вирус | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:48 | Сообщение # 64 |
 Консерватор
| замучили срач на пустом месте разводить.... Маша принята.... и темку можено в принципе закрывать..... для флуда существуют другие разделы.... могу только сказать что снипкой Маша была в третьем составе достаточно долнгое время....и говорила что снипкой не хочет играть а качает синку.... потом синка стала кросской....короче.... ничего удивительного нет....
Сообщение отредактировал вирус - Суббота, 24.01.2009, 19:50 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:53 | Сообщение # 65 |
|
† Рубака †
| Внятного объяснения про кач 90-99 нет. И нет комментариев по замечанию Энца, уж ему то верить нужно.
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках, чтоб не сделать отпечатков, Жил в гостинице "Советской", несоветский человек
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:55 | Сообщение # 66 |
 Лорд-Пират
| Quote (Безжалостный) И нет комментариев по замечанию Энца, уж ему то верить нужно. просто Энц неадекватов наверно невидел а слово "дебил" каждый из нас наверно уж употреблял
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:56 | Сообщение # 67 |
|
† Рубака †
| Ок, если есть крео с молотком, почему бы не играть им? Добавлено (24.01.2009, 19:56) --------------------------------------------- ЗЫ за "дебил", я бы тоже зуб имел.
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:57 | Сообщение # 68 |
 Лорд-Пират
| Безжалостный, почему если есть чамп 99 лвла неиграть им?
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:57 | Сообщение # 69 |
 Лорд-Пират
| Маш, не обращай внимания... параноиков хватает. Крыс, когда ты последний раз был в торе ? А в лабе ? Что-то я там регулярно качаюсь с осени и ни разу тебя не видела. Раздули из мухи слона.
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:58 | Сообщение # 70 |
 ツЗас®анецツ
| ХочуПепса, АААА переименуйся
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:59 | Сообщение # 71 |
|
† Рубака †
| Потому что, секретный агент фсб не ищет легких путей) Вот сто пудов, некоторое время назад, играй я чампом, отношение было бы сверх предвзятое. Плюс, мультовод
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:00 | Сообщение # 72 |
 Лорд-Пират
| Quote (White) ХочуПепса, АААА переименуйся Нед, мой клоун и таким мне нравится Ну разве что переименовать в Жанну Фриске. Я над этим думаю xD
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:00 | Сообщение # 73 |
|
† Рубака †
| Quote (ХочуПепса) Крыс, когда ты последний раз был в торе ? Задавай вопрос... кем? Квест на блуди бранч проходил несколькими чарами, и это никому не известные ники. Они и не светятся. В лабе чампом довольно часто, если что. Кроссов там вообще не видно, и уже давно
Сообщение отредактировал Безжалостный - Суббота, 24.01.2009, 20:01 |
| |
|
|
| Фэнтази | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:00 | Сообщение # 74 |
 Матрос
|
To avoid criticism do nothing, say nothing, be nothing.
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:01 | Сообщение # 75 |
 Лорд-Пират
| После недавней истории с твоей "двуличностью" не удивлюсь, если у тебя ещё по адвансу в Рексах, Годсах и ещё гденибудь
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:03 | Сообщение # 76 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (ХочуПепса) Ну разве что переименовать в Жанну Фриске. Я над этим думаю xD Срочняк переименовывай
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:04 | Сообщение # 77 |
 Лорд-Пират
| Закройте тему. К каждой заявке придерутся ведь.
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:05 | Сообщение # 78 |
|
† Рубака †
| Quote (ХочуПепса) После недавней истории с твоей "двуличностью" не удивлюсь, если у тебя ещё по адвансу в Рексах, Годсах и ещё гденибудь Предположим, это так? Значит, весь твой предыдущий пост можно удалить за отсутствием доказательств. Добавлено (24.01.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ХочуПепса) К каждой заявке придерутся ведь. Почему к моей не придиралиcь?
|
| |
|
|
| aegnoro | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:06 | Сообщение # 79 |
 Ужас Трюма
| Сангрест гилд, что вы хотите
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:07 | Сообщение # 80 |
 ツЗас®анецツ
| Quote (Безжалостный) Почему к моей не придиралиcь? К моей всегда придираются
|
| |
|
|
| DeiGaR | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:08 | Сообщение # 81 |
 Лорд-Пират
| Quote (aegnoro) Сангрест гилд, что вы хотите я тоже там был и что?
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:09 | Сообщение # 82 |
|
† Рубака †
| Через ту базу чаров, через которую меня пропалили, у представителей Сангреста виднелись очень интересные вещички.
|
| |
|
|
| Ayaki | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:09 | Сообщение # 83 |
 Лорд-Пират
| Крыс, ну ты же не придерёшься сам к себе Кстати, а когда ты успел кросса вкачать?
Сообщение отредактировал ХочуПепса - Суббота, 24.01.2009, 20:09 |
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:13 | Сообщение # 84 |
|
† Рубака †
| Что сложного в прокачке кросса, если в наличии есть нормальный шмот? Что сложного в прокачке 80-90, если есть айс? 5 часов в день, иногда больше без всякого флуда, просиживания на попе и траты денег.
|
| |
|
|
| Фрейд | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:15 | Сообщение # 85 |
 Ужас Трюма
| Одни забрехались по самые гланды, а другие их выгораживают чтобы выслужится. Понятно всё
|
| |
|
|
| Remorseless | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:18 | Сообщение # 86 |
|
† Рубака †
| Вспомнился один прикол, помню лишь мотив. Ты видишь (не помню кого, по-моему ёжиков)? - Нет. А они есть! Ты меня не видела, а я там был за неизвестных чаров. Стало быть претензии необоснованы и пост можно удалить ;-) И потом, если я скажу, мол задрачивался в торе до лампы и есть те, которые могут это подтвердить - это одно. А говорить, что на 90-99 в плане кача - тор лаба, это катит на отмазу, типа стрипереллы. Добавлено (24.01.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Фрейд) Одни забрехались по самые гланды, а другие их выгораживают чтобы выслужится. А выслужиться, это как? Насчет Сангреста, вот Саиджи и Соршик, нормальные же люди и игроки, хотя тоже были в Сангресте. Так что не показатель. А в этой истории много мутного. Пытаешься разгрести - посылают в опу.
|
| |
|
|
| Dreamcry | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:24 | Сообщение # 87 |
|
| Quote (Безжалостный) Через ту базу чаров, через которую меня пропалили, у представителей Сангреста виднелись очень интересные вещички. по той базе на аке с снипой ещё есть мска) ну это никому не интересно) вобщем перс в ги тема закрыта.
|
| |
|
|
| Пепс | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:49 | Сообщение # 88 |
 Ужас Трюма
| Я за Впредь люди не состоящие в ги мнение по поводу заявок оставляют при себе Срач чет поднадоел
|
| |
|
|
| Kirstan | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:30 | Сообщение # 89 |
 Alone in the dark
| Я бы все таки послушал мнение всех сторон, и если знающие люди в адекватной форме изложат информацию, беды в этом не будет, потому что большинству наших, к сожалению, до балды что за перс, чем живет, как был вкачан. А слушать как все говорят за-за тру, хотя человека не знаете вообще и наезжать на тех, кто пытается аргументировать свое мнение - не тру. Ну ок, гм слово сказал, тема закрыта.
Raggame. Кирстэн stalker 94. Inactive.
Блог про жизнь
|
| |
|
|